Ap ki himat forex min kamyabi hyy???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Ap ki himat forex min kamyabi hyy???

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki Forex me ham himmat karkay kaam karte hain to ham kabhi bhi nakami ki taraf nahi jayengay isliye hamein chahie ke ham jab bhi kaam start karen to pure zor se mehnat karen taakay uski wajah se hamein acha bonus dekhnay ko miley mein iss forum ki baat nahi kar raha chahay jo bhi kaam ho duniya mein hamein usko himmat ke sath karna ho ga agar ham himmat ke sath kaam nahi karaingay to ham kabhi bhi kamyabi ki taraf nahi ja satke yeh mera dawa hai isliye mein aap sab ko yahi mahswara doonga ke agar aap iss forum se kuch faida uthana chahtay hain to aapko himmat se kaam karna ho ga aur kaafi ziyada mehnat karna ho ga tabhi aap iss forum mein se acha bonus hasil karkay ismein se profit haasil kar satke hain aur is ke sath sath hamein knowledge aur experience ko haasil karna ho ga aur iss ke sath sath hamein trading ke skills ko improve karte rahana ho ga tabhi ham iss forum se kuch faida utheen gay kyunkay trading agar hamein nahi aegi karna to ham trading mein profit aasaani se nahi kar satke aur hamara bonus jo ho ga wah bhi forex mein zeiyi nahy jeyi ga isiliye mehnat karen aur experience aur knowledge bhi haasil karte rahay tabhi kamyabi Hasil kar Sako gy thanks members
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

g haan himmat achi ho ap ko achay se kamyabi hay agar wo hard work karnay me kamyab ho gya to wo high earner b ban sakta hai automatically .... high earning kary ga jo hard worker ho ga aor mery mutabik tu hard worker hi kamyaab ho sakta ha aor kama sakata ha..
      • #33 Collapse

G bilkul ye bat thek hi ke AP ke himat he kamyabi hi himat KE sath Kam Karen gay to ham kamyab hon gay trading KR wakt ager hame loss ho jae to ham dilbardashta ho jate hen mehnat karna chor dete hen apnay Kam se bezar ho jate hen jab KE esa ni karna chahye himat se Kam Lena chahye ager hame Loss ho jae to koi bat ni business men loss ya benefit hota rehta hi or ye business ka part hi mehnat Kare or continue rakhe mehnat ko mehnat Karen gay to kamyab hon gay hame Kam ko learn karna chahye learning se he ache earning ho ge Pakistan forex forum pe himat KE sath Kam karna chahye apnay Kam se ya loss se dilbardashta ni hona chahye Kam ko Kam samjh Kar Karen gay to kamyab hon gay Jo members forex pe himat KE sath Kam ni karte wo nakam ho jate hen himat he apko kamyab bnati hi
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends agar aap Jiska main bhi Himmat karte hain Lagane se mehnat se aur interest se jo kam karte hain uska main aap Jarur Kamyab hote hain ISI Tarah Forex per bhi agar aap Himmat se holsale se aur Lagane se kam Karte Hain To aap kabhi na Kam Nahin Hote aur Forex aapko Achcha response Deta Hai acchi earning Deta Hai Achcha bonus Deta Hai Bus aapko apna work khoobi se a Anjam Dena chahie is main aapka fayda hai agar aap Fazool kam Chhor Kar Forex Per Dil Laga kar kam kar rahe hain to aap apna fayda kar rahe hn
          • #35 Collapse

g hn jub hum forex ma atya hain huma trad karna ka liya hemat ki zarurat hoti han ap ka learning period khtam ho jata hai but ager ap koi bhi trade open karne jate hain tu os se phele os pair ki aur os time per chalne wali market ko learn kar len aur analysis karen tu ap ko bht fida hota hai ap sab ko he learning kernay per he zoor dena chayeh takay aap ko kabhi bhee koi prob na ho our na he loss honay ka darr ho so learning is earning.
            • #36 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai aapki himmat Forex mein kamyabi hai forex online business hai isme wahi members kamyabi Hasil karte Hain jinke pass treating ka experience or knowledge hota hai jo mehnat aur himmat ke sath kam karte hain isiliye aap bhi mehnat Karen apni experience or knowledge ko increase Karen demo per practice Karen best hai practice ke liye demo per jitni practice karenge aapke experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful trader band sakenge Forex mein kami ki wajah jaldbazi aur lalach hai jaldbazi aur lalach se insan kabhi Kamyab nahin hota jaldbazi aur lalach insan ko barbad karti hai Kamyab hi Hasil karna hai to soch samajh Kar mehnat aur himmat ke sath kam Karen Taki aap forex market mein kamyabi Hasil kar sake
              • #37 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend to meet karta hun ki aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe ho ghar kamyabi ko Apna Muqaddar bana rahe Honge Diya bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapke pass a Gai Unki aapki hi nahin hai aapki Himmat Forex mein kamyabi hai jo log Himmat ke sath kam lete hain Vahi log kamyabi ko Hasil kar Payenge aap Logon Ko chahie kya aap apne business Mein Himmat se kam Le Hamesha Sabar aur unke Sath kam Karen jaldbaji na Karen Dil Laga kar kam Karen Jab aap Sabar Aur tahammul Ke Sath kam Karenge to aapko vah apne business Mein kamyabi Jarur Milegi thank you so much my dear Forex member Umeed karta hun ki aap log Meri Baat Ko najarandaaz Nahin Karenge
                • #38 Collapse

