If you get small profit today then you will get high profit tomorrow.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: If you get small profit today then you will get high profit tomorrow.

Yes dear absolutely perfect analysis of the proposed me Hamare Sath share Kiye Hain Agar Ham Aaj minimum profit Okhla kar rahe hain aur iski quantity small Hai To definitely tomorrow Ham big profit Hasil kar sakte hain aur uske sath sath with the passage of time Ham Apne profit ko regularly increased kar sakte hain Agar Ham market mein jyada Se Jyada advantages ko increase karna chahte hain to iske liye aapko Hamesha market mein jyada Se Jyada advantages ko increase karna Aasan ho sakta hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

assalamu alaikum dear member agar aap beginning level per minimum profit hasil karte Hain to ismein aapke liye jyada se jyada profit increased karna aasan ho sakta hai aur jaise jaise aapka experienced increase hota hai aapko itna hi jyada profit hasil karne ki facility available ho sakti hai isliye aapko hamesha koshish karna hogi ki market mein jyada se jyada advantages hasil karne ke liye consistently wait karna hoga.
      • #33 Collapse

Agar aapane Chhota profit Hasil kiya hai to cal Ek Achcha aur Bada profit bhi Hasil kar sakte hain Baat Chhote Bade Ki Nahin Hoti bus mahine Se Kare jo aapki Naseeb Mein hai vah aapko Jarur Milega kabhi bhi aap Kisi Aur Ke Naseeb ka Nahin Le Sakte isliye Pareshan bhi nahin Hona chahie mehnat se kam ko samajhna aur karna chahie tabhi aap kam ki quality aur kam ki performance ki besti Achcha profit hasil kar sakte ho
        • #34 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waqasrafiq پيغام ديکھيے
          Hello dear friends how are you I hope you will be fine have a nice day.Aj mein ap ko btata hn hamesha hum high profit hasil ni paaty.Start mein hum ko mehnat krni hoti ha lekin jb samj jaty hain phir hi profit hasil kr skty hain.Lekin is ka ye matlb nhai ha agar ap try hi nhai krein gay tu ap is mein kamyab ho jaen gay.Mehnat krna lazmi hota ha aur hamesha insaan kam se zada ki tarf jata ha aur agar insaan kam se zada ki tarf jaey tu confidence level b increase hota ha.Phir insaan jb b us kam ko krta ha wo is umeed k sath krta ha k ye ho hi nhai skta mein is mein nakaam ho jaon is liya kam se zada ki tarf jaen .Umeed ha ap ko meri bat samj aa gy ho agar ko meri baat pasand aye tu thanks lazmi dein.
          Assalamu alaikum agaram profit jyada Lena chahte Hain to main acchi post Karni chahie fir bhi profit achcha Nahin Lagta hai to wait karna chahie next time hamesha profit milega so this is the best way to be for the market to come over to you
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex members Mein ummid Karti hun ki aap sab Allahabad ke Karam se Kuchh aur khairiyat se Honge Aur Main yah Kahana chahti hun kya Pakistan Forex form bahut hi Achcha online business hai Hamen ismein dil lagakar mehnat se kam karna chahie aur Hamen Jyada Se Jyada small profit Hasil karne ki koshish karne chahie Kyunki Jab Ham pahle pahle small profit Hasil Karenge To Ham bad Mein large profit bhi Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ke Ham lalach bilkul na Karen Bal Ke Acche tarike Se Apna Kam madam Karen aur Jyada Se Jyada mehnat se kam karne ki koshish karen
            • #36 Collapse

