Ager hum student hain to forex kr skty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Ager hum student hain to forex kr skty hain

Ji member Bakul agar aap student hai to aap Forex ko join kar sakte hain ya specially Forex students ke liye aur job less Logon ke liye bahut hi acchi opportunity Di gai hai Kyunki is per bahut se log worker ke apne problem ko solve kar sakte hain specially students Aise Jo Apne fees submit karvane ke liye problem ko face karte hain aur Aise student Chauk Apne financial problems ki vajah se apni study ko continue Nahin Rakh Sakte unke liye bahut hi acchi opportunity provide ki Gai Hai vah Is per Anya Karke Apne financial problem ko solve kar sakte hain unko chahie ki vah Jyada Se Jyada is per work Karen Jo xtratime ke pass hota hai vah per Express worker ke earning Kare Taki vah Apne problem ko solve kar sake aur apne study ko bhi continue rak sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends agar ap students hen to ap bhi is bussiness men work kar sakty hen lekin forex k bary men sari information hasil karna zarori hy ap ko knowledge honi chahiye acha expieriance hona chahiye is k liy ap ko post krni paren gi jis men ap information hasil kar sakty hen information share kar sakty hen or threadd men apna question bhi poch skty hen jis sy ap information hasil kar k achaa work kar k achaa profit hasil kar sakty hen
      • #48 Collapse

Yes dear students ke liye specially Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein vah part time business isko Chala sakte hain Forex trading Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To Ham ismein dekhte hain ki agar hamare pass trading knowledge aur experience Hoga To Ham ismein Kamyab ho sakte hain Kyunki trading Mein kam karne ke liye aapke pass experience Ka Hona bahut jyada Jaruri hote hain tabhi aapko ismein father hote hain Agar aapke pass experience Nahin Hoga aur aapke pass knowledge Nahin hoga to aap ismein kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte isliye is business mein jyada Se Jyada Malik Hasil karne ki koshish karen aur Market ko Jyada Se Jyada time de agar aap Forex trading main proper strategy aur proper planning ke sath kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda Hota Hai Jab tak aap ismein proper planning ke sath Kam Nahin Karenge aapko ismein Kabhi Bhi fayda Nahin Mil Sakta Agar student is business Mein mehnat karte hain vah knowledge Hasil Karke kam Karte Hain To unko bahut fayda ho sakta hai.
        • #49 Collapse

Salaam. Umeed he sab tkek honge. yes dear agar hum forex karna chahty hain to hum es ko kese bhi time kar sakty hain aur agar hum aik students hy to hum es mein part time kar sakty hain aur apny school ky expenses ko khud he handle kar sakty hain , agar aik student apny free time mein forex ko time deta hy to es mein uski study par bhi koi asar nahin hoga aur wo forex trading jiase business ko bhi samjh ley ga jis ka usy future mein fayda hoga es liye har aik ghareeb student agar forex ko join karta hy to wo life mein kmayab hon sakta hy..lakin ik eham baat zehan nasheen krna zaruri he. K kisi surat forex ka asar apki study pe na pare. Apki study ka haraj na ho student ko ik time table bnana chahye jis me forex k liye koi time makhsoos kr ken Phir is time table pe sakhti se amal karen tak study ka haraj na ho.
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum forex members metre tune kya aap sab kariya song ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki student forex ko join kar sakte hain aur acchi tarike se kam karke jyada se jyada profit hasil kar sakte hain student jitna jyada knowledge share karenge itna jyada unhen profit aise log aur vah kamyab Ho jaenge forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge jaban jyada se jyada mehnat karte hain forex per to Ham kamyab Ho jaate Hain student to apna knowledge use karke kam karenge jyada se jyada time forex ko denge to vah apni income main jyada se jyada hasil kar sakte aur kamyab ho sakte hain
            • #51 Collapse

Ji han aapane bahut Achcha Mashwara diya hai main aapki baat se agree karta hun jo bhi students Hain unhen chahie ki vah friends ko join Karen Kyunki isko join karne se unko ko bahut acchi hai Nahin ho sakti hai aur vah apni family ko sport kar sakte hain isliye unhen Fox Mein Aana chahie Jahan ek do ghante posting karne se unko bahut Achcha hone se Milta hai aur usse unko bahut Achcha pura phir bhi mil jata hai isliye unko chahie ki vah Forex per aaen aur Yahan kam mehnat se bahut jyada profit Hasil Karen
              • #52 Collapse

