Eik expert trader mehnat ki base pay hi banta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Eik expert trader mehnat ki base pay hi banta hai

salaam alaikum umeed ha ap.khiyrt sy hu ge blkl sae farimya ek expert trader insan tb banta ha jb us ky pass experience or skills hu jis trader ky pass skills hu gy wo kbi b wo trader na kam nh hota so zdia sy zdia experience hasil kry r hard work kry shukria
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes dear member aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein Jab Ham kam Karte Hain To expert trader minut ki base per hi banta hai isliye aapko ismein Jyada Se Jyada minut Karni chahie aur apne experience ko Hasil karna chahie Jab aap demo account per Apne experience ko Hasil karte hain aur Jyada Se Jyada focus karte hain to aapko ismein learning hoti hai aur Achcha experience hota hai isliye aapko Hamesha is baat ka khayal rakhna Hoga Ki aap ismein Jyada Se Jyada experience ke sath kam Karen aur hard work Karen agar aap ismein hard work Karte Hain To aap usko bahut jyada Kiya full focus karte hain aur is per aapko bahut jyada advantages Hasil Hote Hain.
      • #18 Collapse

assalamu Alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki ek expert trader mehnat ki base per hi banta hai to aapko batate chalenge kijiye aapane bilkul theek kahan hai Ham mehnat karke hi expert trader Ban sakte hain hamesha mehnat karni chahie mehnat kabhi jaaye nahin jaati main apna karne ke bahut se nuksan hote hain Hamen chahie ki hamesha mehnat karte Rahe Taki Ham kamyab Ho jaen Hamen chahie ke Ham apne kam mein interest Le apne gaon mein interest lekar hi Ham kamyab insan Ban sakte hain
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum agar aap expert trader banna chahte Hain to aapke pass advanced level ka experience aur ek quality wala knowledge Hona chahie Jo Forex ke bare mein ho aksar hi members ko masla yah pesh aata hai ki vahexperience or knowledge hasil kahan se kiya jaaye iske liye aap ko chahie ki aap internet per bahut sari website Hain yah YouTube channel se aap Forex ka knowledge hasil kar sakte hain aur apna experience increase kar sakte hain aur ek expert trader ban sakte hain
          • #20 Collapse

ge bilkul insan ki mehnat e usy is qabil bnati hy keh wh apni manzil pay bi bht jaldi punch jata hy laken jo log kabi mehnat ni karty wh kbi bi apni manzil pay ni punch saken gy . agar ap chahty hain keh ap mehnat kar ke apni manzil pay punch jaen to apko consistency pay kam karna ho ga aur agar ap forex me bht ziada invest karen gy to apko apki invest ka bht ziada faida ho saky ga aur agar ap market ki strategy ko ni samaj saken gy to ap mehnat ke sath trade karty jaen aur mehnat ke sath trade karny se apko achi earning ho saky ge
            • #21 Collapse

ji bilkul dear aapane bahut acchi baat Kiya hai Jo ek expert trader hota hai vah mehnat ki base per hi expert trader Ban sakta hai kyunki vah har kaam ko mehnat ke sath complete karne ke bellati rakhta hai isliye vah successful rahata hai hamen bhi agar ek expert trader banna hai to hamen jyada se jyada mehnat karna hogi kyunki mehnat vah chij hai jo har impossible work ko possible banaa deti hai Ham bhi mehnat karke acchi kamyabi hasil kar sakte hain aur apni life me success hasil kar sakte hain
              • #22 Collapse

Forex trading market me agar of hardworking Karte Hain To iski best per hi aap ismein definitely bahut hi perfect results were reduced kar sakte hain no doubt Forex trading main aapko Hamesha careful Oka Apne advantages ko increased karna hota hai agar aap market Mein consistently hardworking Karte Hain To definitely aap bahut hi acche result produce kar sakte hain isliye aapko Hamesha market Mein care Salon kar apni advantages Chris karna hota hai aapko Hamesha market Mein Soch samajhkar trading karna ho gai aur apni Sapne ko sabse pahle perfect Banakar is platform per Jyada Se Jyada success hone ke liye apni koshish Jari Rakhta Hogi.
                • #23 Collapse

Expert trader meh at ki base per kam Karta Hai expert trader banne ke liye Hamen kam ko Achcha hai Forex main market ke liye Hamen market karna DJ check karna hai jab tak Ham market Mein performance Nahin dete tab tak Hamen quality mein Achcha karna hoga expert hone ke liye kam ko Karen expert hi aapko kamyabi deta hai
                  • #24 Collapse

definitely Forex trading me jab aap expert trader bante Hain to uske liye aapki hardworking bahut hi important hoti hai agar aap is platform per properly hardworking karte rahte Hain to definitely aap ek bahut thi important traders Ban sakte hain aur is platform for maximum advantages ko increased kar sakte hain isliye aapko hamesha koshish karna hogi ki market mein jyada se jyada advantages hasil karne ke liye consistently apni hardworking ko completely focus Karen.
                    • #25 Collapse

