Apni posts Ka mayar bnain
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni posts Ka mayar bnain

Assalamu Alaikum dear forex members forex trading main apne mayaar ko best banane ke liye aapko apni struggle laazmi karni chahie iski vajah yah hai ki forex trading mein vahi log kamyab hote Hain Jo apni best potentials ke sath forex trading karte Hain aur apne loss aur profit ko dekhte hue apni trading ka istemal karke apne aap ko aage lekar chalte Hain hamen bhi chahie ki Ham apne senior se use trading ko sikhen jo hamare liye faydemand ho
    • #3 Collapse

G han hamy apni posts ka meyaar acha karny ki zarorat hay bonus aur knowledge hamary posts key achy meyaar ki waja se milta hay jetni hamari posts ka meyaar acha ho ga ham achi tarha se Forex ko samaj sakty hey, low quality key posts karny me time zaya hota hay es ka koi faida nahi nahi hamy daily base par apny posts ka meyaar knowledge share kar key increase karna chaye.
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum dear members I hope you all are fine I am also fine one thing keep in mind aap logon ko chahie hamesha acche se acchi post Karen you have to do the best post the post consists of information and have quality and it is also without mistakes then you have the chance to get maximum bonus so always increase the knowledge in your post thank you Allah Hafiz
        • #5 Collapse

dear forex friends g bilkul apki poste ka mayar acha hoga to apko bounessa cha diya jay ga acha bouness unko milta hai jo log mahnat ky sath kam katrty hain or apki poste ka mayar acha rakhty hain ap jo bhi kam krien to mahant ky sath krien phr ja ky ap kamyab hoon gy forex par daily basis par apko posting krne hoti hain jiska apko bouness diya jata hai ap jo bhi poste krien to uski quality ko best rakhien apki poste ki quality jitne best hogi apko bouness bhi utna acha diya jay ga jitna acha apke pass bouness hoga apka account bhi utna bra hoga ap asani ky sath achi si trade kar ky achi earning kar sakyy gy
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex forex friends g bilkul apki poste ka mayar acha hoga to apko bounessa cha diya jay ga acha bouness unko milta hai jo log mahnat ky sath kam katrty hain or apki poste ka mayar acha rakhty hain ap jo bhi kam krien to mahant ky sath krien phr ja ky ap kamyab hoon gy forex par daily basis par apko posting krne hoti hain jiska apko bouness diya jata hai ap jo bhi poste krien to uski quality ko best rakhien apki poste ki quality jitne best hogi apko bouness bhi utna acha diya jay ga jitna acha apke pass bouness hoga apka account bhi utna bra hoga ap asani ky sath achi si trade kar ky achi earning kar sakyy gy

• #7 Collapse

ji han bilkul huma apni post ko miyari or best banna chiaya ji zyda zarurat hy jab take humate OAS yw nahin hy tab take him is biznees min kamyab nahin ho oayn gy is lie us biznees min ye zarurw hy kyoun k yhan pe experience ki bhot ziada zarorat hoti hai hum jaab koi working karty han to hamary pas us k lye knowledge hona bhot zarori hai forex trading me humen bhot ziada hard working ki zarorat hoti hai
              • #8 Collapse

g han huma agar acha bonus ki umeed raktya han hum os ka lia apni post ki quality ko miyari bana ho ga our desire goal in forex trading business it is highly recommended to have enough knowledge in forex trading business. apne luck per he depend reh kar trading karte hai per humay aisa karna nhe chaiye kiu k forex mai humara luck nhe balke experience he kaam ata hai agr apko forex mai acha experience hoga tabi ap ache trader ban sakte hai and ziyada say ziayda profit hasil kar sakte ho
                • #9 Collapse

Dear friend apne bilkul sahi kaha hai ma apki batt se agree krta hn dear friend agr hamri posts achi quality ke sath darjj hogi tu hamra knowledge me half az had izafa hoga Jo keh ham trading me asani paaida hogii
                  • #10 Collapse

ji han bilkul apki poste ka mayar acha hoga to apko bounessa cha diya jay ga acha bouness unko milta hai jo log mahnat ky sath kam katrty hain or apki poste ka mayar acha rakhty hain ap jo bhi kam krien to mahant ky sath krien phr ja ky ap kamyab hoon gy achi ho gi tu hi ja kay apko os ka bara fadia bi milay ga kyu kay achi information achi kinowledeg hi apko aiuk acah buinsess deal de gi
                    • #11 Collapse

Aoa ji dosto bilkul sahi baat hy Hmain apni post ase krni chaheay k tamam new any walon ko asani sy smjh aa jay pr hmari post psand b ke Jay achi post liye Hmain forex K Bary mein information hona bht zaruri hy or post ke look b achi honi chaheay ghair zaruri batein na likhein post mein balkey sirf apna knowledge lyn jo new qamars ko help kr skta hy
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni Chiye apne work ko ziada se ziada time Dena chiye daily basis p kam krna chiye daily ka target daily complet krna chiye whi log Kamyab hoty hn Jo mhnt krty hn apne work ko full time dena Chiye apni posting ki quality achi rkhni chiye Apki posting ki quality achi hogi to apko acha bonus mlta hy es lye apko chiye k ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum
                          Dear forex member
                          Ummid karte hn ke ap sab log khairiyat se honge
                          G Han ye bt bilkul theek hai keh apni post ka mayar banaen post hamisha quality wali krn hm log jb Post krty hn to post ki quantity per focus karte Hain r Post ki quality par focus nahin karte hamisha achi r quality wali post krn achi information shair krn r post krty wkt forex k rules or regulation ko follow Karen jtni achi hamare post quality wali hte hy hamin utha zyada kamyabi milati hai agr hm chahte Hain Kya hamein acha profit mily r acha bonus mily to hamin post ki quality increase karna pary ge jtni post ki quality increase ho ge utna hamara profit acha ho ga
                          • #14 Collapse

Agar ham log achcha Kam nahin karenge to yah hamare liye bahut mushkil ho jaega kya ham log mehnat Karen hamen sabse pahle mehnat Karni hogi kyunki Main aat karenge to hamare liye bahut important logon ki Ham kis tarah se apni kam ko acche se kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki forex friends g bilkul apki poste ka mayar acha hoga to apko bounessa cha diya jay ga acha bouness unko milta hai jo log mahnat ky sath kam katrty hain or apki poste ka mayar acha rakhty hain ap jo bhi kam krien to mahant ky sath krien phr ja ky ap kamyab hoon gy forex par daily basis par apko posting krne hoti hain jiska apko bouness diya jata hai ap jo bhi poste krien to uski quality ko best rakhien apki poste ki quality jitne best hogi apko bouness bhi utna acha diya jay ga jitna acha apke pass bouness hoga apka account bhi utna bra hoga ap asani ky sath achi si trade kar ky achi earning kar sakyy gey thanks members

اب آن لائن

Working...
                              X