Ager hum student hain to forex kr skty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ager hum student hain to forex kr skty hain

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge agr hum students hen to Forex hmary liye ak achi opportunity hy jahan hum part time work kr k earning kr skty hen. Ar ic liye k bhi hmen apny Future business ar trade k liye experience hasil hoga. Ar future men hum apny business k liye forex men barri trade kr skty hen.
    Shukriya!!
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex mein Students bhi kam kr skty hain kiun k is mein kisi bhi umar aur gender k log kam kr skty hian is mein restrictions nhi hain agr ap students hain to ap study k sath forex mein bhi kam kr skty hain aur agr forex mein ziada time spend kr aur ziada hardwork krty hain to is mein acha experience gain kr lety ho aur forex mein kam krny say students study k sath sath apny expenses khud uthaty hain aur agr ziada mehnat krny lag jayen to family ko bhi support kr skty hain is trha gareeb student bhi higher education khud k expenses say kr skty hain.
      • #18 Collapse

Aapki baat to theek hai agar Ham student Hai To Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye student Ka Hona bahut jyada Jaruri Nahin Hota Yahan per Vahi log kam kar sakte hain Jo Forex ko time de sakte hain agar aap student hai aur itne mashruf hote hain kya Forex ko time nahin de sakte to Aapka Forex per kam karne ka koi fayda nahin hai yahan per Har vah Insan kam kar sakta hai jo Biji Nahin Hota Jo log free hote hain Vahi log Forex ko join kar sakte hain Forex ko Jyada time de sakte hain isliye students ko chahie ki vah Forex ko join Karen for exporting data ke for expert earning kar sake Uske alava agar koi aur log bhi Forex per kam karna chahte hain To Nahin chahie ki vah Forex ko join Karen aur Yahan per kamyabi Hasil karne ke liye hardworking Karen Taki vah expert Ban sake aur Kamyab ho sake
        • #19 Collapse

Agar aap student hai job holder Hai professional life mein housewife Hai Sab Log Jahan per kam kar sakte hain Yahan per kam ki koi limit Nahin Hai Har Koi Yahan per a sakta hai kam ko kar sakta hai hai Bus aapko mehnat Karni aani chahie minut ke sath aap khud ko Kamyab karte ho mahine Ke Bina kamyabi Hasil karna Mushkil Hai student holder apni study ke sath sath Forex per kam Karke kam ko Samay sakte hain
          • #20 Collapse

Good morning dear friend kaise hain aap sab ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kya hai aap Logon ki agar Ham student Hai To Ham forex business Mein Apne kaam ko Achcha banaa sakte hain Kyunki ki Hamare andar Itna confidence hai ki Ham koi bhi business Behtar tarike se kar sakte hain Jo log Anpadh hote hain vah forex business ko join kar ke Itna jaldi knowledge or experience gained Karke Apne kam ko Behtar Nahin banaa Sakte Jitna Ek student forex business Mein kam Karke for equipment co Kamyab banaa sakta hai agar Hamen Achcha profit Kamana Hai To Hamen Apna Kam mehnat se karna chahie
            • #21 Collapse

ji han Forex per kam karne wale jyadatar log hi hote hain Jo student hote hain isliye hamesha mein kamyabi hasil karne ke liye jyada mehnat Karni chahie main ek students Hun to main park forest mein kamyabi hasil kar sakta hun business hai jo hamara yah hamen time ka Pawan nahin karta bol ke ham ismein Kisi bhi waqt sirf mobile se kam karte hue kamyabi hasil kar sakte hain
              • #22 Collapse

ge bilkul , agar ap student hain to ap defenitely forex me in ho sakty hain aur is klye apko yeh dhkna apry ga keh ap kitni ziada struggle kar rahy hty hain forex apko yeh environment provide karta hy keh ap kitni ziada struggle karny ke bad is stage pay punchty hain aur kitni efforts ke bad ap apny kam se acha profit hasil kar sakty hain yeh sab kuch karny klye apko bht ziada hardworking aur knowledge ki zarorat hy aur yeh knowledge apke pas tab ay ga jab ap froex em serious ho kar kam karen gy .
                • #23 Collapse

