Diamo account ki practis karte rahana chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Diamo account ki practis karte rahana chahie

Assalamu Alaikum Mein kam Karte Hain vah To Ham doston ko Mera Salam aap gudham ho kaun Jarur Sambhal karna chahie Kyon ka time account Hamen trading ke bare mein sakta hai per market ki movement Kis Tarah hai aur Humko Kis Tarah Se Kam karna chahie demo count se Ham Ek acche trader Ban Jaate Hain Ek Achcha trader Forex se acche paise Kama sakta hai aur acche trater Hamesha acchi dress lagata hai jisse usko munafa Hota Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Aslqm o alykum dear forex members.....forex pay demo account ak bahtreen zarya hai jis say hum trade ko seekh sakty hai. or market ko kasy anylasis karty hai yeb bat humain demo account say samjh ati hai so jitni practice hum demo accountpay karay gay.humari us practice ki base payehum profit acha earn kar sakain gay or achi tradi g kar sakain gay.
      • #33 Collapse

Demo account har kisi k liye zruri hai is pay practice krnybsay e hum trade ko acha bana skty hein or market ko achy say samjh skty hein
        • #34 Collapse

hamen demo account per kam karte rahana chahie yah trading ke liye ek bahut hi achcha teacher hai itna Ham video se dekhkar nahin samajhte jitna Ham kaun per kam karke achcha kam samajh sakte hain aur acchi tarah se trading kar sakte hain isliye hamen chahie ke ghar per jyada se jyada kam Karen aur tab tak kam karte Rahe jab tak Ham acchi tarah se uske bad Ham real account per kam Karen
          • #35 Collapse

Dear friends hame demo account ke practice karte rehna chahye jab ham demo account kr practice Karen gay hame ache information hasil hogi or hame market ke bare knowledge hasil ho ga market ke bare mein Jis waqt hamen achcha knowledge hoga use waqt Ham kamyabi ke sath kam karenge Pakistan forex form per kam karne ke liye mehnat jyada se jyada karni chahie aur market ke bare mein information hasil karni chahie jaise jaise hamen market mein experience hota jaega use waqt kam kamyabi ke sath kam karenge kam karne ke liye timetable banaa Len take aapko Koi pareshani Na HoPakistan forex forum per bahut se member aise Hain Jo bahut kam waqt mein achha profit hasil kar rahe hain aur apni income acchi kar rahe hain Jis waqt hamari income acchi hogi use waqt Ham kamyabi ke sath kam karenge aur hamen mehnat jyada karke achcha Na Lage han sale hoga aur zeada se zyada income Hasan karenge
            • #36 Collapse

G dear forex member apne theik kaha hai keh demo account mein humey practice krtey rehna chahiye kiuke trading start krney se pehly jitni bi hum demo account mein practice kr sahkty hai humey krni chahiye taake hum zyaada se zyaada practice kr ke demo account se achy faidey le sahky

• #37 Collapse

aoa tu dostoo kasa hain ap sab umeed kartah hoo ap sab khair khairyait say hoo gya g han dostoo g dostoo apko demoo account ki practis kartah rehana chayihie issa humein loss hoo sa bach sakt or issa hamera knowlegde or experience dono hi acha hotah hain is liye apko hardworking kara tu tab hi kamyabi hasil hoo gyi forex ma or jab apko laga apko ab acha experience or acha knowlegde hoo ga tu phr ap apni personal investment karka trading kara ga tu inshallah kamyabi bi hasil hoo or acha profit bi hasil hoo ga demoo account best hain practis or knowlegde or experience increase karna ka liye
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Umeed Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko imaandari ke sath Ranjhan de rahe Honge their member bilkul sahi kaha aap Logon Ne Kiya mein Dam aur kaun per practis Karte Rahana chahie Yogesh Hamara Apna fayda Hoga ham log bahut acche aur professional trader Ban Jaenge aur chachi trade lagakar bahut Achcha profit Hasil kar lenge Hamari kamyabi ISI mein hai
                  • #39 Collapse

