Stop your mistake

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Stop your mistake

apni mistakes ko stop Karen apni mistakes ko sudharne ki koshish Kare agar aap galtiyan karte hain aur ab unka ladkiyon Koi froad kar dete Hain to fir ab forex mein kabhi bhi kam yad nahin ho sakta aap apni galti hone se sabak le apni galti se sikhane ki koshish karen FIR apni galti ko sudharne ki koshish karen aur ke galtiyo ko repeat karte rahen agar hamen ek bar nuksan hoga do bar nuksan hoga lekin hamari galti se jo experience milta kisi bhi nahin milta isiliye Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han bilkul Pakistan Forex trade user Hamen apni mistakes ko khatm karna chahie Hamen bilkul bhi mistake Nahin Karni chahie aur Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Hamen chahie ki Ham forex per posting Karni chahiye aur Apna daily task complete karna chahie
      • #33 Collapse

Agr hmein forex mein kamyab hona hai aur acha kamyab trader ban'na hai to hmein apni mistakes ko achi trha analyse krna chahye aur jo mistakes ap say hui hon aur jin say apka loss hua ho unko achi traha smjhein aur usko sahi krny ki koshish krien jb tk ap apni mistakes ko thk nahi krein gy to ap kbhi bhi profit gain nahi kr sko gy is lye apni mistakes ko smjhein aur unhein rokein ta k ap kamyab trader ban skein aur acha bonus aur acha profit gain krein aur forex mein kam krny ka pora pora faida uthayen.
        • #34 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members ap ki baat bilkol theak hy agar hm forex per kamiyaab hona chahty hain or forex sy achi earning jarna chahty hain to hami chahiey hm apni mistakes ko theak karain jo mistakes hm sy pehli hoe hain un ka dobara mat doharain apny daily work ko proper tariky sy karain or jo work karain informative karain jis sy sb members ky knowledge main izafa ho
          • #35 Collapse

G han bhai jan ap ny sahi bat ki hai k agar ham ny forex forum per kaam karna hai tu ap ko apni mistakes per qabu pana lazmi hota hai kiyun mistakes sy hamari aik tu post delete hoti hain jis sy ap ki bhoot ziada mehnat bhi zaya hoti hai or ap ka bonus bhi acha nhi ata jis ap ka kafi ziada waqt bhi zaya hota hai es liye ap ko mistakes per qabu pana ho ga .....
            • #36 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adeebawaseem پيغام ديکھيے
              Assalam walekum friend aap ki baat bilkul theek hai aapki baat Hamen bahut jyada pasand hai I hai main aapki Har Baat se agri Karti hun ji han aapki baat sahi hai Hamen bilkul bhi mistakes Nahin Karni chahie friend Hamen apni post mein kisi bhi Kishan ki mistakes Nahin Karni chahie Agar mistake so Jati Hai To Hamen Chahe ki Ham Apne mistake ko ignore na Karen balki forest aur per durust karne friend Agar Ham Apne mistake ko ignore karte hain to uski vajah se Hamari post ki value acchi Nahin rahti hai aur Jiski vajah se Ham bonus Achcha Hasil nahin kar paate Hain isiliye friend Hamen chahie ki Ham post Mein mistakes bilkul Bhi Na Karen Iske alava friend Hamen chahie ki Ham trading main bhi kisi bhi Kishan ki mistakes na Karen Agar Ham trading mein kisi bhi Kishan ki mistakes Karte Hain To mistake ki vajah se Hamen bahut jyada loss ho jata hai friend Hamen chahie ki Ham trading Mein mistakes Kisi bhi Kishan ki mistakes na Karen Ja sake Ham trading Mein jaldbaji karte hain na Raj karte hain cheating karte hain market Ko samajhte Nahin Hai To friends yah sab mistakes heavy large size ka istemal karte hain apni trading Main To front Hamen chahie ki Ham in Jaise mistake ko Se Dur Rahe aur Hamen India Samastipur Se Bachana chahie Taki ham log se bhi Baje aur ham Kamyab hokar Achcha profit bhi Hasil Kar Paye please mistake se bachne ki koshish karen Chahe posting ho ya trading
              Aapane theek Kaha ki Hamen apni mistake ko theek karna chahie Kyunki Insaan se Galti Ho Jaati Hai aur jo log Bar Bar apni Galti ko Dur rahte hain vah Jyada loss uthate Hain apni galti se sikhana chahie uski vajah se jo log Subah usko recover karne ki koshish Karni chahie
              • #37 Collapse

ji han forex trading mein hamen jab kam karte Hain to hamen chahie ki apni mistake ko stop kar dena chahie jitna hi forex trading mein Ham apni mistake ko stop karenge apne hamare liye fayda hoga aur ham achcha profit hasil karne ke liye forex trading mein acchi quality wali post share karke market mein denge to inshallah hamen kamyabi hasil logi aur hamara bonus bhi yad aaega aur hamare profit bhi asar padega isliye forex trading mein hamen jyadatar apni mistake ko thik karna chahie taka jitni hamen mistake theek karenge hamari knowledge mein is asha hoga aur hamara experience bhi badhega isliye forex trading mein hamen yad aata Raha dwara ke sath kam karte rahana chahie jitna he is yad Ham apne mistake per ignore nahin karenge apne hamare liye fayda hoga
                • #38 Collapse

