Ap ki himat forex min kamyabi hyy???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ap ki himat forex min kamyabi hyy???

Himat wo wahid chz hy jissay hr kam main karnay y honay kay liya zarori hy agar app chooty dil ky saht trading karnay ka sooch rahay han to app na hi kary to acha rahay ga trading baray logo ko mangti hy app hamesha baray mind ky saht hi ferox mn trading kary Q k app ki mehnat ka bonus app apnay hatho sy bhi zaiya kar sakhty han app apni himat ko past na parnay dy app koi kam main har na manay app bs schay dil ky saht kam larty rqhy insallah app zaror ek fin kamyab ho hi jao gy tab app ko apni himat pr bhi fakhr hasil ho ga wasalam. Bhai log allah app ko khush r salamat rakhy ameen ya rab ul alameen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto ummid hai aap sab khairiyat se Honge Aur Hai Ek worldwide business hai Puri Duniya Aise log ismein kam Karte Hain aur aap Hi Agar ismein kam Karenge to bahut acchi Army abhi Hasil kar sakte hain ismein profit ka potential bhi bahut hi jyada hi Jitna aap Soch Bhi Nahin Sakte agar aap usko samajh Jaate Hain aur planning ke sath ismein kam Karte Hain To aap bahut lambi kamyabi Hasya kar sakte hain aur bahut acchi earning kar sakte hain Agar chahie risky business hai ismein loss ke chances bhi hote hain lekin agar aap iska proper way se Sikh Lete Hain To aap aap ek acchi kamyabi Hasil karte hue long-term ismein business kar sakte hain aur kam bhi aap ho sakte hain
      • #18 Collapse

assalamu alaikum ummid ha sb khiryat sy hu gy gg blkl apki himat he forex py kamyabi ka sabot ha agr apko loss hu jata ha or ap dil py ly jaty ha to ap sae work nh kr paye gy is ly apki himat he apky ly sb kuch ha so himat mat hare
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum therefore as members Himmat ka matlab hota hai ki aapki jamati aur aap ki main bilkul main aapke pass shayari karta hun Jo hamari Himmat hoti hai ya nahin Hamari Mein Na Todi Hai vah Hamari kamyabi kaise banti hai ab Itni mehnat Karenge nahin hai aapko kamyabi Milegi isliye aapko chahie ke yahan per Himmat Aur mehnat se kam karo Agar aapka Apna Chahte Hain Kyunki Yahan per aap time to vaise hi Laga agar aap se aapane lagaenge to aapko kamyabi Milegi Chahta Hai use Kiya Ja sakta hai

THANK YOU GUYS ! :1f60a:
          • #20 Collapse

sath end krny k liya ap mein himmat honi chahiya.Ap ko himmat aur hosla ka muzahira krna hota ha q k aksar is mein loss b ho jata ha lekin wo hum ko apni mistakes ki waja se hi hota ha.Q k abi hum trading ko sahi se sikhe nhai hoty lekin profit k chakar mein apr jaty hain.Profit lena buri baat nhai ha ye hamara haq ha hammari ki gy mehnat ka phal ha lekin jaldbazi se is mein kam nhai krna chahiya.Jb profit leny
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member
              Ummid karte hn ke ap sab log khairiyat se honge
              G Han ye bt bilkul theek hai ki apki himat hi forex men kamyabi ku k himat kye bgair hm forex men kamyab ni ho skty agr hm forex men kamyab hona chahte Hain to Hamen is men himat sy kam lna ho ga jtna hm himat sy kam lty hn utna hm forex men kamyab hty hn because forex ak asa business hai ismein profit r los bhe ata hy agr los ho jy to pryshan ni hna chahye balke himat sy kam krna chahye r apny kam ko continue rakhna chahie
              • #22 Collapse

