share your knowledge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: share your knowledge

apne bilkul sahi kaha hai jab Ham forest per kam kar rahe hote Hain to Ham ek dusre ke sath apna knowledge share karna hoga knowledge ko share karne the to mum logon ka knowledge increase hoga aur hamen ek dusre se acchi information milegi jaise jaise aapke pass knowledge increase hota hai of forest per kamyab hote chale jaate Hain isliye to mum members ko chahie ke vah apna knowledge ke sath share Karen kahan per dusre log bhi usse benefit Le sake agaram apna naal dusron ke sath Kiya karte Hain to knowledge increase hota hai kyunki aapane suna hoga ki knowledge ko jitna share kiya jaaye utna increase hota hai agar aap knowledge ko apne Tak main jarur rakhenge to aapka knowledge kam rahega agar aap dusron ke sath share karenge to aapka knowledge increas ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

allaha ap ko abad rakhay ap ko kush rakah ay ap ko koi parashani naho ap ko main batatahoon kah ap ko agar ilm hay to ap ka farz hay kah woh ap dusroon tak lay kay jain takah dusray is main fiada utha sakian ap ko jo ap kay khuda nay salayat de hay ussy dusray fiada utyhin gy toap ko sawab ho ga ap ko kushi ho ge ap kay lay allaha ke traf sy ap kay lay kamayabi kay darwazay khulain gay
      • #48 Collapse

Yes dear member jaisa k ap janty hain k forex mai kaam karny ky liye bhoot he ziada knowledge or experience ience ki zarorat hoti hai es mai hamary pass jitna ziada knowledge hota hai utna ziada kamyabi ky chancea hoty hain es liye apny knowledge ko doaron ky sath share karen taky ap ka knowledge bhi increase ho or doaron ka bhi knowledge mai izafa ho
        • #49 Collapse

Slm dear members umeed karti hon ap kheriyat c Hon gy r g Han bilkul thek kha apny knowledge ko share Karan chiye takh apko apni mistakes bhi zyda c zyda pta lgti hen sharing c knowledge brhta hai r Acha mehnat k sath kam krty hoy apna experience dosron c share krin r unk sth apna experience share krin shukriya
          • #50 Collapse

Achi posting karna bhi aik fun hay.har koi posting to kar leta hay lakin sub say achi posts wohi members karte hay.jo apna sara time forex business ki learning may guzar dete hay.aor un kay pas knolidge bhi bahut ziada hota hay.jis ki waja say wo pak forex forum pay achi posts upload karte hay.aor jitna bhi knolidge un kay pas hota hay wo zaror apni posts aor threds may bgi zaror shear karte hay.ta ke sabhi pak forex members ko ziada se ziada knolidge ho.aor wo bhi forex treding may ziada profit hasil kar sake.
            • #51 Collapse

Ji han aap ki baat hai ki Ham Ek dusre ke sath support Karni chahie aur ham Ek dusre ka Sajid na Bina lajawab share Karte Rahana chahie Kyunki Agar Ham Bhi Na Lage Mere Ek dusre ko share karte rahenge To Aise Logon Ko fayda milta Rahega
              • #52 Collapse

Walikum Salam dear forex members g Dosto Sahi kaha ap na keh hamein forex bussniss kA baray MA Jo bhi information hain woh agay jo new anay wala members hain hamein unko share Kerni chaeyeah takeh Jo bhi start mA ham sa mistake hoi hain q keh insan galti sa he sekhta ha hamein bhi anay wla new members ko faida Dana ha Unka time bhi zayi nA Ho or woh forex kA baray MA Jo seniors kA pass malomat hain un say faida Otha kar aPnA work pa dil laga kar kam Kreain jo bhi business kA baray MA malomat ho usko agay share kerna chaheyah
                • #53 Collapse