Apni mistakes ko cover Karen aur apni mistakes ko ignore na Karen is tarah agar aap apni mistakes ko cover karke kam karenge to aapke Forex trading mein loss hone ke chance bahut kam hai Forex trading ek aisa platform hai jis per aap jyada Se jyada hard work karke aur apna knowledge increase karke kam kar sakte hain agar aap senior ki mistake se learning Hasil Karen aur jo mistakes unhone Ki hai unko aviod karke kam karenge to aap bahut jald ek professional trader Ki tarah ek acchi trade kar sakenge main aapko yahi suggest karunga ki aap apni mistakes ko cover Karen tar ke aap ek chhoti si mistake Se apna account wash hone se bacha le
                  • #39 Collapse

Forex trading me jab aap apni mistakes ko eliminate karte Hain to definitely aapko bahut jyada advantages hasil ho sakte hain aapko hamesha koshish karna hogi ki Forex trading business mein apni mistakes ko minimise Karen kyunki jab aap apni mistakes can minimise karte Hain to definitely aapko bahut hi acchi results producer sakte hain aap hamesha Forex trading mein jyada se jyada advantages to increase karne ke liye consistently apni mistakes per focus karna hota hai aur unko eliminate karne ke liye jyada se jyada Kiya forward kar apni learning per increase karna hota hai.
                    • #40 Collapse

G han bilkul ap ki bat bilkul thik hai hamein jitna ho sake apni mistake ko rokna chahye or hamein dihan k sath experience k sath a hi begairat mistake k posts share krni chahyein phir hi hum firda hasil kar sakte han
                      • #41 Collapse

Assalam o alakium
                        Dear forex member aapane bahut achi baat ki hy men ap ki baat sy agree hon Hamen Pakistan forex forum post karte hue galti Nahin Karni chahie agar koi galti Ho jaaye ah to use ignore nahin karna chahie use galti ko Hamen drust karna chahie aisi post jismein Ham galti karte Hain uski value kam Ho jaati hai aur use post se a Hamen kam bonus milta hai ya FIR vah post delete kar di jaati hai
                        Aur aur Hamen forex trading main bhi ye galti Nahin Karni chahie Hamen dekh Kar kam karna chahie aur sab se kam karna chahie agar Ham galti karenge to Hamen loss hoga prophet Hasil karne ke liye Hamen galti Nahin Karni chahie news ko follow karte hue a kam karna chahie
                        • #42 Collapse

Assalam o alaikum dear friends g han huma Cheya ka jatni ho saka our ak galti ho bar bar na dorya is apni galtio sa seaka our manat sa kam kara galtia jatni ho saka na kara
                          • #43 Collapse

hamen apni mistakes ko control mein rakhna chahie agar Ham apni vishesh ko control mein nahin karenge to isase hamen bahut jyada lavasa sakta Hai hamari chhoti chhoti mistake se badi hokar hamen bahut jyada lost ke do chaar kar sakti hai isliye hamen achcha kam karne ki koshish karni chahie aur hamesha improvement milane ki koshish karni chahie hamen apni mistakes ko improve karne ki koshish karna chahie agar Ham apne Mitra ko improve karne gaye aur achcha kam karne ki koshish karenge to ham log jarur kamyab Ho jaenge hamen achcha profit bhi hasil ho jaega Pakistan instaforex mein vahi log kamyab hote Hain Jo apni mistake ko 7:30 improve karte hain usko ignore nahin karte aur usko dorit nahin agar Ham apni mistake ko repeat karenge baar baar ek se mistake ko repeat karenge to isase bhi hamen bahut jyada laws are sakta hai lost se bachne ka yahi tarika hai ki Ham hamesha achcha kam karne ki koshish karen apni mistakes ko improve Karen Taki Ham kamyab ho sake thank you
                            • #44 Collapse

G bilkul sahi kaha hai jab Ham forex per kam kar rahe hote Hain to hamen chahie ki Ham apni mistakes to avoid Karen jab tak Ham apni mistake ko avoid nahin karenge Ham acchi posting nahin kar sakte aur achcha bonus game nahin kar sakte agar aap achcha bonus Dena chahte hain aur aap yah chahte Hain ki aap acchi trading Karen aur achcha profit banae to aapko apni mistakes to avoid karna hoga jab tak aap apni mistake ko theek nahin karenge aap kabhi bhi achcha bonus lene mein kam ji aap nahin ho sakte isliye koshish karen ki apni uttama mistakes to avoid Karen jiski vajah se aapko profit nahin ho raha aur aap last mein ja Rahe Hain agar aap inter ma'am baton ko learn kar lete hain to aap aur se achcha advantage Le sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

forex ki market ke andar kam karte waqt kam se kam mistakes karna Ham logon ke liye bahut jyada important hota hai jitni mistakes kam hogi utna jyada benefit Ham logon ko jyada hoga aur market ke andar Ham logon ke successful hansi hone ke chances increase hona shuru ho jaenge Jay market kafi jyada technical hai uske andar hardworking required hoti hai aur market ko samajhkar properly understand karne ke bad kam karne mein hi fayda hona shuru ho jata hai rules bahut jyada important hai tamam ke tamam members ke liye ki vah inko follow krain or follow karne ke bad kam karna shuru kar den

اب آن لائن

Working...
                                X