Kia mahnat zarori ha is forum pay
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kia mahnat zarori ha is forum pay

jo bhi kam karna hota hai usmein mehnat karni padti hai koi bhi aisa Kam Nahin jismein Maharaj na ho isliye friends bhi ek aisa kam hai jismein mehnat karni padati hai isliye hamen jyada jyada Nahin Karni chahie taki hamara fayda
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g ahn mehnat karna zaruri han business ma aur zyada learn karna parta hay yeh learning ham apny friends aur other traders say kar sakty han internet say bhe buhat information mil sakti hay demo account say aap real account ke achi practice kar sakty han forex ko learn kar k or demo account par practice kar k devlop kar sakte hain kun k ye cheizen hi hain skills bnane k liye apko practice karna hogi kyu k practice make man perfect jab tak ap practice nahi karo gy by mind and by hand tab tak apko is mein sy kuch b khas samj nahi aye ga.
      • #18 Collapse

Han ji bilkul mehnat bahut hi jyada jaruri hai agar Hamen Naat Nahin Karenge To Ham na kam ho Jaenge Kyunki Main Raat Mein Hi admit hai aur Insan ke liye Vahi Kuchh Aaj iske liye koshish karta hai aur Allah Tala ki madad Karte Hain Jo apni madad aap karte hain Hamen chahie ki Ham mehnat Karte Rahe Kyunki Agar Hamara Nahin Karenge To Hamen na Kami ka Samna karna padega
        • #19 Collapse

achi mehnat karna humaray liye zaroori hay forex say earning ker raha hota hay. lakin hard work kernay walay ko kabhi bhi disheart nahi hona chahye que kay hard work kay badlay main trader ko reward zaror milta hay. aur wo bhi zaror kamyab hota hay. is liye hard working nahi chorni chahye.
          • #20 Collapse

G haan dear members.pakistan forex pay success k liy mahnet karna bohat zarori hai q k jo yaha apna task complete karny k liy mahnet karta hai usy acha bo us milta hai or wo us bonus ko trade main use kar k achi earning kar sakta hai .ager hum apna task mukamil nae karty to humain yaha koi faida hasil nae hota so succrss pany k liy yaha hardworking or determinat hona bohat zarrori hai.
            • #21 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki Forex me ji han mehnat jaruri hai is form per Jitna Jyada mehnat Karenge utna hi aapke liye fayda Hai Duniya ka koi bhi bar Ko Agar Ham usmein mehnat Nahin Karte To Ham Kabhi Aage nahin kar paate Forex bahut hi accha business Jo Mein ismein mehnat karta hai wahi Kamyab Hota Hai mehnat Mein Azmat Hai mehnat Mein Barkat Hai mehnat Karen aur Kamyab member Bane mehnat Karte Hain To Ham Forex ke related Khoj knowledge ke sath experience bhi Hasil kar lete hain aur ham Aage Bhi badh sakte hain Jitna ho sake mehnat ke sath work Karen mehnat karne wala member bar bar na Kam Nahin Hota so members mehnat ke sath forex business ko join Karen shukriya forex form members
              • #22 Collapse

Jee han bhai mehnat bhot zarori ha is forum py forex trading forum py mehnat bahot zarori ha agr hum ziyada mehnat kartay hain toh hamy zyada profit hota ha agr hum mehnat nahi kartay or easy lete ha isko to iss se hmara bhot loss hojata ha hamain chahiye k earning karne k liye mehnat ko yaqeeni banana chahie
                • #23 Collapse

ji han dear mehnat bahut jaruri hoti hai is form per ho ya kisi bhi aur form per kyunki jab aap forex trading mein kam kar rahe hote hain ya FIR kisi bhi business mein kam kar rahe hote hain to mehnat ek bahut important factor hota hai kisi bhi business ko successfully run out karne ke liye isiliye aapko chahie kya office form per jyada se jyada knowledge or experience share karne ki koshish karen aur mahina to lagane ke sath ishwar Ham per apna Kam Karen Taki aapko uske acche advantages Mile kyunki aap kam job sirf aur sirf usi Surat mein ho sakte hain jab aap acchi aur successful trading karne ke sath is form per bhi achcha kam kar rahi hoti hai kyunki aapko bonus jo ki aap trading mein sambhal kar rahe hote hain vah ISI form ke jariye provide Kiya jata hai
                  • #24 Collapse

Ji han bilkul dear aap Pakistan Forex forum per Itni Jyada mein baat karenge aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge uska aapko Itni Jyada fayda Hoga agar aapas mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko ismein Jyada Se Jyada mein ho gai aur aap kis mein jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karna hoga to aap Kis Mein kamyabi Jarur Milenge Kyunki yah Kaisa business ki jis mein aap Itni Jyada mehnat karte hain aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Castle Karke kam karte hain uska Kitna Jyada fayda hota hai aur aapko ismein Nahin Jyada kamyabi milti hai isliye main Jarur Karen.
                    • #25 Collapse

