share your knowledge
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: share your knowledge

Aslamu alaikum umeed hay ap sb khairiat sy hon gy forex trading platform pa Kam krty hoy apko apna knowledge share krty rhna chahya because ya ek knowledge able plate forum ha es sy bhot kuch sekhny ko milta ha so ap apna knowledge share krty then doston k sth it will helps the other
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex forum se achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar banaa Rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek hai hamen ek dusre Tak apna knowledge share karna chahie jitna jyada main bhi dusre Tak share karenge knowledge utna hi hamara knowledge increase hoga aur ham jyada se jyada cprofit bhi hasil kar payenge to jyada se jyada mehnat Karen aur kamyabi hasil Karen
      • #78 Collapse

forex member mein apki bat sey 💯 itfaq krti hon Jo b kesi information ko share krta hai wo apny sath sath dosron ka b fida krta hai humein specially juniors k ley achi information share krni chahy takey Jo galtyain hum sey hoi hein wo kesi or sey na hon shukriya
        • #79 Collapse

Assalamu Alaikum umed hai aap sab log khairiyat Honge aur se tarike se kam kar rahe Honge bilkul theek hai aapane Hamen Apne knowledge question karna chahie Kyon Ke Jitna Jyada knowledge ham log to share Karenge utna hi Hamare liye Achcha Hoga jitne acche tarike se Ham apni post ki critical information Banayenge Banayenge Naat Nahin Hamari Achcha hai utna usko Pasand Kiya Jaega aur Hamen bonus Milega aur Agar Hamara account balance bahut Achcha hoga to use Ham bahut acchi trading kar sakte hain isliye Hamen knowledge per focus karna chahie bahut jyada learning Karni chahie
          • #80 Collapse

Assalam_O_Alaikum!!!
            Dear Members umeed karta hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Forex members, Hamen chahie ki Ham apni post ke Shuru Se Jyada knowledge and information share Karen Hamen Aisi poster Karni chahie jisse dusron ko information Aur lalchi Ho schedule aur Bittu ki post Nahin Karni chahie serial members ko bhi chahie ki vah apni junior member ki help Karen aur trades ke message aur technic share Karen aur Forex forum per kam karne ke rules bhi share Karen information on Alicia karne se hi Hamara experience increase hoga Jiski Base per Ham acchi trade Karke Achcha profit banaa sakte hain Shukriya
            • #81 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein apna knowledge dusron ke sath share Karen agar aap forex mein kam karte hue apna knowledge dusron ke sath share karenge to isase aapka bhi fayda hoga aur dusron Ka bhi fayda hoga
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #82 Collapse

Dear member umeed hai Sab khairiyat se honge ji han dear aapane bilkul theek baat ki hai ki apna knowledge share Karen Taki dusre member is se fayda Hasil Karen aur apne knowledge ko improve kar sake aur vah Forex per acha kam kar sake aur phr is tarah unko acha result milta hai aur vah Forex se Kamyab hote Hain aur phr hamare knowledge mein bhi izafa ho jata hai aur is tarah Hamen dusron Ka khyal rakhna chahie aur Hamen chahie ki apna knowledge share Karen aur is tarah Ham per blessing hogi aur ham kamyabi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                X