Apni posts Ka mayar bnain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apni posts Ka mayar bnain

Assalamu Alaikum Sab khairiyat Se Ho Gaye brother and sister Mere Khyal Mein idhar acchi acchi post Karni chahie Gair Bihari post bilkul Nahin Karni chahie Agar Ham Garmi post Karenge to uska koi fayda nahin hai Hamen apni Miyan ko Achcha banane ke liye aapki apni e struggle lajmi Karni chahie aur aur Hamari post ka Miyan Achcha Itna Hona chahie ki Forex ke bare mein acchi maloomat Hasil kar Sakenge aur koi galat post bilkul Nahin Karni is Hamara mein Apna maja kam Aata Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

bilkul bhai aapane bahut acchi baat kya mein aapane post kam yaar banana chahie agar hamari post acchi hogi to hamara kaun se achha hoga agar hamari posting acchi nahin hogi to humko achcha nahin milega mein kajal karne ke liye ismein mehnat karni chahie manager kam karna chahie tha kya
      • #18 Collapse

Jay hind doston agar aap apni post kam yaar achcha Nahin karenge to aapko koi fayda nahin hai ab fizul mein apna bhag to shayad karte Hain kyunki agar aap apni post ki quality ko behtar Nahin karte Uske Maya ko Nahin badhate to aap hujur mein waqt Siya kar rahe hain aur uska koi fayda nahin Hoga Na hi aapko achcha bonus mil sake gana hi thanks mil sakenge jiski vajah se aap trading bhi nahin kar payenge isliye bata rahi hai kya aap apni post kam yaar achcha Karen aur jyada se jyada fayda hasil Karen
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex apki poste ka mayar acha hoga to apko bounessa cha diya jay ga acha bouness unko milta hai jo log mahnat ky sath kam katrty hain or apki poste ka mayar acha rakhty hain ap jo bhi kam krien to mahant ky sath krien phr ja ky ap kamyab hoon gy forex par daily basis par apko posting krne hoti hain jiska apko bouness diya jata hai ap jo bhi poste krien to uski quality ko best rakhien apki poste ki quality jitne best hogi apko bouness bhi utna acha diya jay ga jitna acha apke pass bouness hoga apka account bhi utna bra hoga ap asani ky sath achi si trade kar ky achi earning kar sakyy gy

• #20 Collapse

jiya bhai aapane bego theek hai hamen apni posting kam mayal banana chahie jitna jyada hamen apni post ki quality or quantity donon per focus karenge hamen hota hai jyada achcha bonus mere ka kyunki hamari post par depend karta hai hamara band agar hamen post ki quality acchi hoti hai to hamen achcha se achcha bolna sa se hota hai vah kam hoti hai to hamen ek kam bonus hota hai isliye hamen acchi quality bye post karni chahie jisse hamen achcha bonus Ho
            • #21 Collapse

Yes,dear forex members Hamen Hamesha is chij per Ghar karna chahie ke Hamen apni post ke Maiya Ko Behtar Banane chahie Kyunki post ki quality ka demand hai Hamare acche bonat par Karta Hai Jitna Achcha Marwar karte hain proper time Dete Hain forest Ko Duniya Mein acchi hun Hasil kar sakte hain Agar uske liye yah bhi jaruri hai ki Ham apni post quality Ko behtarin Banaya Agar Hamen smack Peene Sath Nahin Hai To Hamen ismein first of all experience Asif karna chahie Apne senior se guideline chahie unke Sath attach Rahana chahie Jitna Hamen ke sath attach Rahenge apna hi Hamen basic chijen sikhane ko Milenge Usi apni post ki quality to behtarin banaa Payenge post ki quality Se Hi Hamare impression Ka Pata Chalta Hai Aur Jab se pareshan accha padhte Hain To Hamen acche like thanks provide ke Jaate Hain FIR jitne acche Lifescience private key Jatra tattoos post mein jyada interest Lete Hain To Hamen bonus bhi utna hi behtarin provide Kiya jata hai isliye main Chai Ki Hamesha Hi quality work Karen kabhi bhi Kafi per Uske kam per godna khaenge dusron per Apna Kam na dalen Kyunki Khud Se Kiya kam hi best hota hai isliye Main Khud kam karna chahie Achcha kam karna chahie Jitna Achcha Ham kam Karenge Uska utna Hi Hamen result Hasil Jarur Hoga Shukriya
              • #22 Collapse

