Trading kay liye apka active rhena bohat zaroori hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading kay liye apka active rhena bohat zaroori hota hai

Aoa dear forex member omeed krti hn ap log bilkol khariat se hugy or apny kam ko emandari k sth sarinjam dy ry hugy dear member bilkol thk kaha ap logo ny k trading klye hmn active rahna nihayat zrori huta ha q k is se trading bhot achi huti ha q k jb hm apna kam active hu k krty hn to kam bhot bi ha huta ha or faida data ha hmn hmn cool or fresh mind k sth apna kam krna chaia taky hmn acha bonus gain hu
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g bilkul ham ko chye k ham is mn active hn gay tu trade hamko faida day jai gi ham ko chye k ham markeet ko sath sath analysis karta rhn tu hi ham is se munafa hsil kar saktay hn agr ap ne trade open mi ha tu apko chye k ap bhi us k sath active rhain
      • #18 Collapse

friend hamen bhi Chahe ke Ham acche trader Kahana hai aur mind ke sath trading Karen aur apne mind ko active rakhte Hue Har kam Karen tabhi Ham is business Mein success Aasan kar sakte hain ye bht best or important thing hai hum sub treaders ke lye and me smjhta ho euro usd pair bht bht profitable pair hai sub sub treaders ke lye. without learning key ap trading me sucess hasal nahi kr saktey hai is leye ap ko pehlay learning krney ho gey phir he ap earning hasal kr saktey hai..
        • #19 Collapse

Jiya trading ke liye aap active Rahana bahut hi Jaruri hota hai agar aap trading Mein active Nahin Rahenge To Kabhi Kam Yad Nahin ho sakte trading Mein Hamesha Kamyab wahi hota hai jo ismein hundred percent mehnat aur sab ajaan ke sath tavajjo ke saath kaam karta hai
          • #20 Collapse

A.a.o dear members umeed krti hon ap kheriyat c honn gy g Han members market ka analysis bht zyda zrori h ni Tu ap apna mehnat k sth kamaya hoa bonus bhi qawa bhty ho r phir interest bhi khtm hta rhta hai market ka analysis krny k bd trading p lgaen phly take profit r stop loss ki strategy ko bhi lga den takh ap nuqsan c Bach skin
            • #21 Collapse

ji han forex trading mein hamen active arena bosri hai tabhi aap apne aap ko jyada nuksan se bacha sakte hain aur aap achcha munafa asar kar sakte hain to hamare liye jaruri yahi hai ki Ham trading ke dauran apne aap ko active rakhen acchi trade entry ka vate Karen jaldbaji mein bilkul bhi kam na Karen sabar ke sath kam Karen agar Ham train market mein trade kar rahe hain to hamare liye jaruri hai ki Ham trend market ke matar ki trade entry ka vate Karen analysis jarur grey market ke agar hamare pass time hai to Ham practice per bhi jyada time Diya Karen tabhi half acchi trading kar sakenge acche experience aur acche knowledge ke liye hamare liye jaruri hai ki ham senior mein barse bheege jarur helpline ismein hamara fayda hai isase hamari trading aur jyada battery ho sakti hai aur ram achcha fayda bataiye sal kar sakenge nijavada Ham mehnat karenge jitni jyada dilchaspi ke sath kam karenge hamen utna hi achcha benefit milega
              • #22 Collapse

Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen active rahakar kam karna hoga jab tak Ham active nahin kar Forex Mein kam Karenge Ham Kamyab Hote Rahenge isliye Hamen Apna daily target active nahin kar aur focus ke sath complete karna ho gaya tha ki hamen bhi ki Achcha bonus Mile aur jab Ham active hokar trading Karte Hain To Hamen trading Mein Achcha profit Hasil Hota Hai
                • #23 Collapse

ji han aapki baat bilkul sahi hai trading ke liye aapko active rahana bahut jaruri hota hai kyunki jawab active aur freshmen ke sath kam kar rahe hote hain to aapko uske acche advantages bhi mil rahi hoti hain lekin agar aapka mind active Na Ho aur aap apne kaam par focus Na kar rahe ho to aapko kabhi bhi uski acche advantages nahin Mil sakte isiliye aapko chahie ki trading sikhate hue aur trading karte hue apne mind ko har kism ki tension se free rakhen Taki aapko achcha kam karne ka mauka Mile aur aap khush Kiya acche advantages bhi mil sake kyunki forex trading ek aisa business hai ki jismein aapki Jara si mistake aapko bahut jyada loss karva sakti hai
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kimmi پيغام ديکھيے
                    Dear member achi trading aur achay profit kay liye trading kay liye active rhena bohat zaroori hai jitna ap active rahay kar Kam karen gay ap zayada acha profit hasil kar saktay hain
                    good question I am agree with you are bilkul sahi kah rahe hain Pakistan forex business profitable trading karne ke liye hamen market ke active rahana Hoga aur Forex ke rules ko follow karna hoga
                    • #25 Collapse

