Kia mahnat zarori ha is forum pay
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kia mahnat zarori ha is forum pay

dear friend koi bhi to setting ho ya koi bhi kam hai mehnat ke bagair nahin kiya ja sakta agar aap Pakistan Forex businessman kar chuke hain aur aap ismein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko dil lagakar mehnat se kam karna hoga aur pet quality ki hardworking Karni hogi jitna diya tha aap mehnat se kam karenge utani aapko result achcha milega aur aap kamyabi hasil kar payenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

assalamu alaikum their friends bilkul apne sahi kaha hai kis kaam mein jyada mehnat aur hardworking zaroori hai jiski vajah se Ham ismein achcha kam kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain
      • #33 Collapse

Kisi bhi kam ma kamyabi hasil karna ka Lia mehnat karna bahot important hota ha ager ap mehnat karna nahin chahta or sirf kamyabi ka khuaab dekhta to ap ap ko kamyabi nahin mil sakti agar Ham chahte Hain ka apni jindagi mein main kisi bhi kam mein main kamyab ho sake to hamen chahie ke a apna har kam waqt ke sath aur mehnat se Karen ISI mein hi kamyabi hai
        • #34 Collapse

Agr AP Pak forex fourm per kam karna chahte hain to Sara Kam hi mahnat ka Hy. Jo Ham nhi karty . As liye phly AP khud apny Kam sy sincere ho jy . Jab Tak him apny liye koi roll nhi bny gy hum kamyab nhi ho sakty. Main ny last week 75 posty ki lakin sirf 1.6o dollars Mila Hy. Ab main ny soch liya Hy agr Pak forex fourm sy earning karni to Sara din as per work karna Hy. Tab ja Kar AP ko acha bounce Mily ga or ap trade bhi achi laga sakty Hy. Aj ka morale ya Hy Jo Pak forex fourm main mahnt k liawa Koch nhi Hy.
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member
            G han mehnat BHT hi zarori hy es forex form men
            Forex form Pakistan mein hm mehnat sy hi kamyabi Hasil kar sakte hain hamare pass ye availability ho k hm agr forex men kam karna chahte hain to es men mehnat the krn ku k forex men wahi log kamyab hote Hain Jo mehnat karte hain aur Jo log forex form Pakistan mein mehnat ni krty to wo kamyab the ni ho skte
            Mehnat ka hona bahut jaruri hai e mehnat men hi azmat hy mehnat hi men sb kch hy mehnat sy hm namumkin kam ko bhe mumkin bna skte hn
            Hamin chahye k Forexmein mehnat krn hard work krn achi information shair krn r best sy best work krn apna full time forex ko dn tb hi ja kr achi traders Ban sakte hain r kamyab ho sakte hain
            • #36 Collapse

g mhynat sy hi hm aik achy traders bn sakty hn ar apni skills ko bhytr sy bhytr bana sakty hn apny posts ky target ko bb bhytr sy bhytr bana sakty hn ar aik kamyaab traders bn saktyy hn is ky baraqas agr hm mhynat na karyn ar apny posts ky level pr bb focus na karyn to hm kbhi bb aik achy traders nhi bn sakty ar apni skills ko bhytr sy byhytr nhi bana sakty isliy himmat karyn ar kosish ko jari rakhyn ar apny target ko bb bhytr sy bhytr banany ko kosish karty rhyn
              • #37 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members g bilkol forex forum py mehnat karna zarori hy jo bhi buisness ho agar ap os py mehnat nahi karo gy to ap kabhi kamiyaab nahi ho sakty es keay forex forum py kamiyaab hony ky leay ap ko sakht mehnat karna ho gi apny ap ko improve karna ho ga posting ky hawaly sy bhi or trading ky hawaly sy bhi phir ap InshaAllha kamiyaab hn gy q ky mehnat kisi ki raiga nahi jati
                • #38 Collapse