Aoa hamari post achi honi chaye age post kharab hogi to bonus kam hoga air agar post achi hogi to bonus ziada yoga so apni post ko bhatir bnain
                • #23 Collapse

Forex per kam karte hue Hamen apni post ko mayari banana chahie Hamen chahie ki Ham apni post ko quality mein create Karen jitni Jyada Ham apni post ko quality mein create Karenge Hamen utna hi jyada bonus Hoga isliye koshish Kya Karen ki apni post ko quality mein create Karen Taki aapki post improve ho sake Jitna Jyada aap apni post Mein knowledge aur informations ko add Karenge aapki post utani hi focus able Hogi
                  • #24 Collapse

ji han huma din ki 50 post karni chiya or huma chiya hum apni post ko miyari banya ap kabi os kam mn kamyabi hasil ni kr sakte forex mn bi kamyabi hasil ne k ly knowledge ka hona bht zarori hy qun k yah ek risky business hy aur lack of knowledge ki waja se ap apna sara capital zaya kr sakty h waja se ham ko kabhi kamyabi hasil nahi ho sakti agar is business se aap ne kamyabi hasil karna chahte hain to forex ko daily hours dene chahiyen or demo ki practice lazmi ache se karte rehni chahiye .
                    • #25 Collapse

ji han ap ki bat bilkul sahi han huma best quality ki post ko hi share karna chiya to hi hum acha bonus hasal kar sakya gya jin ke pas forex ka knowledge nai hota hy wo is mai knowledge ke kam hona ke waja sai is mai looss kerty rhty hy or seekhty nai hy aur hard work kar k hi trade karni ho gi aur greed ko avoid karna ho ga aur jald bazi nai karni ho gi ta k market main earn karny main asani ho saky aur hard work ho
                      • #26 Collapse

Assalam.u.Alaikum My Dear Forex Members !
                        I hope ap sab kheriyat sy hon gy or forex par apni working ko behtar sy behtareen bana rahyhon gy forex aik worldwide best online business hai yaha par hamy cahye ky ham apni posts ky mayar ko acha karyn hamari posts jitni achi hon gi inhy utna hi zyada pasand kiya jay ga hmari posts ki wording jitni sada or asaan hogi isy utna smjha jay ga logo ko isko smjhny ma asaani hogi hamy chaye ky ham apni posts ky mayar ko acha karyn or dhairo kamyabiyaan hasil karuyn .Shukriyaa !
                        • #27 Collapse

ji han bilkul posting karte waqt Ham logon ko quality ke upar focus karna chahie jitni posting ki quality acchi hoti hai utna sab logon ke liye benefit jyada hota hai market ke andar kam karne ka sabse best tarika yahi hai ki aap log sabse pahle rules and regulations ko follow karna shuru kar de aur uske bad market ke andar achcha kam karna start kar de aapko profit hona shuru ho jaega
                          • #28 Collapse

W salaam dear member forex trading ma hama apni post ko mayar banana chahya hama post ke ache quality banani chahya or forex ma vahe log kamyab hota ha jo apna kam ka mayar bnata ha hama forex ka rules ka follow karna chahya hama quality ke lo height level ko dakhna chahya hamri post ka mayar jitna acha ho ga bounis b utna acha mila ga
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum for dear Forex members ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Hamen apni post ke Maihar ke upar Kabhi compromise nahin karna chahie Kyunki Hamari post ki quality Hamare post ke standard ko increase karti hai jitni Jyada Hamari post quality acchi Hogi ham utna hi jyada bonus milega aur ham utani hi acchi trade kar sakte hain aur uth Nahin Hamara online work Achcha hoga Shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Tamam Pak Forex trading forum members ummid hai aap sab theek thaak aur khairiyat se Honge showroom ke thyroid per Jab Bhi aap post karen to uska Mein sabse Behtar aur accha Hona chahie ka Ke Jo Koi Bhi aapki post padhe usko Baje Tor par uska maxsell pata chal sake ki aapane is 3rd Mein yah is post mein kya Kuchh likha hai isliye sabse behtar hai ki aap apni post ka naya sabse Behtar banaen Taki Pak Forex trading forum mein Har Kisi Ko Pata Chal sake ke per post hai na Unka Mein Behtar se behtar kaise kiya Ja sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                                X