G han piyary bhai mehnat ky baghair ap kabhi bhi apny kaam mai kamyab nhi ho sakty es liye ap ko bhoot sakht mehnat ki zarorat hoti hai kiyun ap jo kaaam bhi atart karty hain us ky liue ap ko start mai bhoot ziada mehnat karna hoti hai jis ap apny manzil tak phnchty hain
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Mein khairiyat Se Allah Tala se miss karta hoon to all member B Sariya se Honge aur forex.com se acchi karne mein kamyabi Hasil kar rahe Honge the aapane bilkul acchi baat kahi hai is per Hamen is plat platform ke upar Hamen bahut Sath mehnat Karni chahie Jyada Se Jyada mehnat Karen Hamari apni Hai Apna Hai To Hamen Karen acche tarike se kam Karen aur sath sath mein Na Karen jisse kam Ke Liye Main To Jaruri karni padati hai vah To Jaise Jaise Bhi kam ho to Mangta Hai To Main forex.com Mein Bhi Kiya Aisa platform Hai Jiske Upar bhi mehnat Lagti Hai
                        • #27 Collapse

Assalam o alaikum G ha forex main mehnat Karna bahut zaruri hai agar Ham forex main mehnat se imandary se kam karenge to Ham forex main achi kamyabi hasil kar sakte hain aur acha experience or knowledge hasil kar sakte hain aur isliye hamain chahiye k hamesha zyda se zyda time mehnat k sath kam kare aur jitni zyda Ham mehnat k sath kam karege to utna hi zyada bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur isliye hamain chahiye k zyda se zyda time investment kare aur Dil laga kar mehnat k sath himmat aur hosly k sath kam kare aur agar Ham forex main mehnat k sath kam nhi karenge aur kam main jaldbazi karege to Ham kabhi bhi forex main kamyabi hasil nhi kar saktay hain forex main kamyabi hasil karne k liye hamesha mehnat se Kam karna chahiye aur agar Ham forex main mehnat se Kam nhi karenge to Ham acha experince aur knowledge hasil nhi kar saktay hain aur isliye hamain chahiye k hamesha soch samajhkar mehnat k sath hardworking k sath confidence hokar kam kare aur agar Ham forex main mehnat k sath zyda se zyda time Kam karenge to Ham zarur kamyab ho sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain
                          • #28 Collapse

Hello friends aapane Sahi kaha hai ki is for mein mehnat bahut jaruri hai agar Ham fariq disine ate Mein Apna Kam mehnat se Karenge Tu Hi Kamyab ho sakte hain Kyunki mehnat Mein Asmat Hain Jo Log Mohabbat Karte Hain kamyabi unko hi milati hai agar Ham Apna Kam mehnat se nahin Karenge To Aise Hamen Fark Business mein last bhi ho sakta hai Kyunki mehnat aur profit to donon business ka hissa hai agar Ham mehnat Karenge Tu Hi Achcha bonus game kar sakte hain aur apni zaruriyat ko Bura kar sakte hain aur apni life ko bhi aasani se Guzar sakte hain
                            • #29 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai kya mehnat zaroori hai form per bilkul aise hi baat hai hai mehnat hi so Jaruri Hoti Hai Param per Jo log vahan per mehnat karte hain Vahi Achcha kam De Karachi kamyabi Hasil kar sakte hain sari manate Hamari Forex form P depend Karti Hai Kyunki vahan se Hamari Zindagi Ka Sawal hota hai mahine se Hamen Inam Milta Hai vahin Se Hamare andar ki ki Insan Dekha Jata Hai Hamari power Dekhi Jaati Hai Hamara kam dekha jata hai agar Hamara kam Achcha aur behtarin quality ka Hoga Ham mehnat ke sath Forex form per kam Karenge To Hamen bahut hi Achcha bonus mil sakta hai jo ki works wale Hamen bahut hi Achcha Inam Dete Hain isliye Hamen chahie ki agar Hamen mehnat Karni chahie To Hamen apni posting per Karni chahie form per Karni chahie Taki Ham acchi aur powerful post Karke Achcha bonus Hasil Karen Shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum Mein karta hun kya aap sab khairiyat se Honge bhaiya Apne shi sawal Kia hay k hamain is forum min mehnt krni chahiay ya nain bhai agr hm mehnat nahi krain gain to hm successful nhi ho sakain gain agr ham mehnat krain gain to hm successful ho jain gain mian umeed krta hun k ap sab meri btt ko samejh gay hun gain

اب آن لائن

Working...
                                X