Salam to all forex friends g Han dear dnia ka koi b shoba ho ap us me mhnt krein gy to zror Kamyab hongy Kamyabi ka daromidar mhnt pr hy jtni ziada mhnt krein gy utna ziada faidah hasil hota hy daily basis p kam krna chiye daily ka target daily complet krna chiye
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum Deer Forex member Forex work start karte hain to aapko phone profit Nahin Milta forest per kam karne ke bad uski Kuchh level Hai Jab complete Honge to Uske bad aap ko perfect Mile To Milta Hai aur UN levels to complete hone mein 2 se 3 Hafte bhi le sakte hain isliye aapko Forex ko Chhoda Nahin chahie black Himmat Roshan ke sath kam karna chahie aur Achcha kam karna chahie aur Himmat rakhni chahie Ki Ek na Ek Din aapka account verify ho jaega aapko bahut Achcha prapt Milega aur jab aapka account verify ho jata hai to Uske bad aap Jab Chahe Apna profit withdrawal kar sakte hain
                    • #40 Collapse

Han g ap my thek kaha h k himat sy hi insan hr kam ko behtr tareeky sy kr sakta h jitna zeyada himat paida kro gy kam behtr ho ga forex k kam ko hum poory encourage sy krain apny andr confidence create krna chahiye achi earning k liye bhi confidence ka hona bhtt zroori hota h forex trading mn bhi confidence ki bhtt zroort hoti h qn k Jo acha shopkeeper hota h na woh costumer ko deal krna janta h woh achi earning kr lyta h
                      • #41 Collapse

Walaikum salam dear Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge Forex me kamyab honey ke liye hamen chahie ke himat aur hosly se mehnat aur hardworking Karen aur Achi kamyabi hasil Karen Jo log Forex me naKam hony ki vajah se himmat har jaate Hain voh kbi bi kamyab ni ho sakte hamesha acchi kamyabi hasil karne ke liye bahut ziada himat aur hosly ke sath hardworking Karni chahie jb tk ham Forex me Achi kamyabi hasil ni Kar lety.
                        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                        • #42 Collapse

good question agree with you dear friends aapane bilkul sahi kaha hai ki Forex trading mein hamen apna Kam himmat mehnat experience or knowledge ke sath karna chahie jazzy b ke sath karna chahie jitna bhi ham Apne kam mehnat knowledge experience and jazzy b ke sath karenge to ham nahin yakin aana permission mein kamyabi ho gai ham sab kuchh chahie ke for accident mein minut kaise maloom Karen jaldbaji kaise Mal na Karen pal ke hamen itna unke sath sabir ke sath kam karenge se ham Apne mission mein kamyab ho sake to tamam dost apna Kam mehnat ke sath Karen taki vah Apne mission mein kamyab ho sake
                          • #43 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein Jab aap kam Karte Hain To usmein aap ko completely focus karna hota hai aur aap ismein apne time schedule ke mutabik apni experience ko Hasil kar sakte hain isliye aapko Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap ismein Jyada Se Jyada hard work Karen aur Apna Delhi ka target complete Kare Jab aapas Mein Apna daily ka target complete karte hain aur rules regulation ko follow karte hain to ismein aapko bahut jyada advantages Hasil Hote Hain.
                            • #44 Collapse

himat ho na to insan kuch bhe kar sakta ha ab masla ye ha ka market itna disturb karti ha acha khasa insan himat har jata ha toot jata ha kun ka market itna hurt karti ha but jo sabar karta ha wooh apny asab par emotion par cantrol rakhta ha to is sorat e hal sa nikal ata ha isyle to kehti ho himat kabhe bhe na haren
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han himmat bilkul na hare forex mein himmat harne wale kamyab nahin hote agar aap chahte Hain ki aap kamyabi hasil Karen aur accha profit hasil karen to aapko mehnat karni hogi aur apne experience ko badhana hoga apne knowledge ko badhaen aur apne senior se help len Taki aapko acchi earning hasil Ho

اب آن لائن

Working...
                                X