Har points per focus hona chye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Har points per focus hona chye
    Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex member Hamen chahie Ke Jab Bhi Ham kam Karen To Hamen Har point per focus Rakhna chahie bilkul Aisi hi baat her point papaocus Hona chahie Kyunki Har point papaocus Ka Hona bahut jaruri hai pohkseh Jab Ham kam karne ke To Ham Achcha kam de sakte hain aur Hamara kam Achcha aur behtarin quality ka ho sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Har points per focus hona chye

W.slam.....forex main Kam karty Huey Al AK point hmary liay important h or kahen s b hmain koi important Chex mil skti h Jo hmain BHT ziada faida Dy skti h to is liye in sari chezon ko focus krein or Kam karty Huey Ak ak point ko understand krein keh knca point hmary liay ahim h
    • #3 Collapse

Walaikum Salam Forex fundamental principle hote hain aur ismein bahut se critical point Hote Hain jab tak Ham ine point ko sahi se samajh Nahin lete Ham is se Kuchh Jyada Hasil nahin kar sakte. Kyon Ke market mein aapko trade Karni hoti hai isliye bahut se Aise point Hote Hain Jo Ek Bar Bar repeat Hote Hain Agar unko Ek Bar sahi se samajh liya Jaaye to Fir tension Nahin Hoti Kyunki market mein up and down hote hain market ki movement mein pata nahin chalta kya ab is point per kya kiya jaaye to isliye trading ko samajhna bahut jyada Jaruri Hota Hai agar aap point score learn karte rahenge to aap apna experience badhte rahenge Ek point ko agar aap acche se apne mind Mein set kar lete hain to aap use point ko Kabhi bhulenge Nahin
      • #4 Collapse

Friend agar aap yah Kahana chah Rahe Hain Ki trading mein aur apne kam Mein Har point per focus Hona chahie to aapki baat bilkul theek hai ji han Hamen Apne Har point per focus karna hoga Kyunki Agar Ham focus Nahin karte hain Apne kam Mein To Ham kabhi bhi achcha bonus bhi Hans nahin kar sakte Achcha profit bhi Hans nahin kar sakte aur na hi Kamyab ho sakte hain balki Hamen loss ho jata hai isiliye friend Hamen chahie To Ham Apne Har point per focus Karen point per focus karna Hamare liye bahut lajmi hai isiliye friend Hamen chahie ki Ham Apne Har point per focus Karen Chahe trading ho ya posting posting it Hath ke sath Karen aur posting Mein jaldbazi Na Karen trading ke har point per focus Karen tabhi aap trading Mein Kamyab Ho Payenge treat Kis Tarah Lagaye Ja sakti hai trading Mela size kya hona chahie stop-loss kis point perspective Amal karna chahie aur trading ka ped kaun sa chij karna chahie Jitna Jyada point Ka Khayal rakhte Hue Jyada focus Karenge Har point per to aap trading main Jarur Kamyab Ho Payenge aur Achcha bonus bhi Hasil kar
        Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
        • #5 Collapse

Aoa umeed hy sb khriyat sy hon gy g bilkul dosto kaam krty howay hr cheez py focus krna chaheay takey Hmain knowledge mily post krty howay seniors ke posts ko read krna chaheay takey zyada knowledge gain krein
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members. Umeed krta hun ap sb khairiyat sy hon gy. Hmara chaiye k hmen Forex ki hr chez k bary men knowledge hona chaiye. Hr point pe hmari nazr honi chaiye. Apny seniors s daily Forex k bary men info lety rehna chaiye. Jitna ziada knowledge ar experience hoga utna hi ziada hum Forex sy faida utha skty hen
            Shukriya!!!
            • #7 Collapse

