If you get small profit today then you will get high profit tomorrow.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: If you get small profit today then you will get high profit tomorrow.

Asalmoalikum dear forex member umid hy ap khyriat sy hon gy bilkul dear ap ny achi bat ki koi b insan ya business man aik din ma sab kuch hasil ni kar sakta. Agr aj ap trading ma thora profit hasil karty hain to yakenan aik time aye ga jab ap is sy double profit lain gy bs dear apni hardwork jari rakhyn or focus k sath work karin.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex members ummid karta hun ki aap sab khairiyat Honge aur Forex trade Se Jyada Se Jyada profit Hasil kar rahe Honge ji han aapane bahut hi acchi baat ki Ke Aaj kam profit aur cal Jyada ji aap apni mehnat ko Jari rakhen Agar Aaj aapko kam profit Milta Hai To aur aap Forex trade per mehnat lagatar Jari dekhte hain to Ek Waqt Aisa aata hai kya aap Kamyab Ho Jaate Hain isliye aapko chahie ki Thode Thode Mein Hi Khush Hona sikhe Kyunki Jab Thoda Thoda profit kar Hasil Karke vi Rehte Hain To Ek Bar aisa hota hai ki aapke pass Jyada profit bhi Aana shuru ho jata hai Jalwa De bilkul Bhi Na Karen Forex trade per main Jari rakhen aur apne Upar yakin rakhen Taki aapko Forex trade se bahut jald kamyabi Hasil Ho Shukriya
      • #18 Collapse

Aslaam o Alaikum umeed hai k ap khairiyat se hungy or apni working iche treke se kr rhe hungy jesa k member ne bht hi ichi bat ki hai k agr hmen thora profit b mile to hmen us pe satisfied rehna chaheay or zeada profit k chkr me apni trade or apne account ko ksi risk me ni dalna chaheay. Agr ap isi trah thora profit pe hi sabr krne wale ban jaen gy to ap daily basis pe consistently profit hasil krte rahen gy or apka account b isi trah save rahe ga. Lekin agr ap dosri strategy ko follow krte hain or hr wkt ye sochte rehte hain k zeada profit kis trah hasil kia jay or is soch se ap big lot size ki trades open krte hain to 1 ghalti ki wja se apka itna loss hota hai k jo ap recover b nhi kr skte or apka account hi wash ho jata hai. Or apki sari mehnat zaya chali jati hai or ap phr se weekly mehnat kr k strong bonus add up krte hain. Is leay forex me hmen hmesha sabr or patience wali strategy k sath chalna chaheay
        • #19 Collapse

g haan aj small profit bad mei ap ko zyada b milay ga aap careless hain to aap ki planning kaisay kamyab ho sakti hy. Good learning, practice aur achi planning sey hi aap successful ho saktay hain. Apni mistakes ko dekhain keh kahan par ghalti hoi hy jis ki waja sey aap ko loss ho raha hy.
          • #20 Collapse

Assalam.o.alaikum
            G han ap nay bilkul theek kaha hy an thora profit Kama len hai kal jyada munafa aapke hisse mein aaega Jo member thode profit per khush hota hai uska profit din BA din jyada hota Chala Jata hai ismein Koi shak nahin hai ki aap apni mehnat ko aaj ka aisa increase Karen aage proceed Karen sikhate jaen aur forex trading se earning hasil karte chale jaen aapane bilkul theek kaha hai thoda profit aaj ka cal ka jyada profit ban jata hai
            $#@#i Khan
            • #21 Collapse

Hum ko phly sy bhi zyada mhenat krni chaiy ta k hum forex mein kam karne chahie hum ko is mein small lot sy trade krni chaiy kunky is mein hum ko agar thora profit bhi milh tu voh loss sy Sahi hota hh kunky agar hum loss ko recover kr acharya hy tu hum ko sabark sath kam kr a chaiy earning hai or learning main hi profit hai jo log es business main mehent nh krte hain kabi bhe es main ahca profit nh le skate hain hame skhe ke hi trading ko join krna chye or us ke bad ek achi investment se hi hame trading krni chye nh tu bhai jan ham es business main kabi bhe kamyab nh ho sakte hain es liye mehent kren es business main agar kamyab hona hai tu.
              • #22 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki Forex me hamesha hum high profit hasil ni paaty.Start mein hum ko mehnat krni hoti ha lekin jb samj jaty hain phir hi profit hasil kr skty hain.Lekin is ka ye matlb nhai ha agar ap try hi nhai krein gay tu ap is mein kamyab ho jaen gay.Mehnat krna lazmi hota ha aur hamesha insaan kam se zada ki tarf jata ha aur agar insaan kam se zada ki tarf jaey tu confidence level b increase hota ha.Phir insaan jb b us kam ko krta ha wo is umeed k sath krta ha k ye ho hi nhai skta mein is mein nakaam ho jaon is liya kam se zada ki tarf jaen .Umeed ha ap ko meri bat samj aa gy ho agar ko meri baat pasand aye tu thanks lazmi dein. Thanks members
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear viewers aap khairiyat se Honge ji han Pakistan Forex forum per Agar Ham thoda munafa Milta Hai To vah Jyada bhi ho sakta hai agar Ham main se kam Karenge Ya Na Ho Koi thoda profit Mile To Ham Kabra ke yah kam Chhod De bilkul Bhi Nahin Hamen chahie ki Ham Karen aur kam Karen experience ke sath information ke sath Hamara loss fayde Mein Badal sake isliye ghabrana Nahin chahie balki aur Jyada lagatar mein se kam karna chahie
                  • #24 Collapse

