Ager hum student hain to forex kr skty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Ager hum student hain to forex kr skty hain

Good morning friends 🌞 ap ne ak logical swal Kya he keh ager hum students hun to Kya Forex ko join ker sakty Hein hum sub janty Hein or khas tor per senior members janty Hein keh Forex AK a6a business or profitable he is ko her qism key log use or join ker sakty Hein students to Lazmi use ker sakty Hein aun ko study Kaley earning ke zrorat Hoti he is zrea se who APNI kamyabi bhe hasel ker Lein gey is ko her field ka admi join ker sakta he or bohot se past kama saky he Me be bhe join Kya hoa he yeh waqe he ak a6a business he
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Salaam Alaikum friends bhai ne yah bahut Achcha Sawal poochha hai kya ismein students kam kar sakte hain ji han bilkul her students Mein kam kar sakta hai Kyon Kyon Ke Pass Chale experience Hota Hai Jis student Nepal ke koi bhi shak kar sakta hai lekin uske liye Jyada Main darkar Hoti Hai jitne Ham Jyada mehnat Karenge utna hi jyada profit hoga Jaruri Nahin keva students who are lekin students ke parson Jyada experience hone ki vajah se vo Aaya kam kar sakte hain unke liye bahut hi movie Dariya Hai Forex trading ka thank you
      • #63 Collapse

Assalamualaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek ka hai Forex mein students ke liye bahut acchi opportunity Haider of students are of Koi kam ya koi job Hasil karna chahte hain to Fir aap Forex per kam Karenge Ham per aap 24/7 Jab Bhi free ho apni Marji se kam kar sakte hain aur Apne Gaon ko Achcha banaa sakte hain
        • #64 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge ji dear aapane bilkul theek ham student Forex trading kar sakte hain yah Ek Aisa kam hai
          • #65 Collapse

Jay Assalamu Alaikum remember Kaise aap sab log Mein karta hun Sab kah Rahe Hain Ki maje Mein Honge to baat ki ja rahi kya garm shouldn't have to press kar sakte hain Jay bilkul bahut acchi baat hai StuApne Apne study ke liye Aasan expenditure aapko Khuda fod kar sakte hain isliye one shouldn't Sagar Hain To Ham is per kam kar sakte hain ya this is very easydent ke liye tere bahut acchi baat hai bahut hi acchi baat hai agar aap shouldn't say agar aap student hai agar aapko Garib Hain agar aap ok family aapke Akira chat aapke expense Hue aap bahut jyada Jo takra Jaate Hain Aapke padhaai ke aapke daily expenses vah karsan nahin kar sakte hain expenditure janavar Nahin Utha sakte hain Nahin Chhod kar sakte hain to aapko chahie kya per expire na ladiya first smartphone To Hoga Agar aapke pass smartphone Hai To usko aise hi module Mein Apne Pocket Mein Na Rakhe sambhal ke usko use Mela Hai usmein Forex install Karen download Karen Forex per Apna Kaun Banaya aur apne posting Karen posting Karke aap Achcha bonus Hasil karna Achcha banaa shaadi karne ke bad aap is portrayed Karen Iske bare mein learning Aadesh Karen aur kaise karen Is Tarah aap per kam Karen aur apne income Hasil Karen
            • #66 Collapse

Aslam o alaikum
              May umeaid krta ho k ap Tamam dost khariyat sy ho gy Aor apna kam waqat par kr rhy ho gy ji han doston agar aap student ho to aap forex formp per basani se kam kar sakte hain kyunki Forex form per student bahut acche tarike se kam karta hai aur is per kamyabi hasil karta hai forx form ek aisa business hai jo students ke liye bahut hi aasan hota hai isliye aapko chahie ki Forex sham per Jo student Hain unko bhi join karne aur jo garib hai unko bhi join Karen
              • #67 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki agar Ham student hai to Forex use kar sakte hain bilkul sahi baat hai Kyunki aajkal ko Rona ka Dur Hai Jiski wajah se University colleges schools vagaira Sab band hai Jo log suit and unko chahie ki vah Fox aur join Kare yahan se apne akhrajat ko pura kar sakte hain aur apni rojmara Zindagi Ke Bakra Jaat ko istemal kar sakte hain Har Insan forest join kar sakte hain student bhi Forex ko join kar sakte hain Yahan per mehnat Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain
                • #68 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k ager hum students hain to Forex kr skty hain. Forex ma zarori nhi h k sirf students hi kam krien, yahan har koe kam kr skta ha. Chahy wo students hoon ya already kahin job kr rhy hon. Sb Forex ko time de kr is me kaam kr skty hain.
                  • #69 Collapse

