No hardwork no SUCCESS

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: No hardwork no SUCCESS

AOA forex members to kaise hain aap sab umeed kartah hoo Ap sab khair khairiyat se honge g han dostoo forex ma hardworking ka begair insan kamyabi hasil Nai Kar Saktah hain kamyabi ka liye forex ma insan hardworking Karay ga tu tab hi kamyabi milegi is liye humein chayhie Sab Phela hardworking karka Apna knowledge or experience dono ko increase Karna chayhie humein Apna seniors members ko follow Karna chayhie unnah say guideline lani Chaiyiihe issa bi hamera knowledge or experience dono increase Hotah Hain or humein chayhie ka hardworking karka Apni mistakes ko Theek karay que in mistakes kiy waja say loss hoo Jata hain or humein in mistakes ko Theek Karna chayhie ka agli in mistakes kiy waja say loss na hoo jya ✨or Agr ApKa pass Forex ma knowledge or experience dono Hain tu Ap Forex ma kamyabi hasil kar Saktah or Ak bat daily basis unlimited profit bi earn kar Saktah Hoo Forex ma say lakin hardworking lazmi Hain 🙂 hardwork success off key 🗝️ 🙂 ❤️
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member bilkul theek kaha aap logon ne main aapke is question se hundred percent agree karti hun forex business mein hard work nahin karenge to hamen success nahin ho sakti agar humne khud ko kamyab banana hai khud ko successful banana hai to hamen jyada hardworking karni chahie hard work se kam Lena chahie jab tak hamara hard work nahin hoga hamara kam achcha nahin hoga aur hamare kam ki quality bhi acchi nahin rahegi aur ham apne karm ki quality ko jab tak achcha nahin karenge hamara achcha bonus nahin aaega aur ham khud ko kamyab bhi nahin bana sakenge
      • #48 Collapse

aapki baat bilkul sahi hai insan subah Katha kamyab nahin ho sakta jis per Bata ko vah hard work yah Maine to nahin karega insan usko kabhi Kam hoga Jaipur mehnat karega isliye jindagi mein ya FIR per kamyab hone ke liye bahut jaruri hai ki hard work Karen
        • #49 Collapse

In the forex trade forum if you cannot work hard so you got no success .Because in any field hard work plays key role .forex trading forum is a hard working plateforum .es plate forum pa rhty hye ap logon ko bhot mehnat k sillay ma bhot earning r bhot ziada bonus hasil hota agar ap mehnat nh krty to ap fail ho jaty haenlot of people fail because they do not work hard and as a result they fail
          • #50 Collapse

Assalam walekum kaise hain aap sab ummid karta hun theek hun gay ji bilkul agar aap hardwork Nahin karte to aapko success Nahin milte No success you don't work hard to isliye aapko chahie ki aap hamesha hardwickia Karen jyada se jyada time Diya Karen trading ko Apne kam ke sath mukhlis hun aap apne devar ke sath lion honge Tu hi hard work karenge aur jab hard work karenge to hi aapko success milegi isliye hamesha mehnat kare mehnat se bilkul Na ghbrayen
            • #51 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading. Dear friends mn ap ki baat sa agree karta hun ka agar ham hardworking nahin ga tu ham success hasil nahin kar sakta. Is liya mn ap always hardworking karna ki advice karta rahata hun. Agar ap be forex trading mn kamyabi hasil karna chahta hain tu ap ko chahie ka ap hardworking karen. Agar ap mare instructions ko follow karen or hardworking karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf se Allah Hafiz #
              • #52 Collapse

Assalamu Alaikum Forex memberJi bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki no hard work and success jab Ham hardworking nahin karte to hamen success hasil nahin hoti aur ham Kamyab nahin ho sakte isiliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen tha kam acche tarike se kam Karen aur achcha profit hasil Karen Forex trading mein kamyabi hasil krny k liye hamare pass experience or knowledge hona jaruri hai jitna jyada experience Ho knowledge Hota Hy itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading per jab ham kaam start karte Hain to hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham proper tarike se Kam Nahin kar sakte hain aur mistakes hone ke chance jyada hote Hain se hamen loss ka samna karna padta hai hai aur hamara account bhi washout ho jata hai experience karne ke liye ham mein jyada se jyada kam karna chahie kyunki jab ham demo account per apna jyada time spend kar k kam karte Hain to hamare knowledge or experience increase hote hain jisse hamen Forex trading per kam karne mein aasani Ho jaati hai isiliye ye hamen Forex trading per kam karne se pahle demo account per kam karna chahie agr ham Forex trading per kamyabi hasil kar sakte
                • #53 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se agri Anju agar aap log hardworking Nahin Karenge to aap Logon Ko kamyabi Hasil Nahin Hogi kamyabi ko Hasil karne ke liye hardworking Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai jo agar aap apne business Mein Hai kamyabi Ko Hasil karna chahte hain to uske liye aap Logon Ko Jyada Se Jyada mehnat aur hardworking Karni Hogi jab tak aap log manatu hardworking Nahin Karenge tab tak aap kamyabi ko bhi Hasil nahin kar Payenge thank you so much
                  • #54 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai agar aapko kamyabi Hasil karni hai to aapko mehnat karni padati hai mehnat karne se hi aapko acchi kamyabi milati hai bahut acche tarike se aap Forex nahin kam kar sakte hain agar aap mehnat nahin karenge to aapko Koi kami abhi nahin milati na hi usse acchi hoti Hai per bahut acche tarike se kam karne ke liye aapko bahut jyada achi earning Hasil karni parati hai
                    • #55 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma ager hardwork na ho to Forex ma success hasil nhi hoti. Forex ma trading krny ka liye hardwork karna bht important hai. Ager Hard work nhi hoga to success b ni hogi. Isi liye Forex ma aik member ne equation ma likha ha k no hardwork = no success.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #56 Collapse

Hard paintings is the key to achievement aur yah baat UN logon ko samajh aati hai Jo apne kam ke sath honest hote hain wooded area reading mein jo log newly join kar rahe hain unhen chahie ki vah sabse pahle tough work Karen apne time ko acche se foreign exchange trading ke sath jod ke rakhen jab aapke pass sufficient understanding ho aur aapki acchi prectice Ho jaaye to aap apne seniors ki assist ke sath forex buying and selling ki market mein in Ho jaaye aur uski marketplace ko examine karte hue achcha time dekhen aur uske terrible buying and selling Karen jisse aapko bahut jyada fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                        X