Exactly dear aapane bilkul sahi kaha hai forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To Hamen ismein Apne target ko achieve daily basis kar karna chahie Forex trading Mein kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain ki Hamen ismein bahut Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur Hamen ismein acche tarike se knowledge Hasil Karke kam karna hota hai aur Hamen Apne account ko manage karna hota hai tab hi Ham ismein Kamyab ho sakte hain Kyunki trading Aisa business hai ki jismein aap mehnat karte hain aur aap is mein agar maulicha San Karke kam karte hain to aapko ismein kamyabi Jarur milati Hain Jab tak aapas Mein mehnat Nahin Karenge aur aap ismein knowledge Hasil Karke Kam Nahin Karenge aapko Kabhi Bhi ismein kamyabi Nahin Mil sakti sabse pahle aapko apna experience increased karna hoga jiske liye aap ismein demo account ka istemal kar sakte hain aur aap demo account per proper strategy aur proper learning Karke kam Karenge to aapko iska bahut jyada fayda hoga isliye aapko ismein bahut jyada Soch Samajh Kar kam karna hoga aur ismein daily basis per market ko time Dena hoga Jab Hamara daily ka target achieve hoga to definitely Ham ismein profitable trading kar sakte hain.
              • #37 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap sab bilkul theek hun main jaisa ki aapane kaha hai ki if you get small profit to day then you will get big profit tomorrow to aapko Bata to chalenge ki ji han aapane bilkul theek hai agar aaj main thoda profit Mila hai to hamen is per ranjitha nahin hona chahie hamen chahie Ham is per khush ho jaaye agar Ham aaj thodi profit per ho jaenge to inshallah bahut jald hamen jyada profit bhi hoga hamen chahie Ham jyada profit ke liye mehnat Karen mehnat karne se hi jyada profit milta hai
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum dosto ji han trading main ham hamesha kam profit se shuro hoty hain aur tajurby ke sath sath ham zeyada profit Hasil karny lagty hain .yeh ham per depend karta hay ky ham apny kam ko seriously lean aur pori mhnat aur imandari se kam Karen aur weekly base par apny target ko achieve karin .aur jetna ho sakey forex trading se related information ko realise Karen .tab hi ham acha bouns bhi aur usse acha profit bhi hasil kar sakty hain.
                  • #39 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai agar small lot size ka use karenge to aapka account bhi safe rahega aur aap Achcha profit Hasil kar sakenge isiliye zyada profit ki lalach mein apne account ko loss na Karen soch samajhkar trading Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaen aur Achcha entry point milane per hi trade open Karen Taki aap Jo trade open Karen usse aapko bahut Achcha profit ho aur aap logon se bachake isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek kamiyab trader hamesha mehnat per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud BA khud milegi isiliye jaldbazi aur tuky ki trading bilkul na Karen loss se bachana hai to hamesha mehnat ke sath kam Karen
                    • #40 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course Forex me agr ik din me ap kuch earn kar leetey hain or is me new worker hain. To apko khush hoona chahye or sabbr karna chahye q keh jo aj apne earn kia hai iska aggey ja kar ap aj k din ka 5 gunna se bhe Zaid earn karre ga. Apka kal, aj se kaaafi profitable ho ga
                      • #41 Collapse

Every look difficult and demand lot of work in its early days but when we become expert then its gain little time and give more profit is traha se agr phla dinoon mn forex se kam profit kamate hn to hmain na to mayoos hona chaye aor na is ko chorna balka ziada shidat aorinteresting k sath kam mtlb hardwork jari rakhna chaye aor phir inshallah ik din zroor ae ga jb hm bhi ziade profit kamanay wlon mn se hongay
                        • #42 Collapse

. Bilkul ability Kahe Gaye Agar Ham small profit lete hain to vah hamare bahut bade log se behtar hai isliye Hamen market Ki Thi Jo shanka Maloom Nahin Hota market ki situation Kis Tarah aur kab change ho jaaye is chij ka andar Ham kabhi bhi nahin Laga Sakte isliye Hamen Koshish Karna chahie ke market ke andaza Ham kabhi bhi nahin Laga Sakte Koshish Karna chahie ki Achcha kam Karen jab tak Ham Yahan per Achcha Kam Nahin Karenge tab tak Hamen hamen bhi nahin sakti Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye market ko samajhna chahie Kyunki jab tak market Ko Nahin samjhoge tab tak Ham Aage nahin kar sakte Aage badhane ke liye Forex Mein kamyabi Hasil karna hoti hai aur kamyabi tabhi mil sakti hai Jab Ham market ko Samajh Kar trade Karenge without analysis trade Karne Wale kabhi bhi Kamyab Nahin Hote isliye overtrading se avoid karna chahie aur Sahi tarike se market ko Samajh Kar kam karna chahie
                          • #43 Collapse

ji han dear members agar aaj aapko Forex mein trading karte hue kam profit Mila hai to ismein koi bhi pareshani ki baat nahin hai agar aapko aaj kam mil raha hai to cal ap jyada koshish karen to aapko jyada profit mil jaega ab yeh aapki mehnat per depend karta hai ki aap Kitna earn krna chahate Hain agar aap jyada jaate honge to aap khud BA khud he jyada mehnat karenge aur Apna jyada earn bhi kar lenge isliye kam profit per ghabraye Nahin apni mehnat ki timing ko jyada kar den to Aapka profit bhi jyada Ho jayga
                            • #44 Collapse

Yes apny bilkul theek kaha Hy agar APka ajj ka profit small Hy to Kal.apka profit ziada hoskta Hy q k agar AP ziada mehnat krengy to hi AP sekhengy aor earn krengy isi list dear members hameen chahiy k apna daily ka target pora kreen aor best say best earning kreen is trah hi hamari kamyabi mumkin Hy agar hum daily ka target pora krengy to hum kamyab hojayngy isi liay apko chahiy k hamesha best work kreen forex par for khud ko forex par strong banain taky AP kamyab hoskeen isi list dear members hameen chahiy k khud Kos tring banain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Forex members bilkul agar aap ek din Aaj small profit Hasil kar sakte hain to aap next time inshallah next day aap Achcha profit high profit bhi Hasil kar sakte hain isliye kam profit aur Jyada profit ki lalach na Karen aap ek acche profit per apni trade ko close kar diya Karen aur learning per focus Karen next day Inshallah aapko is achha profit Hasil hoga

اب آن لائن

Working...
                                X