100% log Kyon nakam ho rahe hain,,,,,,,, ,,?)

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: 100% log Kyon nakam ho rahe hain,,,,,,,, ,,?)

Yah Hakikat baat hai ki Forex mein Hundred Percent log na kam ho rahe Unki na Kami ki vajah sirf Unki overtrading hai aur without analysis Ho kam karte hain aur isliye Unki trade loss Mein Chali Jaati Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Hundred percent log isliye La kam ho rahe hain Kyunki vah ismein proper time nahin dete vah Apne work complete Nahin Karte Main To Nahin Karte isiliye hundred percent log ismein Kamyab ho rahe hain ismein Kamyab hone wale log unko Mahendra hundred percent mehnat karna Hoti Hai mehnat Sahi kamyabi milati Hai Main To bagair koi bhi kamyabi answer nahin kar pata
      • #33 Collapse

kis chij mein kam ho raha hai paraayaa kijio bhajan bilkul theek hai ram aap kis baat se degree kar tumko kam dekhte Kya aksar log aise jaoge ismein na kam ho raha hai lekin uski vajah ya nahin hai kya hua ki nahin
        • #34 Collapse

Forex trading major pop different percentage ko carefully focus Kahate Hain ismein aapko Jyada Se Jyada advantages Aasan karna difficult ho sakta hai sometime aapke liye bahut jyada problem so sakte hain Kyunki Forex trading market mein aapke liye advantages ko increase karna aur iske sath ismein completely consecutively successful Hona difficult hota hai sometime ismein bahut jyada members unsuccessful ho rahe hote hain Jiski bahut sari results hoti hai isliye aapko Hamesha ismein kya bolo kar apni trading co complete karna Hota Hai.
          • #35 Collapse

Hello i hope All of you are good main apko batana chata hun k mostly log is waja sy loss main ja rahy hin k wo log zaida tar analysis k bagher trading kr rahy hain without analyzing agr aplog koi trade lagaty hain tu apko benifit ni hoga trading maon apko experience hona chey without experience khuch ni hoga bheter ye hai k ap log try k demo account par practice krin ap koo chey k jab demo account use krin tu us par all stariges ko use krin tak ap zaoda sy zaida sekh sakin.
            • #36 Collapse

Assalam-o-alaikum. Dear members ma omeed krta hu k ap sb log khaariyat sa hu gaaa forex ma jo log mehnat ni krta jo forex ka baraa ma research kiya bagaar kam shuru kr data hn wo log nakaam ho raha hn on ko forex pa kam krna k process ka baraa ma pta ni hota or wo log floop ho jata hn
              Shukriya
              • #37 Collapse

jab ham log kam karte hain aur acche tarike se market gana line nahin karte money management Ka khyal nahin karte overtrading karte Hain bahut jyada lalach karte Hain to Ham na kam hote hain isliye agar aap chahte Hain ki aap kamyab ho to aapko acche se accha knowledge aasan karna chahie apna experience increased karna chahie money management ka khas khayal rakhna chahie kabhi bhi lalach nahin karna chahie aur hamesha acche tarike se kam karna chahie tha ki aap sahi tarike se kam karte hue jyada profit cancel kar sake
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends I hope aap sab khairiyat se Honge friends hundred percent log isliye na kam ho rahe hain unke pass Jyada experience nahin hai aur vah aise hi kam kar rahe hain Magar experience ke to unko na Kami ka Samna karna pad raha hai jab tak Ham Apne senior se advice aur guideline Nahin Le lete tab tak Ham koi bhi Kam Nahin Karna chahie is Vishay Mein sabse Jyada Jaruri Ladne ki Hoti Hai Uske bad hi am earning kar sakte hain
                  • #39 Collapse

Trading Mein wahi traders successful ho sakte hain Jo log ismein mehnat karte hain aur Market Mein proper planning ke sath kam karte hain Kyunki trading Mein Ham dekhte hain ki bahut jyada log jaldbaji karte hain Jiski vajah se unko loss ho jata hai market Mein sabse pahle Hamen market ke trend ko paint karna hote hain aur iski mutabik Hamen ismein apni trade open karna Hoti Hai Kyunki Jab Ham ismein market Mein Trend ke favour Mein Koi Bhi trade open Karte Hain To iska Hamen bahut jyada fayda hote hain Agar Ham ismein against the trend koi bhi trade Lagate Hain To is Hamen loss ho sakta hai agar aap ismein Kamyab Hona Chahte Hain To sabse pahle aap market ke trend ko fund Karen jiske liye aap different time frames Ka istemal Karke ismein profit Le sakte hain Agar Ham ismein acche tarike se knowledge Hasil Karke kam Karen aur aap is market mein jyada Se Jyada mehnat karen to aapko ismein kamyabi Jarur Milegi aur aapko is Achcha profit ho sakta hai agar aap trading Mein Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye aapko proper planning karna Hogi aur Soch Samajh Kar is business Mein kam karna hoga.
                    • #40 Collapse