Assalam o alaikum umeed krta hon k sub members khairiat say hon gay. G AP nay bilkul thek kaha hy k agr hum students hn to hum forex kr sakta hn. Students k liaye yeh Kam bht bhi asan hy. Students forex trading say Kam kr k bht achi earning kr sakta hn. Aor is trah yoh bht achi earning k zariye apni study k akhrajat puray kr sakta hn. Agr yoh ziada time din gay forex ko to yoh is say bht hi achi earning kr sakta hn..aor is trah forex students k liye bht hi useful hy.
                  • #24 Collapse

Hello' Dosto Asslam o Allaikum forex Members Umeed Hai App Sub Khairiyat Se Honge'.Agar ap students hoty hain tu ap parhy likhy hoty hain aur har baat ko asani k sath sikh skty hain.Q k forex mein kafi critical points hoty hain jin ko learn krna zaruri hota ha .Ap kisi baat ko agar 1 baar sikh lein gay aur samj lein gay tu ap ko is baat ki zarurat nhai ho gy k ap ua kam ko dobara kisi se poochein.Ap us ko apni madad ap k tehat kr lein gay.Is liya agar ap students hain tu us ko zarur join kren aur is ko apny part time mein kren.Is se ap ki study mein b effect ni ho ga aur ap profit b hasil kr skein gay thanks .
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Agar Ham student Hai To Ham isase bahut jyada kar sakte hain Kyunki Student ke liye kaam bahut Aasan hai jisse vah acchi Tarah post kar sakta hai aur acchi Tarah bonus Kama sakta hai
                      • #26 Collapse

jiya bhai aapane bilkul theek hai agar aap student hai to aap bhi isko join kar kayismein kamyab ho sakte hain kyon ke Forex ko har Koi insan join kar sakta hai jo ismein mehnat karta hai is kyunki yah ek mantriyon ka business hai mehnat karne vahi ismein kamyabi hasil kar sakta hai vah kamyab ho sakta hai isliye chahie ke student ko ke vah bich mein join ke fast time hua apne study par focus kaise Saiyan time hua is per kam karke kamyab ho sakte hain
                        • #27 Collapse

Assalam o alakium
                          ji han dear forex member agar aap student hai to aapko Laxmi kam kar sakte hain lekin aapko forex mein kam karne se pahle thoda bahut experience hasil karna padega aur apne senior se forex ke bare mein maloomat hasil karna padegi aap per action mein kam karke apne Talemi ikhrajat khud utha sakte hain aap apne talent ko bhi jari rakhen aur part time forex business Karen aise aapka future achcha hoga aur x mein kam karne ke liye aapko mehnat karni padegi aur forex ko time Dena padega
                          • #28 Collapse

assalamu Alaikum ji han bilkul aapki bat sy agri karta hun Pakistan Forex forum mein agar aap student hai to ismein aap kam kar sakte hain jitne jyada aap ismein mehnat karenge itna hi ismein success Honge yah Ek jabardast our profit dene wala business hai Hamen regular ismein sakht mehnat karni chahie jitna jyada ham is me mehnat karenge Kitna aapka experience badhega aur FIR aap is sy achi trade bhi karenge aur ismein success bhi Honge aur trading ko sikhane ke liye Hamen demo account banana chahie use per jyada practice karenge itni jyada ap is me practice karenge Itna aapka experience padega aur is me profit bhe hasil karenge aur ismein success bhi ho jaenge
                            • #29 Collapse

Assalam o Alaikum all friends kaise hain umeed hay Kay ap Sab khareyat say hongay G han doston hamen Hain just say Ham Kamyab ho sakteQ k forex mein kafi critical points hoty hain jin ko learn krna zaruri hota ha .Ap kisi baat ko agar 1 baar sikh lein gay aur samj lein gay tu ap ko is baat ki zarurat nhai ho gy k ap ua kam ko dobara kisi se poochein.Ap us ko apni madad ap k tehat kr lein gay.Is liya agar ap students hain tu us ko zarur join kren aur is ko apny part time mein kren.Is se ap ki study mein b effect ni ho ga aur ap profit b hasil kr skein gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamualaikum dear all members.
                                I hope you all are fine and doing well and enjoying your time.
                                Trade krny k lye zruri ni h k bnda apna Sara time idhr e Guzary .
                                Ek student bhi trading kr skta hai aur successful ho skta hai .
                                Usy chahie k is forum py apna vqt aur mehnat lgaey ta k success Mily aur life enjoy kr sky .
                                Have a great time. Allah Hafiz

اب آن لائن

Working...
                                X