100% log Kyon nakam ho rahe hain,,,,,,,, ,,?)

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: 100% log Kyon nakam ho rahe hain,,,,,,,, ,,?)

A.O.A bhai mn umeed krta hon ap sb khairyat sy hon gy forex mn woh log kbhi bhi nakam nhi hoty jo daily work krty hain aur daily ki posting krty hain jo frex mn kam nhi krty aur woh khud khty hain ham as mn kamyab ho jain gy jb tk ap work hei nhi kro gy to kamyab nhi ho sakty kamybai k liye work krna bht zaroori hain agr ap chahty hain kih ham forex mn kamyab ho jein to ap as mn daily work krein gy to kamyab hon gy otherwise nhi forex mn woh log bhi kbhi kamyab nhi hoty jo loss sy darty hain agr ap forex mn humat har jein gy to ap ksi bhi soorat mn kamyab nhi ho sakty as mn 100% woh log kamyb hoty hain jo daily work krty hain na un ko ksi ksm ki pershni hoti hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu Alaikum dear member and Forex forum Subah bakhair karta hun ki aap sab theek Honge aur Apna Kam Waqt per aur time dekar Hasil kar rahe Honge aur to member Aap Jaisa Jante Hain Ki is platform per Aksar log jo hai na Badi mehnat ke sath kam kar rahe hain lekin mehnat Ke bawjud Bhi vah log na kam Kyon ho rahe hain uski vajah yah Hai Ki Ham Forex form ke rules ko follow Nahin karte cheating Karte Hain aur aur aur Market ko follow Nahin Karte Hain market ko check Nahin Karte Hain ISI vajah se Aksar Tamam log jo hai na na kam ho Jaate Hain Hamen chahie ki Hamen Maar ki ko follow karna chahie Hamen cheating ko rokna chahie cheating Nahin Karni chahie aur Forex form ke rules ko follow karna chahie tabhi Ham jakar Kamyab Honge Ham kabhi bhi jo Aaina Kamyab Nahin ho sakte thank you very much
      • #48 Collapse

assalamu alaikum dear members ummid karte Hain ki aap sab khairiyat se honge 150 logon ko aur nuksan isliye ho raha hai ki vah trade lagane mein bahut hi jyada jaldbazi karte hain aur vah jyada lot size rakhkar jyada profit hasil karne ki koshish karte hain unko chahie ke kam se kam lite size rakhen trade lagate waqt aur jyada profit hasil Karne ki koshish Na Karen kyunki vah log lalach karte hain aur unki vajah se account was ho jata hai aur hamen ismein lalach bilkul bhi nahin karni chahie aur ismein hamen sabir ke sath work karna chahie aur sabir ke sath work karne ke liye hamen bahut hi jyada minut kar nahin chahie tha ki hamen achcha profit hasil Ho aaram trade lagakar apna account save rakh sakte hain aur achcha prapt hasil karna bhi hamare liye bahut jaruri hai aur hamen ismein bahut hi yad apne aap ko improve karna chahie Taki hamesha mein kamyabi hasil Ho
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki 100 percent sab log isiliye na kam ho rahe hain Koi vah achcha knowledge nahin use karte rules ke mutabik Kam nahin karte quality wise Kam nahin hota aur apne kaam par dhyan nahin dete Puri mandari ke sath Kam nahin karte aur kam hai mistake soti hai isiliye unki post ko reject kar diya jata hai aur unhen na kami Ho jaati hai forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh Dere Mein ummid karta hun ke Forex ke Tamam member Allah Tala ke Hukum se bilkul khairiyat se Honge Ji Bhai ka Sawal Hai ke 100% log is Mein Kyon Na kam ho rahe hain ji bhai ka achha aur Pyara Sa Sawal aur friend hai main bhai ki is friendship bilkul Khush hun ke bhai ne acchi thread Ki Hai ji bhai mere Khyal mein Hundred Percent log isliye na kam ho Jaate Hain Kyon Ke Log Chahte Hain Ke Humko Abhi Abhi iski Aane ghona shuru ho jaaye aur ham jaldi se Prophet Hasil Karke Malamal Ho jaen lekin Aisi Baat Nahin Hai ki aap jaldi se paise profit Hasil kar sake bagair knowledge ke bagair experience ke Logon Ko chahie ki Iske bare mein experience Hasil Karen knowledge Hasil Karen Agar experience or knowledge Castle Karenge Tu He is main Kuchh cancel kar Sakenge otherwise bilkul Hasil nahin kar sakte aur vah bahut jaldbaji Insan Hote Hain Jo Log Kahate Hain Ki bus Hamen bus Paisa mil jaaye Har us kaam ko karne ke liye mehnat ka Lagan Ka Shauk Ka Hona bahut jaruri hai bagair mehnat ke Lagan ke a zoo ke koi bhi kam Mumkin Nahin Hota isliye Meherbani farmaya ke is mein aap pahle mehnat Karen FIR uska Sila Hasil Karen
            • #51 Collapse

friends forex Mein nakam vahi log ho rahe hain Jo kaam ko samajh nahin Pa rahe hain shayad yah bhi reason ho sakti hai unhen koi guide karne wala nahin hai Jo unhen yah batay ki yahan per kam kaise karna hai yah kuchh log aise Hain vah isliye na kam ho rahe hain ki vah apny loss Ko Na kami banaa rahe hain usse sikhate kuchh nahin hai fir aise logon Ko to Nakami hi milegi jab vah khud nahin chahte to Koi dusra unhain kamyab kaise banaa sakta hai
              • #52 Collapse

