Trading kay liye apka active rhena bohat zaroori hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trading kay liye apka active rhena bohat zaroori hota hai

Assalam o alaikum G ha forex trading main kam karne k liye aur acha profit hasil karne k liye aur acha experience or knowledge hasil karne k liye hamesha active hokar kam karma chahiye aur agar Ham active mind se kam karenge aur soch samajhkar mehnat k sath trading karege to Ham acha profit hasil kar sakte hain aur isliye hamain chahiye k hamesha soch samajhkar mehnat k sath ache experience or knowledge k sath investment k active hokar trading Karni chahiye aur trading main jaldbazi aur lalach nhi Karni chahiye aur hamesha active hokar sabar k sath kam Karna chahiye aur agar Ham active hokar sabar k sath mehnat k sath kam nhi karenge to Ham acha profit hasil nhi kar saktay hain aur acha experience or knowledge hasil nhi kar saktay hain aur isliye hamain chahiye k hamesha zyda se zyda time mehnat k sath active hokar himmat aur holy k sath trading Karni chahiye trading karte waqt jaldbazi nhi Karni chahiye hamesha active rehna bahut zaruri hai aur agar Ham trading karte howe active hokar kam karege to Ham acha profit hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han bilkul sahi baat hai aur dost baat hai ki Humko trading ke liye Agar Ham usmein Rahe yah Hamare liye bahut jaroori hai ki Jab Ham trade per kam karte hain usko per mehnat Karte Hain To Hamen uske liye pet ke upar Hamen active Rahana bahut Jaruri Hota Hai Jab Ham kaid Mein Nahin Rahte to usmein trade ka koi ek Maya Nahin Hota Kyon is time kis Grah se kis signal ke sath chal rahi hai kya hai Hamen profit Mein Aati Hai Hamare active na hone per Hamen personal Aas aata hai isiliye Kahate Hain Ki trade jaati Karen usne aapko active Rahana bahut Jaruri Hota Hai Jab have Patli TM Te rehte hain usmein aap ek behtarin prapt bana sakte hain Kyunki trade Mein Hamen Main Ek profit ke liye kam karte hain aur acche MIT Karte Hain Ki Ham apni trade mein Main Ek behtarin kam Karke Ek Achcha prapt banaa sakte hain aur ek beta kam kar sakte hain isiliye Humko trade Mein Ek Jyada mehnat Karke apne aap ko ab active rakhkar Ham Ek trade per acchi mehnat Karke Hamen behtarin prapt banaa sakte hain isliye Hamen trade Mein active Rahana Hamare liye bahut Jaruri Hota Hai Jab Ham active Nahin Rahte trade main to vah trade Hamen kabhi bhi profit Nahin Deti Bal ke Hamen usmein nuksan khana padta hai vo last Mein Chale jaati hai isiliye main Doston Se Hi Aaj karna chahta hun ki aap apni trade Mein Hamesha Apne Rahe aur uska Ek beta mehnat Karte Rahen jawab active Rahenge aur use per behtarin mehnat Karenge to Inshallah usmein Achcha prapt Hasan kar sakte hain
      • #33 Collapse

Trading Karte time Hamen active Rahana bahut important Hai Jab Ham active Rahte Hain Ham kam ko acche se karte hain kam ki quality ko bhi check Karte Rahte isliye trading ke time active Rahe kam ko Dekhen apni trade Ko Dekhe market Mein knowledge Hasil Karen active Rahane se aapko bahut se point to bahut Hero ka bhi Pata lagta rahata hai
        • #34 Collapse

trading karne ke liye aapke pass short mind Ka Hona bahut Jaruri hota hai aur Main Yahan per baat karungi Aise Logon ki bilkul lazy hokar kam karte hain lekin market ko Aise trader ki jarurat Nahin Hai Kyunki yah Apna nuksan Khud Yahan per karte hain market Mein To Agar market Se Acha profit Hasil karna hai tu trading karne ke liye aapka market Mein active Rahana Jaruri hota hai iska Nahin Pata Hota kis Waqt yah movement Deti Hai Kabhi yah Bada move karti hai kabhi aap Pia down fast move Kar Jaati Hai To Hamen ine chijon per Najar Rakhta Nahin Hoti Hai Agar Ham active Honge To Hamen in Sab Ka Pata hoga to market Se Achcha profit Hasil kar lenge
          • #35 Collapse

Aslamoalikum dear frnds kesy hain aap sab trading krny k liye pehhly humen boht time lgta hai es ko learned krny main waqt guzrta rrhta hai din hafty maheeny saal banty jaty hain upar sy nichy sy shumal sy janoob sy magar itfaq dekhiye k aik achi amart banny k liye humen achy tqazy ki zarort hoti hai or achi treef ki muntazir hoti hai engineer ko b apna kam shuru krny sy pehly acha andaza lgana hota hai phir naqshy bnana or un ko mapna sab kam dekh kar he apna kam start krta hai or wo aik treef ka muntazir hota hai esi trah trading k liye b humen active rrhna boht zarori hota hai jab hum lazy ho kr kam krty hain to uska nuqsan he hota sab sy pehli bat yeh hoti hai k trading ko active ho ka chusst or chlako choband ho kar kiya karen
            • #36 Collapse