ji han aapane bahut achcha sawal Kiya har kam mein mehnat bahut zaruri hai jyadatar fraction main aat jaroori hai jitna hi forex ko Ham time denge utne hamare liye behtar hoga aur hamen ismein bahut hi jyada mehnat karte rahana chahie jitna hi Ham ismein mehnat aur koshish ke sath work karenge aur quality wala work karenge aur quality wali post share karenge Tut nahin hamare liye fayda hoga aur hamen market mein achcha bolane se aaega aur isliye hamen jiya determinate karte rahana chahie jitna hi forex trading mein hamen jyada mehnat karenge apne hamare liye fayda hoga forex trading ek bahut achcha business sahi ek bar bijali se jo Ham ismein Ghar baithe online hokar ismein kam kar sakte hain Suresh trading mein jitna hi Ham koshish aur minuhit ke sath work karenge utne hamare liye fayda hoga isliye hamen ismein mehnat karte rahana chahie main hat zaroori hai forex form mein jitna hi mehnat karne wala insan ko kamyabi hasil hoti hai vah kabhi bijali mein nakam nahin hota kyunki mehnat kamyabi ka Raj hai har members ko chahie ki jyada se jyada mehnat character ke usko jyada hi kamyabi hasil Ho agar hamara account was bhi ho jaaye to hamen pareshan hone ki jarurat nahin hai aur hamen usse bijli Ada mein naat karke acchi quality wali post share karke macha profit hasal kar sakte hhaiz
                  • #39 Collapse

Aslam o alekum members ji han yh bulkul thek hy hum jetni zyada mehnat karenge forex par hum kamyabi ki jaaneb brahate jaenge isiliye hamain chahey k hum phly learning karke aur forex k bary main knowledge hasil krky forex main kam krna chahy ta k humari mhnat zay na ho.aur hum esi learnig wali mhnat sy kamyab bn skty hain
                    • #40 Collapse

Han g mehnat bhtt zroori h chahiye forex forum ho ya koi aur insan mehnat krta h to eska silla zroor milta h hum jitni zeyada hardworking krain gy humain uska benifit bhi usi k hisab sy milta es liye hum forex py zeyada sy zeyada time spend krain to Dil lga kr kam krain to hum acha profit hasil kr sakty hain
                      • #41 Collapse

Assalam o Alaikum all friends kaise hain umeed hay Kay ap Sab khareyat say hongay G han doston hamenhamen mehnat Karni chahie kyunki duniya ko koi bhi kam ho bagair mein Raat ke Nahin hota hai isliye hamen chahie kya ham jyada se jyada mehnat Karen aur kamyab hasil Karen jitni jyada how much mein mehnat karenge utna jyada ham fayda sloga hamen chahie kya ham din Raat mehnat Karke kam hassil kar le
                        • #42 Collapse

Ji han Pakistan Forex farm Mein mehnat karna bahut hi jaruri hai jo Logon Mein natak karte hain aur vah karte karte hain abhi kam yah bahut hain Agar Ham Bhi Main aat Karenge Aur Dil Laga kar kam Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Ham Honge Pakistan Forex han main Vahi logon ko kamyabi milati hai jo mila ke sath kam Karte Hain Ham Bhi Main aat Karenge aur baat karenge Achcha aur quality wala bar Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit gain kar Sakenge isliye main chahie ki Ham Soch samajhkar planning ke sath aur uske sath Hamara Achcha profit ho aur cprofit Dhyan kar sake aur jo log bhi natak Aate Hain network karte hain Chor parathe wala work karte hain vah Ek na Ek Din Jarur kamyabi hote hain Agar Ham bhi Meerut Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge isliye main mehnat Karni chahie Mera Ka Sila Hamen Ek na Ek Din Jarur Milta Hai
                          • #43 Collapse

Forex trading Mein mehnat ko hi kamyabi ki Jamana Samjha Jata Hai Forex trading Mein jitne Jyada aap Mohanty Honge utani hi successful aap trading karne mein Kamyab ho sakte hain aur aap ko mehnat hi Keval bhoot paper accident ke bare mein sikhane ka mauka Milta Hai jitni to bhejo aur Lagane ke sath aap Forex trading Mein kam Karenge aap ka experience utna hi badhega
                            • #44 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy forex main kamyab hony k liye mehnat bohat zaroori hai Jo log forex main mehnat or lagan sy kàam karty hain wo kamayb hoty hain apny kàam ko hardworking k Sath complete karna chahiye daily 50 post target complete karna chahiye daily routine work complete karna chahiye post ki quality ko behtr sy behtr rakhna chahiye jitne ziyada ham mehnat kary gy utna kamyab hon gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam o Allakum dear friend umeed hy ap kharyat sy hon gy dear friends forex main kameyabi hasil karny kaley mehnat krna baouth zarore hota hy ager ap mehnat nhi karin gy to ap kameyab nhi ho sakty aur ap axhe earnning gain nhi kr sakty mehnat he kameyabi ke kunji hy mehnat koi kameyabi ap ky qadam chumy ge....

اب آن لائن

Working...
                                X