Diamo account ki practis karte rahana chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Diamo account ki practis karte rahana chahie
    Assalamu alaikum dear friend ham jante hain kaun se hamara experience increased hota hai kyunki hamen market ke munh minut mein samajhne ke liye aasani paida karta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Diamo account ki practis karte rahana chahie

Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Chin han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki demo account ki practis Karte Rahana chahie bilkul Aisi hi baat hai Hamen bich Mein Ek Do Bar demo account per practis kar leni chahie Kyunki vahan se Ham bahut sari information Hans kar sakti hain experience are se kar sakte hain knowledge has a sakte hain expert member bana sakte hain practice or se kar sakti hain trading Sikh sakte hain isliye bich Mein Ek Do Do Bar Hamen score last Mein use karna hoga Koi Jyada time Nahin Lagta sirf ek se do ghante Lagte Hain demo account ko use karne mein acchi Tarah analyse karne mein isliye time Kaun per practis karna mat chhode Kitni Jyada practice Hogi Ham Rail account per utani hi acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur ek kamiyab Member Ban sakte hain
    • #3 Collapse

assalamu alaikum dear members I hope you are other fine I am also fine I won't think even my Pakistan for this forum ke andar demo account ki practice jarur Kya Karen demo account maujud hai vahan per trade Karen aapko knowledge milega experience hoga to aap succeed honge thank you Allah Hafiz
      • #4 Collapse

Assalam walekum friend good morning doston kaise hain aap sab Mein ummid Karti hun ki aap sab khairiyat se Honge ji han friend Hamen time Kaun per practis Karte Rahana chahie aapki baat bilkul theek hai friend cast aur per junior member aur new member ko chahie ki vah demo account per Jyada Se Jyada practice Karen Kyunki junior member aur new member ke pass chatting karne ka Jyada experience Nahin hota hai isiliye friend hai junior member aur new member ko chahie ke vah demo account per Jyada Se Jyada practice Karen Kyunki Jitna Jyada vah demo account per practice Karenge utna Achcha hone trading ke related experience Milega aur Hua Jab trading ke related Achcha Khasa experience kar lenge to Apna Kam behtarin tarike se Karenge to kamyabi bhi Jarur Hasil kar Payenge isiliye friend demo account per Jyada Se Jyada practice Karen Dam account per practice bahut jyada last Mein hoti hai friend demo account per Ham trade Kis Tarah Lagaye Ja sakte hain trade ke bare mein bahut Kuchh Sikh sakte hain analysis practice bhi kar sakte hain isiliye front demo account ko game Na Samjho maal ke practice ka jariya samjhe yani experience ka jariya samjhaie Achcha experience is per practis Karke Hasil Kiya Ja sakta hai
        Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
        • #5 Collapse

forex trading co sikhane ke liye demo kaun hamare liye ek best option hai ki Ham is per life practice kar sakte hain aur small account ke sath hamen start mein practice karne chahie taake hamara achcha experience or on forex mein jitni jyada dilchaspi aur mehnat ke sath kam karte hain tabhi hamen acchi kamyabi milati hai learner ke liye jaruri hai ki vah apna jyadatar time practice per spend Kiya Karen Taki vah market ko acchi tarah samajh sake market ke Allah says karke apni trading co beta banaa sake jisme jyada practice per apna time spent karte hain tabhi vah apna experience Ko Bata bana sakte hain achcha trader vahi hai jo maine karta hai aur ise
          • #6 Collapse

Ham Forex trading Mein Jitne Bhi Jyada expert Ban Jaaye Hamen kabhi bhi demo account Kohinoor nahin karna chahie Hamen Dam account per work Karte Rahana chahie jitne Jyada Ham time account per practis karte rahenge Hamara knowledge or Experience At Nahin increase Hota Rahega Agar Ham samajhte Hain Ki Ham trading ke liye expert Ban Gaye hain aur ham demo account ko leave kar dete Hain To Aisa nahin karna chahie Hamen demo account ko Kabhi Bhi Nahin Nahin Karna chahie
            • #7 Collapse

Assalam waliqum kya hal hy dear all forex members app sub khariyat sy honga g Han forex Pa app kam kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fada ho app ko chahiya k app fresh mind ka sath kam Kerna hota hy or hard work kamyabi ka Zrya hy app mahnat sy sub kuch Hasil kr sakty han app ko damo account ki prectes krty rha a chahiya ta ka app ko is ka fada ho or app ka experience bhi bhrjata hy is kaliya app ko damo account ki practice krty rhna chahiya
              • #8 Collapse

G assalamu alaikum kesy hein sub umeed krty hein k ap sub Harriet sey hon gay or sub apna apna kam achy sey kr rahy hon gay demo ki parectice bht important hai otherwise hum kabi acha experience gain nai kr sakein gay demo humry ley aik acha master hai jo humein choti choti batein btata hai humri mistakes Kam krta hai demo na hota tu hum kuch b nai kr sakty thy
                • #9 Collapse