Aslam o Alekum friends agr ap yeh keh Rahy hain keh trading m or apny hr kam m hr point pr focus hona chy to ap ke yeh batt bilkul theak hy hum ko apny hr point pr focus krna ho ga q keh agr hum focus nai Karin gy to gaming acha bonus nai mily ga or acha profit bhe nai ly skty or na he hum kamyab ho skty hain is ly hamin apny hr point pr focus krna pry ga tb ja k hum kamyab ho skty hain
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Har point per focus Hona chahie bilkul aise hi baat hai bilkul Aisi hi baat hai agar Ham kam kar rahe hain posting kar rahe hain kam kar rahe hain trading kar rahe hain To Hamen Har point per focus Hona chahie focus ke bagair Ham kabhi bhi achcha Kam Nahin de sakte hain Agar Ham posting kar rahe hain To Hamen apni spelling mistake mistake per Jyada Se Zyada focus Rakhna Hoga Kyunki spelling mistake sabse Badi vajah bonus kamane Ki Yahi hoti hai isliye Hamen focus Rakhna Hoga Hamen apni spelling mistake about reading Mein Hamen focused Rakhna Hoga Apne analysing per market ki moment per Jo log Har point ko Soch samajhkar aur acche tarike se complete karte hain Vahi Achcha bonus aur Achcha profit Hasil karte hain acchi Kahani abhi bhi Vahi Hasil Karte Hain
                • #9 Collapse

Assalam walekum ji bilkul Hamen aur point per focus Karke kam karna chahie yah bahut hi Achcha prokar hai kis mein agar ham acchi acchi posting Karenge gay aur Agar Ham is per kam behtarin tarike se Karenge To Hamen Har post ka Achcha bonus Diya jaega this is good platform Ham Itni mehnat se kam Karenge Hamen is per uthana hi bonus milega
                  • #10 Collapse

Hamen Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Forex ke har points per focus karna hoga aur pure focus ke sath use point Ko samajhna Hoga jab tak Ham Forex main point missing karte rahenge Ham Kamyab Nahin ho sakte isliye aur point ko focus ke sath samjhe Taki aapko Kisi bhi pareshani ka Samna karna padega aur aap Forex Mein Kamyab ho sake acchi earning kar sake Forex Mein Hamen ek ek point se bahut jyada knowledge or experience our sale ho sakta hai isliye Hamen are 1 point ko samajhna chahie
                    • #11 Collapse

Forex men trading kar rahi hain yah posting kar rahi hain yahan Koi aur kam kar rahe hain hamesha aap soch samajhkar Karen aur apne kaam par focus Rahe itna jyada Ham focus honge apna hi hamara fayda hoga hamen har point ko dekh kar chalna hoga yahan jab market analysis le rahe hote Hain to fir hamen bahut jyada soch samajh kar lena hota hai kya isiliye forex mein hamesha soch samajh Kar kam Karen tabhi Ham kamyab honge aur ham kuchh hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

ji han bilkul agar ap forex main trading karte hain to ap ko trading main analysis ke her point per tawaja deni chahie forex mein nakaaami ki sub sy bari waja knowledge ki kami hoti hai bohat sy loog jen ky pass knowledge nai hota wo yahn par trade lga kr pasa kamny ka sochty hein mgr wo yahn par ziyada dair nai rukl sakty or loss mein chaly jaty hein es liye trade karny ky liye knowledge hona zarori hai
                        • #13 Collapse

Assalam u Alaikum dear member ap ny thek kaha h forex trading k liye hamain Bara soch samjh kar chalna chahiye har 1 point ko dekhna chahiye market ko bar bar analysis Karna chahiye forex k sabi rule's ko follow Karna chahiye apna daily routine work complete karna chahiye 50 post ko yaqeeni banana chahiye achy achy threads banany chahiye or k up down ko dekhty rehna chahiye or achi expirence or knowledge share karna chahiye
                          • #14 Collapse

g hn huma forex ka hara points pa nazar rakni chiya sub sa br ka huma trading account pa nazar rakni chiya mushkil ha kamyabi ki pehli seeri hamesha mehnat hi hoti hy is lye forex main kamyabi hasil kernay k lye jitna ho saky app is main hard work karain ur forex k bary main learning karain to app is main kamyaab ho sakty hain q k mehnat k bina kuch bhi mumkin ni hy //
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han pakistan forex ma huma apna har points pa focus rakna chiay is mein apka acha knowledge or experience he zarori ha agar apkay pass acha experience or knowledge na hoga to ap is say bohat he loss kar sakty hein is liye hard work or achy experience kay sath he ap is mein kamyab earning kar sakty hein is liye forex mein kam experience ki wja say ap loss kar sakty hein is liye knowledge kam honay ki wja say hamesha loss hota ha ,,

اب آن لائن

Working...
                              X