Ji han bhai aapane bahut acchi baat ki hai ki training ke liye active Rahana bahut hi jaruri hai bilkul aise hi Baat Hai Jab Ham trading Karen To Hamen uske liye active Rahana Hoga active hokar Ham Agar trading Karenge To Ham Apne trading per Jyada Se Jyada focus Rakh sakte hain Jitna Jyada Ham Apne trading par focus Rakhenge Hamen utna hi fayda hoga Kyunki Agar Ham Apne trading per active Nahin Rahte Ho Kis Nahin Karte To Agar Hamari trade profit Mein a Jaati Hai To Ham usko close nahin kar sakte Aur Ka Munh mein masroof ho Jaate Hain isliye Jab Bhi trading Karen To Hamen Sab kam Chhod Kar apni feeding per hi focus Rakhna Hoga aur active mind ke sath trading Karni Hogi tha ki Hamen acche fayda Mile aur Achcha profit ke sath Ham Forex per kam Karte Rahen aur acche kamyabi Hasil Karen Shukriya
              • #37 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen Jyada Se Jyada Apne trade ko open karne ke bad Activa Rahana chahie agar aap apni trade ko open karne ke bad forex market ki movement ko analyse Nahin Karenge to market aapke Trend ke against Ja sakti hai aur Is Tarah aapko sihada nuksan ho sakta hai aur aapka account bhi wash ho sakta hai isliye Hamen Apne trade ko open karne ke bad Apne trade ko analyse Karte Rahana chahie aur nuksan Ki Surat mein aur Agar market Apna friend tabdeel Karti Hai To Hamen Apne trade ko close kar dena chahie tabhi Ham Forex Mein acche trader Ban sakte hain.
                • #38 Collapse

kam karty hovy kisi bhe kism ki kothai nhe karni ha kun ka ye market ka kam ha is main zeyada risk hota ha agar ap na thori se galti ki to is ki waja sa ap logo ko bahut he zeyada nuksan ho jata ha to is bat ka ap log na care karna ha ka jab bhe market main kam karna ho ap logo na entter rehna ha
                  • #39 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai trading ke liye aapka active Dena bahut zaruri hai Forex online business hai agar mehnat karenge ismein zyada se zyada time invest karenge utna hi jald aap acchi earning kar sakenge agar aap new member to sabse pahle trading ka experience or knowledge Hasil Karen demo per practice Karen best hai practice ke liye demo practice karenge aapke experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful trader Ban sakenge isiliye hamesha Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader karta hai
                    • #40 Collapse

Ager aap trading main Stop loss level or take Profit ka level use nahi karty hain toh aap ko market main kamyabe kabe Hasil nahi ho ge is lia ap ko kamyab trader banny ka lia market mainA k perfect trading ke Zrort hoti hai jiss main kam akr ka aap ak kamyab tarder ban sakein or kamyabe hasil kar sakein aisa kam kar ka he aap ko market main achi trading bhe Ho sakti hai or aap ko profit bhe acha Hasil ho sakta hai Aap ko kam karny ka lia Hamesha In bato ka Khyal kar ka kam ko karna Cheya .
                      "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                      Bitcoiner!
                      • #41 Collapse

Trading hota hai active Rahane per Ham kam ko theek ke Karke Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye bhi acche se kam karen to ham usmein hi acche se market ki quality aur Market ki performance ko samajh Lenge market aapko bahut acche se mauke Deti Hai kam karne ka kam Ko samajhne Ka
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen trading karne ke liye active Rahana bahut jaruri hai agar aap trading kar rahe hain to aapko chahie ki Apna focus trading ke upar rakhen aur Market ko analyse Karte Rahe tab hi Ham aap Kamyab ho sakte hain Kamyab hone ke liye Hamesha mind active Rakhna chahie aur jo Insan mind active Rakh ke reading karta hai aur uske upar focus Rakhta Hai vah Jarur profit Hasil karta hai
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai ki aap sab log khairiyat se Honge aur Pakistan Forex forum per mehnat ke sath kam Karke acchi earning Hasya kar rahe Honge ji han aapane bilkul theek kaha hai Hamen pradum Ke Liye Har Waqt active Rahana chahie Kyunki reading karte waqt market ki movements aap and towns hoti rahti hai isiliye Hamen use per Najar rakhne Ke Liye Har Waqt active Rahana chahie Taki Agar Ham loss Mein Ja Rahe Ho To Ham Apne great ko close kar sakte hain Agar Ham active Nahin Rahenge To Hamara account bhi wash ho sakta hai hai isiliye Apne account ko safe rakhne ke liye Hamen active Rahana chahie
                            • #44 Collapse

Assalam walekum doston Amit hai aap sab khairiyat se Honge aur Forex Mein Achcha time spend karte hue acchi earning kar rahe Honge ji bilkul Forex mein Achcha kam karne ke liye active Rahane ki jarurat Hoti Hai Tarah Ke Ham Forex main Achcha roleplay karte hue market ko acche se anuvad kar sake aur acche ismein kam kar sake sake Ham Forex ke bare mein jyada Se Jyada Achcha knowledge experience rakhne ki best per market Mein trading kar Saken jisse Ham acchi earning kar Sakenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

trading ke liye aapko active rahana bahut jyada jaroori hai kyunki ek online business hai aur purv international business ka manage kar raha hota hai aur Puri duniya mein trading ho rahi Hoti hai Kabhi kabar sales rates badh jaate Hain Kabhi kabar bhai rate badh jata hai Kabhi kabar utaar chadhav aate rahte Hain Kabhi aisa hota hai kya ek hi chij ka rate subah jyada hota hai to agar Shyam Dekha jaaye to uska rate kam ho jata hai agar subah jyada hai to sham ke waqt kam ho jata hai aur agar samne jyada hai to subah kam ho jata hai aisa hota rahata hai business mein isase check karte rahana jaruri hai aur agar aap active Nahin rahenge to ise bhi nahin dekh payenge aur aap palas uthaenge apna account was kar baithenge isliye jaroori hai ki active rahen active hokar park raheta Kiya profit han Sarkar saken shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X