G haan hamen demo account ki practice karty rehna chahye aur hamen chahye k demo pe zayada say zayada practice Karen aur isko time dain qk demo account k zariye say hum bhut kuch hasil Kar sakty Hain aur hum demo account pe practice Kar k apni skills ko acha Kar sakty Hain aur demo aik teacher ki trah hai Jo hamen teach karta hai aur hum learn karty Hain aur demo account pe kaam Kar k hum apni galtion ko theek Kar sakty Hain aur apni ability ko chack kar sakty Hain aur phr improvement la sakty Hain aur is trah hum real account pe achi trade Kar sakty Hain aur Jo new members Hain unko bh chahye k demo account pe practice karty rehna chahye aur is trah wo acha experience hasil Kar sakty gain aur wo future me aik kamyab trader bun sakty Hain aur achi earning kar sakty Hain tu hamen chahye k demo account ki practice karty rahen
                  • #10 Collapse

ji aapane bilkul sahi kaha hai jab Ham forex per kam kar rahe hote Hain to hamen chahie ki Ham demo kaun per practice Karen demo account aapko bonus deta hai aur use bonus ko aapke Dil mein laga kar apni practis karte Hain is tarah market ko samajh mein main aapko help milati hai aur trading lagana bhi a jaati hai is practice ka aapko ya fayda hota hai ki jab aapane real account mein kam karna hota hai to aap easily their account mein tel lagakar advantage Le lete Hain demo kaun per GT jyada practice karenge utna jyada aap rail account mein kamyab honge isliye daily basis per demo kaun per practice Karen sake aapke pass trading ka experience or knowledge a jaaye aur aap real account mein kamyab ho sake
                    • #11 Collapse

assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se agri karta hun Forex mein Hamen demo account per jyada practice karni chahie jitni jyada aap is practice karenge Itna aapko iske bare mein experience hoga trading mein damo account ki bahut jyada important hai jitni jyada aap is per mehnat karenge Itna he is experience Hasil karenge Forex mein apni post ko regular Karen jitne jyada acchi post karenge aur jitni jyada acchi quantity mein post karenge itna hi aapka achcha bonus aaega Hamen regular ismein hardworking karni chahie Forex forum jobless logon ke liye ek behtarin kam hai ismein Ham achcha profit hasil kar sakte hain lekin iske liye Hamen ismein jyada mehnat karna padegi Forex Ek behtarin aur achcha profit dene wala business hai Hamen regular ismein kam karke ismein success ho sakte hain aur yah aapki Life ko bhi change kar sakta hai lekin mehnat bahut jaruri hai FIR aap is se achcha profit Hasil karke ismein success Ho jaenge
                      • #12 Collapse

walaikum salam dear member aapane bilkul sahi kaha Hai jab Ham Forex trading mein kam karte Hain to usmein hamen properly demo kaun per continue rakhna chahie demo account ko Hamachcha experience gained karna chahte hain to hamen dhan account per properly focus karna hoga aur jyada se jyada Express ke sath kam karna hoga tabhi Ham ismein profitable honge isliye aapko chahie ki hamesha knowledge ke sath kam Karen aur apni learning ko increase banae jab aapki learning increase hoti hai aur achcha experience hota hai to aap ismein bahut jyada advantages hasil kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

Yes dear Humko demo account per practis Karte Rahana chahie tha ki Ham Ko is market ka experience ho jaaye Jo trader forex market Mein kam karte hue demo account per time Lagate Hain vah is market mein experience Hasil kar lete hain Agar Ham demo account per kam Karte Hain To Ham course market Mein Kab Achcha result Mil Jata Hai market mein Main Humko demo account per kam karne se a yah pata chal jata hai ki Hamari trading state ji kaise kaam karti hai aur ham isase Kaise Achcha result Hasil kar sakte hain market mein humko demo account per kam karne se Kafi jyada fayda ho jata hai.
                          • #14 Collapse

assalamu Alaikum rahmatullahi barakatuh Mein khairiyat Se Allah tala se ummid karta hun kya aap log bhi khairiyat se Honge aur forex.com ke upar ek acchi earning karne mein kamyabi hath rakh kar rahe Honge g4s.com ne ek Achcha bahut hi Achcha option Diya hua Hai vah yah hai ki demo account ke upar ek acchi practice cancel kar sakte hain aur Hamen chahie Hamen demo account ke upar bar bar track kis Karni chahie Agar Ham demo account ke upar bar batate Hasil Karenge tabhi jakar Hamara joining bonus Jana Achcha aaega Jab ham yeah Mein chahie ki demo account ke upar Jyada Se Jyada practice ****l karne kab aaegi To Ham forex.com ke upar badi aasani ke sath kam karne mein Kamyab kaise karenge per ke upar Ham acche tarike se kam kar sakte hain Agar hamari practice padegi To Hamen chahie kya Ham Jyada Se Jyada practice Hasil Karen forex.com ke upar
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul demo account per Hamen practis Karte Rahana Hoga tabhi Achcha result Hasan ho sakta hai agar Ham demo account per practis Nahin Karenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte demo account Hamari practice ka bahut hi Achcha jariya Hai Tabhi Ham Achcha result Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X