ji han bhai aapane bilkul theek kaha hai aapke Himmat Forex mein kamyabi hai agar aap Himmat Aur Lagan ke sath Pakistan Forex Mein kam Karenge to aapko Hamesha kamyabi milati Rahegi isiliye aapko jajba aur Himmat ke sath kam karna hai for Xmas kimat ke sath kam Karoge To aapko acchi Yad Nahin Karne Ko Mil Jayegi aur aapko Achcha prapt Hasil Hoga isiliye aapko apni Himmat Jari rakhni chahie is business mein aapko ab Har Nahin Manana chahie Pakistan Forex mein mehnat aur Lagan ke sath kam Karen aur apne Himmat ko Jari Rakhi Jaega apni Himmat Har Jaega Nahin Apna confidence ko Jari rakhen to Aakar aapko Jyada Se Jyada fayda mil sake is business mein aur aapko Achcha prophet hasilo
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex himmat ke sath frocks mein datt ke rahen agar aapko na kami rahti hai to nakam hi sirf aapko English sikhane ke liye milati hai inke nakami use aadami ko milati hai Jo yahan per Koi mistake karta hai to aana kami se aap ghabraye nahin balki datt ke Rahe agar kamina kami se aapko ya nahin Sach mil jaaye to aap aage bhi ja ne karm ko acchi tarike se karenge aur kamyabi aap ko mil jayegi ya nahin karna kami bhi ek forex mein ek raaz hai aaj Tak Jo member forex mein nakam hue Hain to vah aaj kamyabi hasil kar rahe hain kyunki unhone himmat nahin chhodi himmat ko hamesha hi vah istemal karte The aur himmat ke sath kam karte Hain aaj vah kamyabi hasil kar rahe hain
                  • #24 Collapse

achi himat se acha kaam krnay mei he kamyabi hay jo patience say kam krta hai or apni knowledge ki base pr trading krta hai.1 expert or successful trader bnnay k liye time required hota hai.isi liye kisi b trha k shorcut ya phir jldbazi say trader ko difficulties ko face krna pr skta hai.
                    :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
                    • #25 Collapse

Bilkul Bhai AP ki bat achi hay agar hamary pass achi himat hay to ham is me achi kamiyabi hasil Kar skay gay agar hamary pass acha knowledge nhi hay to ham acha Kam nhi Kar skay gay
                      • #26 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul theek hai Forex mein agar Ham yah mat ke sath kam Karte Hain To Ham kam kar sakte hain isliye Hamen Forex Mein Himmat ke sath kam karna hoga Taki Ham jaldi Kamyab ho sake sake Agar Ham Yahan per kimat ke sath kam Karte Hain To Ham Kamyab ho sakte hain Hamen OLX Mein kimat ke sath kam karna hoga Agar Ham Forex per kam karte hue kimat Har Jaate Hain To Ham Forex Mein Kamyab Nahin Ho Sakenge
                        • #27 Collapse

ji han Ap ko himmat aur hosla ka muzahira krna hota ha q k aksar is mein loss b ho jata ha lekin wo hum ko apni mistakes ki waja se hi hota ha jo ap ko bilkul saath sath earning ka source bhi ban jati hain ap ko zada wait nahin kerna perta aur ap ko apni learning ka profit milna shoro ho jata hain jo log forex ko learn kiye baghair trade kartay hain voh loss he mai he rahtay hain forex mai trade karnay se pahlay aisko learn karna boht important hay learn kiye baghair forex mai successfull hona impossible hay
                          • #28 Collapse

ji han Bilkul AP ki bat achi hay agar hamary pass achi himat hay to ham is me achi kamiyabi hasil Kar saktya han jab tak app forex ko achi tarah study nahin kar lo gay app yahan aik successful trade nahin kar saktay complete knowledge gain karnay kay baad he trading karni chahiye. apki achi hogi utna acha apko profit hoga.career bhi ap acha bna saktey ho agar ap is business ko bohut agey tak la kar jana chahta ho to...
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex trade Se Jyada Se Jyada profit Hasil kar rahe Honge ji han aapane bahut hi acchi baat ki hai ki aapki Himmat hi Forex Mein kamyabi Hai Kyunki Jab aap hi Mat Karke mehnat Karke kam karte hain to Forex main aapko bahut Kuchh Sikh Jaate Hain isliye aapko chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Karen Himmat na Hare Kyon kya Insan ki Jindagi Mein profit or loss Aata Hi Hai Jab aapko profit aata hai to uski vajah bhi aapki mehnat Hoti Hai To isliye main aapko khaunga ki aap Jyada Se Jyada Forex trade Mein Main Tere Taki aapko Jyada Se Jyada kamyabi Hasil ho sake Shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex members umeed karti hun ap sab log khairiyat se honge aur Forex forum per mehnat karke achcha profit hasil kar rahe honge ji doston main aapse yah kahana jaaungi ke agar aap forum per kam karte hain app es main ek ache aur successful tradr ban paoge ager learning nhn hai tu app earning nhn kar skte ho aur app ko kamayabi be nhn milge aur app nakam hoskte ho learning nahi kar sakte to earning bhi nahi kar sakte kyun kay earning kay liye learning ka hona zaruri hai both ways are very necessary

اب آن لائن

Working...
                                X