Forex trading mn pending ordr ki iqsaam 4 tarhan ki hoti hn.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #421 Collapse

is forex main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur markt main enter hony k liye boht hi experience hasil karny ki zarorat hoti hai so hamain is k bary main aalsye kar k hi hum real main achi trade karein gay it is best job
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #422 Collapse

hamain market main is k bary main hard work kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain is k bary main practice kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is main ordr lgany say pahly is k bary main knowldge hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain
      • #423 Collapse

agar hum forex mai kam karna chaty hain to kamyabe hasial karny ky liye hamy pending order be lagana chahye is mai hamy take profit or stop loss ko be use karna chahey taky hamy loss na ho or profit be zada sy zada hasial ho forex aik online business hain hum is mai ka m karny ka acha knowledge or experience hasial kar ky kam karye gye to kamyab hon gy
        • #424 Collapse

ap ny bhut he acha thrad share kya hai or ap ki information bee bhut achi hai mien ap sy agree kerta hion ager hum ny pending order lagana ho ga to hum in 4 tareqo say trade open ker sakty hen or es mien aa ker earnig bee ker sakty hien.
          • #425 Collapse

agar hum forex mai new hain to hum pending order lagany sy hamy just loss ho ga is lye pahly acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe pending order lagana chahey pher he hum kamyab hon gyn or ache earning hasial kar saky gyn forex aik kacha business hain
            • #426 Collapse

agar hum forex mai pending order lagay or hamy kam karny ka knowledge or experience na ho to hamy loss ho sakta hain is liye bahter hain ky hum ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet or confidence ky sat kam kary pher he hum market mai run kar saky gy or ache earning hasial kar saky gy
              • #427 Collapse

forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai aik international business hain yai kabe be band nahio ho sakta hum isy apan professional carer be bana sakty hian hum is mai analysis ko or pending order ko use karty hain or kayab ho ky ache earning hasial karty hain or apne zarorto ko pura karty hain
                • #428 Collapse

pending order ko lagany sy hamy market ke movement ko dahkna nahi parta forex iak online business hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar skaty hain or full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain hu isy apna professional career be bana sakty hain
                  • #429 Collapse

agar hamra forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hum market mai pending order laga sakty hain is ko lagany sy hamy market ky up down ko dahkny ke zarorat nahi rahte forex aik big or asan business hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar skaty hain yai kabe be band nahi ho sakta
                    • #430 Collapse

aap nay boht ache knowlged saher ki ha is ma aap ko pat ha kay hum jisay new ko is ma boht faida howa ha is post ko read kar kay our majay lagta ha kay expert ko is ma knowlged wale tradh karne cahay our is ma majay boht knowlged mile ha is ma abe new to is liay abe week ho
                      • #431 Collapse

agar hum forex mai pending order lagana chatey hain to hamy acha knowledge or experience hasial kar ky lagane chahey jab hum kam karty howe yai order lagaty hain to hamy market ky up down ko dekny ke zarorat nahi rahte forex aik international business hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain yai kabe be band nahi ho sakta
                        • #432 Collapse

jis main bi trade karni hoti hai is k bary main planinng karni ho gi tab hi hum real main profit hasil karny k kabil ho sakty hain aur is main analsye karni ho gi tab hi hum achy say perform karny k kabil ho sakty hain aur is say loss kam ho saky ga it is best job for all
                          • #433 Collapse

ma aap ko sahi bat karo ge kay majay is kay bary ma abe knowlged nhe ha is liay ma aap ko is kay bary ma nhe bta sakte ho our ma abe week ho is ma knowlged our experinec ki zaroorat hote ha is ma hum ko mahnat sa he kamyab hona cahay is ma kio lalach nhe karna cahay
                            • #434 Collapse

market main planing karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main rules ko follow karna ho ga tab hi hum real main sucess ho sakty hain aur market main planing karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur market main profit hasil kar saktty hain it is best job for all
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #435 Collapse

order jab bi lagaty hain so hamain is k bary main plane karna ho ga tab hi hum real main cahi trade lga sakty hain so ahmain market main is k bary main analyse karni ho gi tab hi hum real main achy say perform karien gay aur markt main up aur down ko dekhna ho ga ta k is say faida ho saky ga

اب آن لائن

Working...
                                X