Forex member ya aik online business hy jis ko easily kia jy sakta hy es main loss bhi hota hy or profit bhi to es lie hamesh mind main raken k loss and profit dono hi ho sakty han is lie hard work sy kam karen take ache success mil saky zadia Ki lalach sy hamesh loss hi hota hy es lie kum profit per hi guzira kar lyna chahie take account wash n ho
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Main ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur Apna Achcha kam kar rahe Honge Jab aap Forex trading Mein kam karte hain to start mein humko mehnat Karni Hoti Hai Lekin in jaw samajh Jaate Hain FIR Vahi profit Hasil kar lete hain lekin iska matlab Nahin Hai hi agar aap Hi Na karen to aap aap Kamyab Ho Jaenge aapke liye hard work karna bahut hi important hai agar aap ismein hath work karte hain aur Apna Delhi ka target complete Karte Hain To usmein aap Jyada Se Jyada advantages Hasil kar sakte hain.
                      • #26 Collapse

Bilkul doston Kaha jata hai ki Katra Katra Samundar banta hai isliye Hamen Chhote profit se start kar kar Bade profit Tak Jaane mein bahut hi jyada ahmiyat hai To Hamen chahie ke ham Chhote profit ko Hi Bada prapt samjhe Kyunki Ham Ahista Ahista hi kamyabi ke Bulandi per Ja sakte
                        • #27 Collapse

hum acha profit gain kr saktay hain hamesha ye aik asa business ha jis me hmen success hasil karni ha tu us k liye hmen chahye k hm is business me mehnat se kam kareen tb hi hm is business me achi earning kar sakty hain humen kafi kuch seekhny ko million sakta hai or perhaps hum unko comply with kar kay apni buying and selling expertise ko bhi produce kar sakty hain.
                          • #28 Collapse

Agar Aaj aapane Chhota profit Hasil Kiya Hai To yah aapki kamyabi Hai Kyunki Insan Aahista Aahista Aage badhta Hai ekadam Se Sab Kuchh Nahin Mil Jata Hota To aap Chhota profit le rahe hain Sath main aapko experience bhi ho raha hai ye pata chal raha hai ki market Kaise Munh kar rahi hai yah bhi ho aapko samajh ja rahi hai ki isko alkalis kaise karna hai to kal ko Waqt aayega Jab of market se bada bada profit Lenge to aapane Slowly Slowly Aage jana hai ekadam Se Sab Kuchh Nahin Mil Jana
                            • #29 Collapse

Ji han forex main aapko himmat nahin harni chahie balke tasalli se kam Le aur aapko agar prophet kam aata hai to tension bilkul Na Le Bal ke apne experience ko badhaen Taki aapka profit jyada ho agar aap chahte Hain ki aap ka profit jyada ho to aapko mehnat karni hogi aur forex ko proper time Dena hoga apne senior se help leni hogi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G coast apki baat sahi hai agr hum ne Kum profit hasil Kiya hai tu hamen kul ko acha profit mil sakta hai aur is liye hamen forex say mayoos nh hona chahye aur hamen forex pe Dil laga k kaam karna chahye aur hamen pori mehnat aur lagan k sath kaam karna chahye forex aik aisa business hai jis me mehnat ka phal zaroor milta hai aur Jo jitni mehnat karta hai osko otna result milta hai aur is liye hamen chahye k mehnat Karen aur Kum profit Aya hai tu koi baat nh hum agly din but acha profit hasil Kar sakty Hain aur isi yaqeen k sath hamen kaam karna chahye aur hamen kamyabi zaroor milti hai

اب آن لائن

Working...
                                X