Assalamu Alaikum Amir karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek kaha hai ki agar Ham students Hai To Ham Forex ko join kar sakte hain aur isase fayda Utha sakte hain students ke liye bahut hi accha business Aaya isliye students kar chahie vah usko join Karen aur uske upar kam Karke acchi earning Karen Thodi mehnat Karenge To Hamen ismein kamyabi Hasil kar sakte hain
                    • #70 Collapse

Yes hum student hai to forex krskte hai students ka liye forex aik best business hai jo mehnat krta hai or learning krta hai or forex ko time deta hai or bht hi zrori hai ka learning kren jo mehnat krta hai achi earning krleta hai learning bht hi zrori hai jo mehnat krta hai kam krta hai wo acha trader ban jata hai islye kam pa focus kren jo time deta hai learning ko or kam krta hai acha trader ban jata hai.
                      • #71 Collapse

Best friend student Rewa kar sakta hai Magar Hamen mehnat aur Himmat ke sath vah karna hoga aur Jyada Se Jyada share Nahin ke liye post Karni Hogi Jaise FERA Mein kamyabi acchi aashanka Sar devaragam Aisa Nahin Karte To Main ismein Kya fayda Nahin ho sakta hai isliye Jyada Se Jyada mehnat aur Himmat ke sath kam Karen Jaan Se Jyada fayda Sal Karen jisse FIR Ham kamyabi Bihar sarkar sakte hain
                        • #72 Collapse

Theek kaha hai students k liye good chance hai earning k liye q k unky pass knowlegde bhot hota aor apni pocket monay b forex py trading kr k achi incom increase kr skty hain
                          • #73 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends I hope up Sab khairiyat se Honge Jiya friends aapane bilkul theek Kaha agar aap student bhi hai to aap aur Akhbar Mein kam kar sakte hain yah Kaisa business Hai ismein Kisi bhi Kishan ki koi dimag nahin hai ki yah student ho ya koi oye well educated ho ya koi educated Ho Koi Bhi yah kam kar sakta hai Kyunki agar aap online business karna chahte hain To ismein Hamen sabse Jyada experience agar aap aap experience or knowledge ke sath kam Karke Hamesha hi kamyabi Hasil kar sakte hain
                            • #74 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki agar Ham student hai to Forex kar sakte hain bilkul aise hi baat hai student ko chahie ke vah forest ko join Kare kyunki aajkal khurana ka dur chal raha hai University colleges sab close hai to student for score join kar ke yahan se apne Akira jaat ko pura kar sakte hain ya har kisi ke liye banaya Gaya hai berojgar unke liye bhi banaya Gaya hai har insaan ke liye banaya Gaya hai isliye agar student for score join kar sakte hain to unhen ke chahie ke vah Karen aur yahan per mehnat karke apne khila jaat ko pura kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends ager ap student hin to ye ap kaley baouth easy work hy post ap ko krna ate hin ager ap post com0lete karin gy to ap axha bouns hasil kr sakty hin dosra abhe covid 19 ke reason sy school college aur uni.main Hollidays chal rahy hin ess leye students yaha pr axha work kr sakty hin ager voh log mehnat karin to ager hum mehnat karin gy to hum kameyab ho sakty hin lakin ager ap mehnat nhi karin gy to ap ko nakmai ka samna krna pary ga ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck...

اب آن لائن

Working...
                                X