No hardwork no SUCCESS
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

No hardwork no SUCCESS
    Aslam.e.alaikum dear members ummed ha ky ap sab khairiyat sy hogy forex sy ziyda profit hasel karhy hogy no hardwork no SUCCESS
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: No hardwork no SUCCESS

ji bilkul jaisa ki aap log jante Hain ke Forex form per aap mehnat karke hi kamyabi hasil kar sakte hain to agar aap hardwork nahin karenge to aapko kabhi success nahin milegi to aapko chahie ki aap apne kam mein interest paida Karen aur khud mein Jyada se jyada confidence paida Karen isase aap ko bahut jyada fayda hoga aur aap ek achcha bonus hasil kar sakenge
    • #3 Collapse

Aoa ji dosto bilkul sahi baat hy agr hm mehnat nai krty to kbi b hm kamyab nai ho skty hr kaam ko krny k liye mehnat bht zaruri hoti hy agr hm mehnat nai krty to loss ka he samna krna prta hy mehnat k bgair to koi b kaam mumkin nai
      • #4 Collapse

Hard work is the key to success aur yah baat UN logon ko samajh aati hai Jo apne kam ke sath sincere hote hain forest reading mein jo log newly join kar rahe hain unhen chahie ki vah sabse pahle hard work Karen apne time ko acche se forex trading ke sath jod ke rakhen jab aapke pass sufficient knowledge ho aur aapki acchi prectice Ho jaaye to aap apne seniors ki help ke sath forex trading ki market mein in Ho jaaye aur uski market ko analyse karte hue achcha time dekhen aur uske bad trading Karen jisse aapko bahut jyada fayda hoga
        • #5 Collapse

g bilkol chahiye buisness koi bhi ho ham jb tak mshnat ni kry gy ham kamiyab bilkol nai ho skty lihaza hamein ziada se ziada daily mahnat krna hogi taky hamra bonus bhot ziada ho ham tbhi kamiyab ho skty han jb ham mahnt kry gy agr hamein acha buisness main bna hai to hamein trade krne se plhy market ko bhi analyz krna hoga
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Forex mememe umeed karta hun aap khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki no hard work No success bilkul aise hi bacha Agar Ham Apne kam ke andar Forex ke andar Agar hardworking Nahin Karte to kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Kyunki kamyabi kar raha hai hamara hardworking Hai Jab tak Ham hardworking Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi Hans nahin kar sakte isliye Kamyab hone ke liye Hamen Jyada Se Jyada hardworking Karni Hogi Din Raat Ek Karke hardworking Karni Hogi hardworking hi Sab Kuchh a Forex Mein hardworking Karne Wale Insan Hamesha Forex Mein acchi kamyabi ke sath Kamyab ho jata hai isliye Hamara Farz badhta hai ki hamen bhi hardworking Karni chahie aur acchi kamyabi Hasil Karen acche Karm ka Achcha natija aur bure kaam ka bura natija hardworking Karenge tour kamyabi milegi Agar Nahin Karenge To Hamen Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti
            • #7 Collapse

ji bilkul theek aapane no hard work process agar hard work nahin karenge to aapko kamyabi nahin milegi isliye aap hard work Karen mehnat Karen kamyabi aapka mukaddar banegi agar aap kamyabi ke liye hard work nahin karte to aap kamyabi ki umeed bhi Na rakhen
              • #8 Collapse

Bilkul Jo log Forex form per mehnat Se Kam Nahin Karte Forex forum Ho Gaya Forex trading ismein mehnat Se Kam Nahin Karte to yakin unke Liye kamyabi Is Tarah Mushkil Ho Jaati Hai To koshish Karenge aap Forex form Se Lekar Forex trading Tak Khoob mehnat Karen Taki aapko kamyabi jald mil sake koshish karen ke Baithe kam karne ki tabhi aap Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Assalam-o-Alikum.
                  Dear Forax friend ap ne bilkul theek kaha hai no hard work it's mean no success.
                  Hard work is key to success. Kisi b kam ma kamyabi ki zmanat hardworking hoti ha agr ap ye nahe krte to ap ki kamyabi ki koi gaurantee nahe ha.
                  Without hardworking ap andheron ma thokrain to kaha skte hn lekin ap apni manzl tk nahe ponch skte .
                  Is lye yr Boht zrori ha k agr ap kamyab hona chahte hn to ap ko chaye k ap maximum hard work kren.
                  • #10 Collapse

