Har points per focus hona chye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Har points per focus hona chye

Aoa forex main kamyabi is main hy k ap ka tamam foucs trade pr hona chahey agr ap ka foucs trade sy hat gya to p ko ko loss ka sman krna pr skta hy is ap k leay behtar hy k ap apna tamam tar foucs apni trade pr rkain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty rhen experience hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen taak acha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken

Har point per focus kren
      • #33 Collapse

Dear forex members umeed karta hun aap sab thik thak hn GA han dosto hamein forex bussniss pa work kerta howa her point pa focus rakhna Ho GA q keh agr ham Un points par focus ni rakh paein GA to Es MA hamara nuqsan Ho GA koi bhi point Ho woh important lazmi hota ha fazol ni post par Jo bhi point daein Un par active or present mind kA sath read Kreain or focus Kreain takeh bad mA koi masla paida na ho agr usko Asay he chorty jaein GA bad mA Bhot Sara problem create hota ha Jes sa hamein loss hota ha her point pa focus ho ga to hamara profit better ho ga
        • #34 Collapse

G my dear agr ham trade mn kamyabi hasil krna chahte hn tu hamen har point py focus krna bhut hi zarori ha kyu k agr ham apne kam ko focus ni kren gy tu humare kaparwai ki wja sy bhut ka nuksan ho sakta ha asi wja sy trade mn har point ko focus krna bhut hi zarori ha
          • #35 Collapse

Ji han bilkul Diya aapane bilkul sahi kaha hai correct market main aapko trading per focus karna chahie Hamen is business Mein Sabar ke sath kam karna hota hai aur Hamen ismein acche tarike se knowledge Hasil Karke kam karna Hota Hai To Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki yah Kaisa platform Hai Ki Desh Mein aap mein baat karenge aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam Karenge to aapko ismein kamyabi Milegi isliye is business mein jyada Se Jyada Mein Hamen Karen aur is business me Jyada Suvidha knowledge Hasil Karke kam karen to aap Kamyab ho sakte hain Kyunki trading Mein kam karne ke liye aapke pass best experience aur pesh knowledge hoga to aapko ismein kamyabi Milegi aur jab aap koi bhi trade open Karte Hain To apni trade ko haul trucking aur apni trade ke sath stop-loss aur take profit ka istemal karen to aapki trade se for Jayegi jisse aap aasani se apne target ko achieve kar sakte hain isliye market Mein Sabar ke sath kam karen to kamyabi Jarur milegi Jitna Jyada aap tradingqna focus Karenge aapko ismein Itna Jyada advantage milega.
            • #36 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ranathaaa پيغام ديکھيے
              Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex member Hamen chahie Ke Jab Bhi Ham kam Karen To Hamen Har point per focus Rakhna chahie bilkul Aisi hi baat her point papaocus Hona chahie Kyunki Har point papaocus Ka Hona bahut jaruri hai pohkseh Jab Ham kam karne ke To Ham Achcha kam de sakte hain aur Hamara kam Achcha aur behtarin quality ka ho sakta hai
              Trading karte waqt Hamen trade ke har point per Fox karna chahie Agar Ham trading karte waqt market ke har Pahad par focus Nahin Karte To Hamara experience we increase Nahin ho sakta isliye Hamen Jyada Se Jyada is per practis Karni chahie aur apne experian score increase karna chahie
              • #37 Collapse

aapane bilkul sahi kaha ke trading karte waqt Tha Main Har pointer focus karna chahie Agar Hamara trading per focus Nahin Hai To Ham Kabhi Bhi Ek Achcha profit hasil Hasil Nahin Ja sakti isliye aapko chahie kya aap market to sahi se analyse Karen Apne Har kam ko focus hokar Karenge to aap usmein Jarur Kamyab Honge aap trading karte waqt focus Nahin Hai fresh mind ke sath Forex trading Nahin karen to aap kabhi bhi Kamyab Nahin Honge na hi aapko Ek Achcha profit Milega isliye Soka Soka trading Karen market ko sahi se analyse Karen aur ek Achcha profit Hasil Karen
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #38 Collapse

assalam walekum kaise hain aap sab karta hun theek hun ji bilkul agar aap chatting kar rahe hain to aapko har point per focus karna chahie aap agar Kisi ek ped ko uski karte hain ya ignore karte Hain to result will be totally changed isliye hamesha har expect per har pehele per najar rakhen har baat ko focus Karen use per usko acche se consider Karen fir bhi aap trade lagaen Uske bad aapko jarur kamyabi milegi best of luck dear members

اب آن لائن

Working...
                  X