Assalam o allaikum dear forex members umeed krta hn k ap sab khariat sy hnge or forex trading sy Acha profit gain kr rahe hngy baqi jaha tak dear agar hum forex karna chahty hain to hum es ko kese bhi time kar sakty hain aur agar hum aik students hy to hum es mein part time kar sakty hain aur apny school ky expenses ko khud he handle kar sakty hain , agar aik student apny free time mein forex ko time deta hy to es mein uski study par bhi koi asar nahin hoga aur wo forex trading jiase business ko bhi samjh ley ga jis ka usy future mein fayda hoga es liye har aik ghareeb student agar forex ko join karta hy to wo life mein kmayab hon sakta hy✌️✌️✌️👍👍👍
                • #53 Collapse

Forex aik aisa business hay jo k students ko bht he ziada suit kerta hay 0r is sa students kud ko financialy strong ker k apnay future ko b mazbot bna sakty hn. students ko chaya k is kam ko sekhen or kamyabi hasil kren q k nojawan is mn bht ziada pasa kama ray hn so ye b business ki aik type h is sa hm kud ko strong ker k pasay hasil ker sakty hn.

• #54 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex trading Student ke liye best business Kyunki students Apne free time mein Forex Mein aaram se kam kar sakte hain Forex trading main kam karna Mushkil Kam Nahin Hai ismein Jo jitni mehnat karta hai uski earning bhi Itni Jyada hoti hai Forex trading mein Bina investment kiye bagair bhi ham achha profit Hasil kar sakte hain
                    • #55 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends kgariyat say hon gay or apnay apnay kaam ko achay say kar rahay hon gay g haan bilkul ap nai sahi farmaya hai kai students forex ko join kar saktay han infect Students kai liya forex aik part time job ki tarha he hota hai friends apnay school ya college kai baad ais ko agar sahi proper time dein tou wo ais mein kamyab ho saktay han or acha profit bi earn kar saktay han or apni pocket money bi nikaal saktay han So ais liya Students ko lazmi forex ko join kar lena chaie kyun kai ya platform ap ko Success ki tarf lay jaa sakta hai or apni life mein aik kamyab insaan ban saktay han Shukriya.
                      • #56 Collapse

G han ap nay boht achi bat ki hay students log asani k sath forex k kam ko achi trah saranjanm day sakty hain hamain forex main achi mehnat karni chahiye forex students k liye boht zabardast business hay es business ko achi trah kar k students es main achi earning kar sakty hain or kamiyabi hasil kar sakty hain es liye es business ko student lazmi join karain ...
                        $#@#i Khan
                        • #57 Collapse

Assalam O Alaikum Han g bilkul theek kaha students bhi forex ko join kr skty hain aur km waqt me ziada mehnat kr ky ziada income hasil kr skty hain. Students ke pas waqt hota hy to woh usi waqt me forex use kr skty hain. Forex pe time ki koi pabandi ni hy students jis time chahen forex me kam kr skty hain aur yahan ziada se ziada mehnat krny ki zrorat hy
                          • #58 Collapse

jo students hn or karbar kerna chaty hn to unk lea forex ki huge market available hay wo aen kam sekhen or pasa generate kren q k forex he aik aisa plateform hay jis mn basic level pa ap ki investment zero hay or ap ache earning ker k acha pasa kma sakty hn or is k sath ap dosron ko b is k bary mn awareness day sakty hn k log b kis tra sa is field mn aa k apna role play ker sakty hn so keep it on and earn every day.

• #59 Collapse

Frndz forex ziyada acha platform ha students k liye kion k wo is se acha knowledge achieved krte hein kion k forex pr hm jb km krte hein tk hamein hr km ko ache se handle krna a. Jata ha or is trah jb students forex pr work krte hein to un ko un ki studies b easy lgane lg jati hein is liye students ko chiaye k wo lazmi work krhen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamualikum friends umeed kerta hon keh ap sab khariyat se honge g han agar ham student hain to hamain forex par kam kerna chahie kion keh agar ham jiada se jiada mehnat karin ge to is se hamara hi faida hoga kion keh is se ham jiada sejiada profit hasil ker sakte hain or paise hasil jo sakte hain or is se hamari study per hone wale kharche bhi pore ho sakte hain is lie hamain chahie keh ham jiada se jiada mehnat ker keh jida bonus hasi karain thanks

اب آن لائن

Working...
                                X