Ji han Pyare bhai aapane bilkul sahi baat ki hai ki agar Ham heartwork Nahin Karenge To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Gaye Chahe aap Duniya Ka jo bhi business kar len uske liye aapko mehnat ki jarurat Hoti Hai ISI Tarah Forex mein bhi Ayi jab tak Kam mehnat Nahin Karenge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin Honge Har Kaam Mein kamyabi ke liye hardworking ki jarurat hoti hai tab jakar aap kamyabi Aasan Karte Hain
                    • #11 Collapse

Jo log Forex Mein hardworking Nahin karte ho kabhi bhi Kamyab nahi ho sakte Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye hardworking karna bahut jyada important hai aur Yahi main point Hai kamyabi Hasil karne ka isliye Hamen chahie ke Ham Forex Mein kam karte hue hardworking Karen Apne Jyada Se Jyada time Forex ko dena tha ki Ham Kamyab ho sake jab tak Ham hardworking Nahin Karte Apna time invest Nahin Karte Hamen Achcha knowledge or experience Nahin ho sakta aur per Gara experience ke Ham Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte
                      • #12 Collapse

Walaikum salam achha profit hamen usi waqt milta hai jab ham acchi mehnat karte Hain because without hard working there is no success if we want success we need to work with hardness and struggle with hard workingagar ham Kisi kaam mein jyada kamyabi hasil karna chahte hain aur jyada behtar success jaate Hain to hamen uska main mehnat Karni chahie kyunki Bina mehnat ke ham kabhi bhi success nahin kar sakte isliye kahate Hain without hard working there is no success
                        • #13 Collapse

ji dost aapki baat bilkul theek hai aur main aapki baat ko manta hun ki jab ham forex trading mein hardworking ke sath kam nahin karenge tab tak to hamen loss nahin hoga aur jab ham ismein apne hardworking karne ko chhod denge tab tak to ham kabhi bhi kamyab nahin ho payenge isiliye aapko agar jald hi ek successful trader ban pana hai to iske liye aapko chahie kya aap is forex trading mein kafi zyada mat karen aur aapko chahie kya aap itne bahut hi zyada kam karen isiliye aapko chahie kya aap ismein bahut hi jyada mehnat karen kyunki jo log hard working karte hain vahi log jaldi kamyab ho jaate isiliye aapko chahie ki aap is correct reading mein bahut hi zyada mehnat karen aur apne kam ko jari rakhen isiliye aapko chahie ki aap ismein apne hardworking ko continue rakhen aur apne posting mein information line tak yah post jaldi ka maja bhi mil jaaye
                          • #14 Collapse

assalam Alaikum ji han bilkul main aapki baat se agri karta hoon Pakistan Forex forum me no hardworking and no success agar Pakistan Forex forum main aap mehnat nahin karenge to kisi bhi department mein aap ismein kamyab nahin Honge Hamen regular apni post ki quality ko accha banana chahie jitni jyada aap acchi post karenge Itna hai aap is achcha bonus bhi Hasil karenge aur trading sikhane ke liye Hamen demo account banana chahie aur use per jyada practice Karen aap FIR ismein acche trader Ban sakte hain Lalich nahin karni chahie Forex forum Ek behtarin forum a jobless logon ke liye Hamen regular ismein mehnat karke isase achcha profit bhi Hasil karenge experience Bhe hasil karenge our phr is mein success bhi ho jaenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam Walekum all member ji han bilkul Agar Hamare hardworking acchi Hogi tabhi jakar Ham Pakistan Forex Mein Kamyab Ho Payenge Ban Ke Hamen koi bhi kam Karenge to usse pahle Hamen Hath Baki bahut jyada jarurat hai uske bad yah Mein jakar acchi Adnan Milegi aur Achcha bonus milega

اب آن لائن

Working...
                              X