share your knowledge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: share your knowledge

posting karne ka ek maqsad yah bhi hota hai ki jo hamare pass information on knowledge and wisdom share Karen Taki dusre membership fayda Utha sake aur Hamara confidence Kajol level Hai vah bhi Bhar Sange Kyunki Forex mein agar Hamari post informative Hogi To Hamen Jyada aur behtarin fayda mil sakega apni post ko Jyada Behtar banane ki koshish karen Taki aapko cprofit mil sake aur Yahi profit Hamen kam Aata Hai Hamari earning behtarin
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aapko chahie kya aap apne junior members ke sath Apna knowledge share Karen Kyunki jawab junior members ke sath Apna knowledge share Karte Hain To junior members bhi aapke sath Apna knowledge share karte hain aur Is Tarah senior senior aur Junior members ka knowledge aapas mein share hota hai to SSS aapke pass knowledge bhi bahut Achcha aata hai aur aapke knowledge mein bahut is after bhi hota hai Iske alava aapko chahie kya aap demo account per practice Karen Aur Dil lagakar kam Karen
      • #18 Collapse

G Han dear AP ny sai kha Hy ham konis me acha knowledge share karna chaiye taky hamary knowledge sy dosry member achi information hasil kar saky hamy jitnabhoskay ham ko achabkam karna chaiye agar hamara Kam acha hoga to Ham konk9ch Milly fa
        • #19 Collapse

Forex form per kam kar Deve Hamen Jyada Se Jyada knowledge share karna chahie Ham Yahan per Jitna Jyada knowledge share Karenge Hamen Itni hi jaldi kamyabi Hasil ho sake ki isliye hardworking Karen aur Apna work complete Karen Apna daily target complete Kiya Karen aur Jyada Se Jyada informative aur knowledgeable post create Kiya Karen Taki aapko weekly Achcha bonus Hasil ho sake aur aap acchi trading kar sake
          • #20 Collapse

Jb bhi hmein forex say related kisi bhi knowledge ki news milti hai aur hm usy utilize krty hain aur hmein us say faida hota hia to hmara farq banta hai k woh knowledge dosron k sath bhi share krein ta k dosre members bhi us say faida utha skein aur apko duaun mein yad rkhein, agr ap kisi dosre say apna knowledge share krein gy to baqi bhi apna knowledge ap say share krein gy aur is trha apk learning achi hogi aur ap behtr say kam kr skein gy aur faida utha skein gy.
            • #21 Collapse

g han huma apna dosto ka sath knowledge ko shar karna chiya huma es ma zda mehnat karni chiya jitni bhi ziada learning kartey hain to tab hi hum is main acha knoweldge aur experience hasil karne main kamiyab hotey hain aur phir hum is main achi earning bhi kar saktey hain. rules and conditions ka knowledge milta hai or is men trading kerny ka expericne bhi gain kerna hota hai phir hi ham trading ker k earning ker sekty hain direct earning kerny se loss hota hai
              • #22 Collapse

G han bilkul hmra fiyda ha hm ak don't sry ko jb baty share kary ga tu hi hmy zyda sy zyda information mily gi ap na trade ka experience jo ap ka sath hwa zarooor share kary ta ka dosry bhi is sy fiyda hasil kar saky but uske sath sath apko earning bhi karni chahiye apni knowledge ke hisab se,agar apki knowledge achi hai to aziyada earn karenge,aur agar ziyada nahi hai to thori thori earning ke sath ap forex ko learn karte jayen.
                • #23 Collapse

walaikum salam dear member aapane bahut hi acchi information hamare sath selfie Hai jab Ham Forex trading mein kam karte Hain to hamen isliye jyada se jyada knowledge ke sath kam karna chahie agar Ham ek dusre ke sath knowledge questionnaire karte hain aur apne experian score increase karte Hain to Ham ismein different advantages hasil kar sakte hain isliye hamen hamesha koshish karna hogi ki Ham ismein apni learning ko increase Karen aur apne jyada se jyada advantages banaye agar Ham ismein apna target complete karte hain aur rules regulation ko follow karte Hain to hamen bahut jyada benefits hote hain isliye aapko ismein jyada se jyada apne rules regulation ko follow karna chahie agar aap apni mistakes ko ignore karte rahenge to aapko ismein kabhi bhi kamyabi hasil nahin hogi.
                  • #24 Collapse