Assalamu alaikum assalamu alaikum Forex form kaise hain aap karta hun ki aap sab theek ho gaya Apna Bhag Puri Mein Lagane ke sath kah Rahe Honge dost Hamen Karte Rahana chahie Diamond kaun se message sakte hain ki Mar ki ko Mein pet Kaise Karni chahie market ka level ka Hamen Pata Chalta rahata Hai Hamen Pata Chalta rahata Hai sakte hain aur Hamen demisone ko use karte Rahana chahie Taki Ham aur Kamyab ho sake thank you very much
                    • #40 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asif09 پيغام ديکھيے
                      Assalamu alaikum assalamu alaikum Forex form kaise hain aap karta hun ki aap sab theek ho gaya Apna Bhag Puri Mein Lagane ke sath kah Rahe Honge dost Hamen Karte Rahana chahie Diamond kaun se message sakte hain ki Mar ki ko Mein pet Kaise Karni chahie market ka level ka Hamen Pata Chalta rahata Hai Hamen Pata Chalta rahata Hai sakte hain aur Hamen demisone ko use karte Rahana chahie Taki Ham aur Kamyab ho sake thank you very much
                      bhai g demo se hi ham log trading sekhtyt hain is liy ham sab ko demo per trading karty rahna chahy us se ham ko trading ka exprince hota hai
                      ager demo par trading ham nay chor di ham loss hoga ager demo per trade karty ho to apko pata hoga kay main ghalti kaha karta hon aur wo
                      ghalti mujy nahin karni us ghalti ki waja se loss howa to yeh sab ham trade karny se pata chalta hai isi liy demo per tradr karna chahy
                      • #41 Collapse

Diamond per Agar Hum Chahte Hain Ki trading Lag Gaye use Achcha Sa profit Hasil karen to Fir is purpose ke liye aapke pass big khuntaw without ki Vishesh Jitna Jyada aap account after great posting create kar lete hain to Fir Uske bad yah aap acche se yaar nahin kar sakte hain lekin Jitna Jyada aap risk Jyada Lenge Yaar Ne Bhi utre Jyada hi hoti hai isliye acche se kamyabi ke liye Hamen Apne Devar ko ko Jyada Se Jyada samajhna Hoga mehnat Karni Hogi aur jo bhi bahut jyada important things have a time table ko rule regulation Jo Humne Khud Cricket ki hote hain ya per forest from Kendra Banaya Gaya unko acche Andaaz ke sath follow karna hoga Takia Mein aasani ke sath kamyabi mil sake
                        • #42 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrat sy hon gay. Jee han ap na bilkul sahi kha demo account ki practice karty rahena chahye jo bnda demo account pay kam krta hai mahanat aurr lagan sy kam krta hai usy zda sy zda munfa hota hai zda bouns hasil karny sy axhii trading hotii hai. Hmiem chhaye k hum mahenat aurr lagan sy kam krien ta k hmien bahi kmyabi hosl ho. Thanks to all my friends
                          • #43 Collapse

Assalam o alaikum dear friendMere Bhai aise hi Dilo Jaan Se mehnat Karte Rahen Kyunki Jitna Jyada aap Dil Se mehnat Karte Hain kam karte hain utna hi jyada aap acchi use kam Mein expert Ho Jaate Hain ji bilkul Ek hamare pass hota hai team account aur dusra hamare pass hota hai real account yah Jo demo Kaun hota hai ismein aapko Jyada Se Jyada practis Karne padte hain jisse aap ek real account mein Achcha water tractor Ban sakte hain ismein aapko practis karne ka fayda ki hota hai ki aapki knowledge or experience Mein improvement Aati Hai jisse aap acche exporter trader Ban Sakte aur real account per aapko confidence varg Rakhta Hai Kyunki aapane Bheem account mein practice ki hoti hai isliye aapko change Jitna jyada ho sake aap dim account per practis Kiya Karen I shall be very thankful to you
                            • #44 Collapse

Hm ko damo account ki practice krte rhena chye it will give us knowledge on Pakistan forex forum then we will be very successful trader of Pakistan forex forum and we will get more and more knowledge on Pakistan forex forum aged him demo PR kam krte hen to him Pakistan forex forum PR expert ho Kate han it is necessary for us to guide the junior and more bonus aged him demo PR kam kten he to him knowledge gain kten he air Pakistan forex forum PR expert bn jain he it is our main mission to complete our work at demo account first and then we will be very successful trader of Pakistan forex forum and it can change our life and made us very rich so it can change our life
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Hi guys ji bilkul damru kaun kitna karte rahana chahie Jo new members hote hain unhen experience nahin hota unhen trading Karne ka tarika nahin aata to vah vahan per dam account per practice karke trading kar lete hain Jahan se kafi had Tak experience hasil kar sakte hain aur jab vah experience hassil kar lena to fir vah original trading bhi kar sakte hain agar vah pahle hi original trading karne per a jaen to unhen loss ho sakta hai lekin practis karke jaane ke bad wo loss sy Bach sakte hain aur loss se bachne ka Hal demo account per practice hai

اب آن لائن

Working...
                                X