G sir apny bht achi bat ki hai humein treading start krny sey pehly achi trahn analysis krna hota hai or market ko dekhty howey hum jub tread start krty hein tu humra focus tread par hona chahy humein fully active rehna ho ga humein loss sey bachna chahy agr humein market ki movement smjh nai a rahi hoti tu humein tread close kr Deni chahy hamesha secure tread krein or dar Kar kabi n open na krein tread
                      • #26 Collapse

Agar active hokar kam Karenge to Fir aap apne kam ko Jyada time de sakte hain aur Har Pal Soch sakte hain ki aap ko kya karna hai aur kaise kar raha hai Hamare liye basic point ko samajhna Jaruri ho jata hai agar Ham trading karna chahte hain reading Mein Hamen market ke andar Rahana Hoga aur dekhna Hoga Ki market ki movement kaisi hai aur kya trade Ke Kabil hai ya nahin Agar Har point of view Se Dekha Jaega To fir Ham Iske bare mein Achcha Faisla Le Sakenge ki Hamen kya karna hai aur Kis Tarah Se apni trading ko Aage Lekar jana hai agar focus Nahin Karenge to Fir Ham apne aap ko loss Mein Le Jaenge Forex trading mein ek second Mein vah ki top and 1 second Mein down Chali Jaati Hai isliye Hamen Har Baat Ka Khyal Rakhna Hoga aur Har Tarah Se market ko Dekhte Hue hi Khud decision Lena hoga
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex foreign ji han aapane bilkul sahi kaha hai acchi trading ke liye aapko trading per ap ko active rahana chahie apni tradin per aap focus rahe tab aapko achcha profit milega agar aap apni trading per dhyan Nahin denge aapka mind Kisi aur side ho jaega to aapko achcha profit Nahin milega achcha perfect ka time nikal jaega isliye apni time ko cover Karen mehnat Karen acche practice Karen trading bahut hi aham issue hai isko aap acchi Tarah learning Karen achcha profit Nahin bad mein pachtana se kuchh Hans Nahin Hoga aap starting mein Apne work experience ke sath aur acche knowledge ke sath karenge to aapko jarur kamyabi milegi aur aapko achcha profit milega trading main aap lajmi active rahen apni trading per focus rakhen Dil lagakar work Karen samajhdar hi ke sath Karen lalchi milk khul na Karen Varna aapko nuksan hoga Forex bahut hi achcha profitable platform hai 👍
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum ji han vietsub Sab khairiyat se Honge ji han trading Lagane ke liye Hamen Hamesha active Rahana chahie Hamen isase pahle demo account per apni practice ko Mukamal karna chahie Kyunki practice makes a man perfect isliye mein chahie ke Ham active Rahe Ham market ko full analyse Karen dusron ki information le dusron ke sath maloomat share Karen Apne senior ke experience se fayda uthate iron is tarike se active Rah sakte hain aur Apna Kam acche tarike se kar sakte hain
                            • #29 Collapse

Asslamolikum umeed hai bhai ap sablog thak hngy forex aek aesa platform jis mai kam karny k lae active rahna parhta ha.
                              Jab ap trade kary to pahly markeet ko samjhy aur news suny l kia cheez uper jae aur kia neechy.
                              As lae fresh hokar aur sara dehan trade par dr kar trade.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Aap logon ne jis market trading karna start karni hai to aap logon ka active mind hona bahut jyada jaruri hota hai jitni acchi planning ke sath aap log kam karenge utna chharawada aap logon ko yahan se Milana shuru ho jaega trade open karte waqt proper planning Karen aur acche tarike se market ko samajh mein aur yah check karne ki kya is straight se aapko achcha profit mil sakta hai ya phir aap logon ko yahan per nuksan ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                                X