ji han mere bhai apna knowledge hamesha share karne se aapka knowledge kabhi bhi Kam Nahin Hoga ismein aap kahin fayda agar aap Kisi ke samne apna knowledge share karte hain pass ko aap Forex ke bare mein pranali share karte Hain Jo sunane wala hota hai agar aapko Galti karte hain ho sakta hai sunane wala aapse jyada naraj rakhta hun aur aapko vah apna nal shahar kar ismein aapka FIR agar aap chup rahenge band kamre mein rahenge Forex karenge to aapko koi fayda Nahin Hoga knowledge karne se aapka now jankari hota hai isliye Dil kholkar apna knowledge share kya Karen Apne senior ko bataen Karen ho sakta hai jo senior jaanta ho vah junior sabse jyada jaane lag jaaye har ka apna man hota hai ji Kisi Ka man achcha purple hota Kisi Ka kam baat ka focus karta hai isliye apna knowledge share Kiya Karen kanjusi mat Karen apna bhi fayda sochoge dusron ka bhi fayda soche aur mehnat Karke Forex mein upar gana taki aapko Raksha mein kam karna achcha lagega aur aapke work mein acchi progress aaegi 👍
                    • #25 Collapse

Aslam.e Alikum dost kasy ho All members dosto humain chaye ky humry pas jtna beh knowledge hy dosto mn share karna chaye knowledge dany say barhta hy. Agr apky knowledge share karny say kise bahtky hovy bahi ko sedha rasta mil jata hy to ap say acha insan aor ak acha ustad koe ho nhe sakta.
                      • #26 Collapse

Asalam ul Alaikum Dear forex members umeed krta hun Ap sb kheriat sy hon gy Han ji apna bhot acha sawal kya hai forex trading main apny knowledge ko share kren achy sy jitna knowledge or experience share krn gy utna bonus mily ga apko forex m mehnat krn achy sy or Experience lain Lalach ni krni jitna ho sky practice krn or Acha bonus hasil krn jitna acha work krn gy utna bonus mily ga shukriya
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Bhai acchi baat hai knowledge Ek dusre se share Karte Rahana chahie isase jo hai na sab ka fayda hota hai jo naye Bane Aate Hain unko bhi pata chal jata hai ki yah kam Kis Tarah karna hai kya karna hai post Kis Tarah Karni Hoti Hai chat Kis Tarah Lagti Hain Uske bad bonus kya hota hai pet kaise karte hain to jitne bhi senior Hain Yahan per unko chahie kya apni maloomat Yahan per share Karte Rahen Taki nai Aane Walon ka Kuchh fayda Ho
                          • #28 Collapse

assalamu alaikum Forex members urban forestry achcha kam karte hain apne knowledge ko hasil kar lete hain to hamen chahie ki Ham apni information aur apne rollins ko jyada se jyada dosru Tak pahunchaya apne knowledge questionnaire Karen agar hamapne knowledge ke upar focus denge apni information aur apne knowledge ko game karne ke bad apne Tak main dudh nahin rakhenge bol kar dusron Tak bhi isko pahchan ki koshish karenge to ham log experience jyada ho jaega yaar is tarah dusron ki help ho jayegi Hamen apni knowledge or apni information ko ziada se ziada dosru Tak share karna chahy taky hmra experience increase ho or dosru ki help Ho jy
                            • #29 Collapse

market mein kaam karte waqt November Socha ek bar apni knowledge dusre members kaise share karte Rahe aur apne kam mein apna knowledge jyada se jyada share Karen jitna jyada aap apna karenge pata nahin jyada aap dusron ki help kar sakenge dusron ki help karne ke sath sath aap apni information bhi ijaafa karte rahenge aur aap apne knowledge ko increase karna chahte hain aur market mein kamyab trader banna chahte Hain to uske liye aapko chahie Kya Kam karte waqt apne karm ko acche tarike se karne ki koshish karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Jihad therefore active member of ko Apna Kam Aage acche tarike ke sath liver karna chahie Jab aap apna kam a gaye acche tarike ke sath deliver Karenge to aap ko kamyabi Jarur milegi aur apne aap Karenge acche work ke liye aapko bahut jyada mehnat karne ki jarurat hai Jab aap mehnat Karenge to aapko aur kamyabi Milegi isliye aapko chahie ke Hamesha acche tarike ke sath Apna Kam finish Karen aur apne kam ko acche tarike ke sath complete Karen Jab aapka kam Achcha Ho Jaega To aap acche tarike se apne kam ko Anjam de sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X