Agar ham log apne knowledge ko share karne start kar de rahe hamare liye bahut hi hota hai ki ham log apni kam ko bahut acche se kar sakte hain magar hamari manati hamare liye bahut important hoti hai kam ham log hamesha achcha Kiya Karen hamen bahut fayda hoga
                  • #54 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form per Apna work kar rahe hain aapko Pak Forex form ke work mein agar apni post submit karni hai to aapko Achcha knowledge share karna hai aur Pak track form ke online aur behtarin business ke bare mein Achcha knowledge Aur acchi information share karni hai Taki aapko Pak Forex form ke bad Mein Achcha experience Hasil Ho aur aapane Forex form ke bare mein Achcha aur Achcha aur quality wala work Karke Achcha work knowledge share karna hai Taki aapko Pak Forex form main Achcha knowledge share karne se acchi post aur quality wala work karne se acchi kamyabi Hasil Ho Hamesha aapko Achcha knowledge share karna chahie
                    • #55 Collapse

good question agree with you dear friends aapane bilkul sahi kaha hai kya garam product setting mein experience knowledge rakhte Hain experience knowledge Pakistan Forex forum Asia karna chahie taki junior member ko bhi hamari taraf se help mil sake
                      • #56 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai ji han jarur hamen Apne knowledge ko share karna chahie hamen chahie ke ek dusre ke sath nale share Karen usse hamara bhi fayda Hoga aur agale Ka bhi fayda Hoga hamara na jor padega aur dusra vivah se fayda utha sakta hai
                        • #57 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rashidjutt22 پيغام ديکھيے
                          Assalam u alaikum mara topic ha ka hmy zyada sy zyada knowledge share karna chya is sy hmra fiyda ha hm ak don't sry ko jb baty share kary ga tu hi hmy zyda sy zyda information mily gi ap na trade ka experience jo ap ka sath hwa zarooor share kary ta ka dosry bhi is sy fiyda hasil kar saky
                          Assalamu alaikum ji bilkul hamare pass college hai use Apne juniors ke sath share karna chahie agar mein aisa karte hain to juniors ko fayda hota hai ki vah hamare experience or knowledge ki Prabhu taper vah bhi profit hasal kar sakte hain aur hamen to aaenge Sonali share karne se badhta hai Kam Nahin hota
                          • #58 Collapse

Aoa g han ap ko chahey k ap humesha apnay juniors k saath apna experience oe lanowledge share kraine es akrany say junior ko faida hasilh ho ga or wo ap ko follow krain is ka faida ap ko bi ho ga or juniors ko bi ho ga
                            • #59 Collapse

Walekum assalam Kiya aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Apna knowledge junior members ke sath Kiya karna chahie aur ham Jab Forex trading Mein kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain ki Hamen ismein bahut Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur Hamen ismein acche tarike se knowledge Hasil Karke kam karna hota hai aur Hamen Apne account ko manage karna hota hai tab hi Ham ismein Kamyab ho sakte hain Kyunki trading Aisa business hai ki jismein aap mehnat karte hain aur aap is mein agar maulicha San Karke kam karte hain to aapko ismein kamyabi Jarur milati Hain Jab tak aapas Mein mehnat Nahin Karenge aur aap ismein knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karenge aapko Kabhi Bhi ismein kamyabi Nahin Mil sakti sabse pahle aapko apna experience increased karna hoga jiske liye aap ismein demo account ka istemal kar sakte hain aur aap demo account per proper strategy aur proper learning Karke kam Karenge to aapko iska bahut jyada fayda hoga isliye aapko ismein bahut jyada Soch Samajh Kar kam karna hoga aur ismein daily basis per market ko time Dena hoga Hamen ismein acche se knowledge Hasil karna hoga aur Hamesha Mein mehnat karna Hogi.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han agr apke pas acha knowledge hai to apko share krna chahe taa k new members b seekh payen isliye apke pas experience aur knowledge hai to usy share karain new members ko b moqa dy agy bharne ka aoka share kya hua knowledge kisi k kam ajaye is se acha aur kya ho ga qk hanain dusron ki madad krni chahye tabhi ham success hasil kr k life main agy barh sakte hain agr ham kisi ki help ni karain gy to hamari b koi nhi kry ga isliye apna knowledge share kiya karain.

اب آن لائن

Working...
                                X