expert trader banne ke liye aapko apni mehnat per yakin Rakhna hota hai jo log mehnat per yakin rakhte Hain Vahi expert trader bante Hain Main karne se expert ka ki Hoti Hai vah Mukam Hasil karte hain kamyabi Hasil Karte Hain mehnat ke bina Kuchh Hansi Nahin hota na Hi Kam achha hota hai na Hi Kam ki quality acchi hoti hai isliye nahin na To Kabhi Kam na Karen mehnat Karte Rahen aur Khud Ko kamyabi ki taraf Lekar Aaye
                      • #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farhangurmani
                        usko mehnat karny chaye aur pher hiamt ky sath work karna chaye jis sy pher usko demo account ziada sy ziada use karna chaye jis sy pher kamyabi bhi hosakty hy so hamein is mian mehant karny chaye aur pehr himat ky sath work karna chaye jis sy pher ik acha fiada bhi hosakta hy aur pher kamyabi bhi hosakty hy so hamien is mian mehant karny chaye aur pehr himat ky sath work karna chaye aur pher ik expert trader ko ziada sy ziada alysis karny chaye jis sy pher usko kamyabi bhi hosakty hy
                        ji bilkul expertrating padhne ke liye lazmi hai ki ham hard work Karen aur expert trader hote hai Jo market ka proper Lena licence karta hai aur analysis Karke Uske bare mein information hasil karta hai aur uske bahar isliye sutar experience ki desh per banaa le ja sar karta hai aur apne knowledge ki bhej per trading karta hai aur uski bachpan cprofit kamata hai so hota hai to expert trader
                        • #27 Collapse

Dear Redding me Mein expert up Swati Ban sakte hain Jab aap ismein topper market ko time Denge aur aap ismein mehnat Karenge Forex trading Mein kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain ki Hamen ismein bahut Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur Hamen ismein acche tarike se knowledge Hasil Karke kam karna hota hai aur Hamen Apne account ko manage karna hota hai tab hi Ham ismein Kamyab ho sakte hain Kyunki trading Aisa business hai ki jismein aap mehnat karte hain aur aap is mein agar maulicha San Karke kam karte hain to aapko ismein kamyabi Jarur milati Hain Jab tak aapas Mein mehnat Nahin Karenge aur aap ismein knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karenge aapko Kabhi Bhi ismein kamyabi Nahin Mil sakti sabse pahle aapko apna experience increased karna hoga jiske liye aap ismein demo account ka istemal kar sakte hain aur aap demo account per proper strategy aur proper learning Karke kam Karenge to aapko iska bahut jyada fayda hoga isliye aapko ismein bahut jyada Soch Samajh Kar kam karna hoga aur ismein daily basis per market ko time Dena hoga aapko ismein acche se knowledge Hasil Karke kaam karna hoga.
                          • #28 Collapse

M expensive pal JEE important aapki baat se agri hun aapki baat bilkul theek hai ki ek X par trader mehnat ki satisfactory Sahi Kamyab hota hai agar aapki mehnat Hogi to aap Kamyab Honge Agar aapki mehnat Nahin Hogi to aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isiliye expert dealer banne ke liye aapko bahut jyada mehnat Karni chahie aapko ismein bahut hello acchi incomes Hasil Hogi agar aap mehnat Nahin Karenge to aap kabhi bhi Aage nahin kar sakte isiliye Insan ko chahie Jo ismein the Forex market Mein male ya girl task is Mein kam Karta Hai Vahi hello Kamyab hota hai isiliye Hamen chahie ki Hamen is Mein Khoob mehnat Karni chahie aur Jyada Se Jyada Hamen group account protrader ke mutaliq Iske trading ke mutaliq Hamen Bhim account in step with kam karna chahie Hamara enjoy De mein kaun se hello badhta hai agar Ham Di mauke in keeping with Kam Nahin Karenge To Ham Apne real account consistent with Karenge To Ham kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte isiliye aapko Kaun consistent with kam karne ke liye ismein Din Raat mehnat Karni chahie demo Kaun agar aap usko samjhenge tab Yahan Apne actual account in line with trading kar sakte h
                            • #29 Collapse

expert trader banna asan nahin hai agar Ham mehnat karenge tab bhi hi Ham kuchh expert Ban sakte hain agar aap expert trader banna chahte Hain to fir mehnat ke sath kam Karen aur apne kam ko important dete hue aage bade Ham bagair mehnat ki aur apne kam ko importance Diya kuchh bhi hasil nahin kar sakte isiliye jitna jyada music complete karne ki koshish karen aur apne kam ko importance dete hue aaoge bade tabhi Ham kuchh aasan kar sakte hain aur aage ja sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum dear friends expert karne ke liye hamen jarur ja ke hamen sabse pahle koi bhi kam karte Hain Koi bhi Ho chahe instaforex forestadent ko yaar koi bhi kam ho jata kam is per mehnat nahin karte use waqt kam hai ismein part nahin Ban sakte aur na hi Ham ismein kamyab ho sakte hain hamen chahie ki Ham jo bhi kam karte hain ismein apna best show Karen ismein Ham bahut jyada mehnat Karen agar Ham mehnat karte Hain to Ham kabhi na Kam nahin ho sakte aur inshallah ek din Ham kamyab Ho jaate Hain kamyabi ke liye jaruri hai ki hamen sabse jyada mehnat karni hogi aur aana chahie

اب آن لائن

Working...
                                X