Walaikum salam dear products member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge wear frocks mein log kam isliye ho rahe hain ki vah 1 to 4 x ke Rui ko follow Nahin Karte vah dusre number per vah apna daily ka target acchi quality ke sath complete Nahin Karte apni post ko share karte hue no mein Kabhi apni mistake per Ghar Nahin Kiya aur hua mistake wali post ko share kar dete Hain unki post bahut jyada Informatica bhi Nahin Hoti production bhi nahin Karte Hain to unko bonus Nahin milta to yah unke Kami kas banta hai aur apne trade ko lagane se pahle vah apni market ko acchi Tarah understand Nahin Karte market ke train ko samajhte Nahin market ko analyse Nahin Karte jaldbaji mein apni trade ko lagate Hain jiski vajah se unko loss hota hai aur vah unka Kami kasba banta hai to isliye jyadatar log main to Nahin Karte aur bahut jyada hardworking Nahin Karte time spent Nahin Karte jiski vajah se unko na Kami Ka samna karna padta hai aur na kam ho rahe hain.
                Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                • #53 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bilkul theek baat ki hai Pakistan Forex foreign mein Hundred Percent log karna kam ho Jaate Hain iski kaun si vajah hoti hai hundred percent log is vajah Se Na kam ho Jaate Hain Ki vah hardworking Nahin Karte unke pass market ke bare mein knowledge Nahin Hota tab jakar Varna Kam Nahin Halka Lete Hain Duniya ka koi bhi business hun usmein na kam Vishwas Hoti Hai Jab aapke pass knowledge Nahin Hota tab
                  • #54 Collapse

100% log kyon nakam ho rahe hain Pakistan instaforex mein ji bilkul ismein na kam isliye ho rahe hain ki vah jaldbaji karte hain investment shuru kar dete Hain trading ke bare mein unko jyada experience nahin hota FIR vah nuksan karte hain aur aur success nahin ho sakte Pakistan instaforex mein Kamyab vahi hota hai jo isko jyada Se jyada time deta hai itni jyada aap ismein hardworking karenge itna hi ismein success honge aur Hi Se chhapra fir bhi aasan karenge aur ismein kamyabi Ho jaenge
                    • #55 Collapse

Forex business maths officer log isliye nakam ho rahe hain kyunki vah apne kaam par ja nahin dete Ho chahte Hain ki hamen cprofit Mile isliye unko chahie kyon agar kamyab hona chahte Hain to proper mehnat kar imandar ke sath apne kam ko complete Karen main to imaandaar ke sath Kiya Gaya kam hi kamyabi jita hai
                      • #56 Collapse

aaj main aap logon ko pata nahin laga Hun per mostly log forex forum mein kyon Na kam ho jaate Hain aur uski reason kya hai ki na kami Kis tarah se possible hoti hai To aaj main aap logon ko yah chij batana laga Hun ki agar aap log forex foreign mein success hasil karna chahte hain To hamen ek kaam karke forex trading co acche tarike se Kamyab of successful banana Hoga aur vashi ji hai ki hamen daily basis per ek do apni limit complete karni hogi Jab hamari daily basis per limit complete ho gai aur trading acchi karni chahie analysis karne ke bad trading karni chahie yah forex foreign mein kamyabi hasil karne ke rules or regulations
                        • #57 Collapse

Aoa 100% log Lyon nakam ho rahe hain....,,?) Umeed h ap sb khriyat sa hon gy r forex trading ma kam kr rhy hn gy jb hm pori mahnat ka st kam kry gy to hmy bhot sari kamyabi melti h ap na bhot he bahtreen saval kia h ka 100% log q nakam ho rhy friends aghr hm nakam hoty hn to es ma hmra apna he nuksan h r hmra nuksan tab hora h jb hm apna kam honestly ho kr ni krty hmy kamyabi tab melti h jb hm mahnat krty hn apny kam ko samjha kr ni bhalkay dill lga kr krty hn r hm nakam tab hoty hn jb hm km ma mistake krty hn mistake tab hoti hn hn hm post krty hn r Apni mistake ko ignore krty hn hmy Apni mistake ko ignore ni krna chya onko tk krny ki koshes krni chya jaldbazi ka kam shatan ka hota jaldbazi ma aksar kam khab ho jaty hn thank you
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #58 Collapse

dear member Forex trading 1 bhauti completely West study hoti hai kyunki agar aap is business mein completely successful hona chahte Hain to aapko all over the world different factors ko completely study karta hota hai kyunki is market se different factors associated hote Hain Jo isko negatively aur positively affect kar sakte hain isliye is market mein sometime hundred percent peoples unsuccessful ho sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                            X