Humse aap apni mistake ki vajah se loss uthate Hain Agar Ham Soch samajh ke kam Karenge serious hokar Forex Mein kam Karenge Dil lagakar kam Karenge to ham log Savage sakte hain Forex Mein Ham nakam Sher apni vajah se Hote Hain Ham Dil lagakar Kam Nahin Karte laparvahi Karte Hain isiliye Hamen loss hota hai aur ham na kam ho Jaate Hain kamyabi Hasil karne ke liye maine karni padati hai aur Dil lagakar kam karna padta hai agar Ham Soch Samajh Ke Dil Laga kar kam Karenge to Jarur Ham Apne Na Kami ko kamyabi Mein Badal sakte hain Agar Ham apni Chhoti Chhoti mistakes ko bhi cover Karenge to Abhi Ham Kamyab ho sakte hain
                      • #41 Collapse

assalamu alaikum forex member three-member aapane bahut achcha question Kiya ki hundred percent log kyon Na kam ho rahe hain forex forex bar isliye na kam ho rahe hai kyunki vah bahut hi mis call Kam samajhte hain aur usko Dil lagakar nahin karte jiski vajah se vah Na kami ki taraf se rahe hain aur uske sath vah is per hardworking nahin kar rahe mehnat nahin karya jiski vajah se bhi vah loss ki taraf ja Rahe Hain agar aap bhi ISI tarah kam karenge Nahar packing karenge Na mehnat karenge to aap hi na kam honge forex isliye agar aap hi forest per kamyab insan banaa chahte Hain 2 minut aur hardworking Kare na kam log kabhi bhi kamyabi ki taraf nahin a sakte mujhse himmat har chahte hain aur na kami ki taraf chale jaate Hain isliye aapko chahie kya aap kabhi bhi aisa koi kaam Na Kare jisse vajah se aapko na kam ho na pade
                        • #42 Collapse

Dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. Log is lye nakam ho rhen hain kyun ke wo dil laga ker is mein kam nahi krte hain. Hard work g nahi krte apni learning ko increase nahi krte. Agy brhne ke ke lye aur kanyabi hasil krne ke lye hmen mehnat krna prti hai. Lot is lrre nakam ho jate hai kyun ke wo mehnat nahi krte. Is lye kanyabi hasil krne ke lye apna kam wakat per karo.
                          Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                          • #43 Collapse

logo ke nakaam honey ki wajah jo samney arahai hyn oh ye hyn keh oh rooz ka rooz kaam ni krtey baaz uqaat eik din choor kr kaam krtey hyn susti ki wajah se lehkin eisi wajah se apko acha bonus ni mil raha agar apko kamiyabi chahiye tu apney undr susti khtam krey mehnat se cheezo ko learn kre or apna poora kaam complete krey taake apko zyaada se zyaada bonus mil sahky
                            • #44 Collapse

Aoa
                              Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear woh is liye nakaam ho rahy hain k un ko kam seekhnay ki koi dilchaspi nahi hai aur woh apne kamki tarf tawuju nahi detay is liye ham ko bhi aqpne kam ki taraf tawujudeni cahiey aur apne kam ko saeekhna cahiey aur wo forex ki learning nhi kartay aur forex ko ziada time anhi detay aur forex k kam main dilchaspi nahi letay is liye nakaam ho jatay ahin...................
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

dear maember 100%log ase waja sy nakam hoty hain k wo forex ko sehi se smjhty nhi hain aur na hi sahi se time dety hain. forex me kamiyab hony k liye zarori hai ky aap forex ko sahi se time dyn is ko sahi se smjhyn . jab ap forex ko sahi se smjhyn gy sahi se time dyn gy to aap is me kamiyab hon gy . forex ho ya koi aur kam ho kamiyab mehnat se aur time deny se milti hai .

اب آن لائن

Working...
                                X