Should learn from your Mistakes

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Should learn from your Mistakes

Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen chahie ki Ham apni mistakes se sikhen Agar Hum koi bhi mistake Karte Hain To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte lekin Agar Ham apni mistakes ko point karte hain aur next time Usi mistake ko dekhte hain ki Ham Ne kahan per kya mistake Ki Hai To Hamen acchi learning Hasil Hogi Jab apni mistakes se learning Hasil Karenge To Ham Forex Mein Kamyab Hona Sakenge isliye kabhi bhi apni mistakes ko avoid na Kya Karen Apne mistakes aur Dekha Karen note kiya Kare Ki Ham Kyon mistake kar rahe hain aur is mistakes ka Hamen Kya nuksan Ho Raha Hai Jab Ham apni mistakes Ko pakdenge To Ham Forex Mein Kamyab Hona Sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

hamen apni galti hone se sikhana chahie Ham jitna diya tha apni galti hone se sikhate Hain utna kisi aur chij se nahin sakte hamari galti hamen sabak dekar jaati hai kyunki hamari galti se jab mein nuksan hota hai to fir hamen sabak milta hai isiliye apni galti HO ko ignore karne ki vajah apni galti HO ko sudharne ki koshish karen tabhi Ham kamyab ho sakte hain aur kuch hasil kar sakte hain hamesha main raat ke sath lagane ke sath kam karne aur apne kam ko jari rakhen
      • #48 Collapse

Good morning dear forex member bilkul theek kaha aap logon ne hamen apni mistake ko learn karke point out karna chahie jab Ham apni mistake ko point out karte hain tab Ham profit ki taraf ja Rahe hote Hain aur agar apni mistake ko point out nahin karte to yah bade last ki tarah hamare samne a jaati hai hamen apni mistake ko point out karna chahie aur dobara repeat nahin karna chahie jab Ham aisa karenge gay aur jab aisa nahin karenge to hamen Bada loss bhi ho sakta hai humne forex business mein khud ko lost se bachana hai balke ek acchi aur good earning karni hai jab Ham good evening kar lete hain tab ham ek kamyab businessman ki tarah market mein bhi khud ko proof kar sakte hain isliye hamen apni mistake ko point out karna chahie
        • #49 Collapse

g bilkul thk baaat ki hy ap ny kh jo aik achy traders hoty hn wo hmysha pni mistake sy hi seekhty hn ar apni skills ko bhytr sy bhytr banaty hn isliy hmyn bb aysy hi kaam karena ho ga ar apni mistakes ko covers kareny ki kosish karni hoi gi ar aik achi quality ka akam karna ho ga taakh hmyn loss km sy km ar p[rofit ziyada sy ziyada ho sakky ar hmn aik achy traders bn sakkyn ar apni skills ko bb bhytr sy bhytr bana sakkyn to himmat sy kaam karyn ar sabar ka daman kbhi bb na choryn
          • #50 Collapse

Aslaam o Alaikum
            Umeed hai k ap khairiyat se hungy or apni working iche treke se kr rhe hungy jesa k member ne kaha k forex me success hasil krne k leay zrori hai k hm hr step pe apne leay learning hasil kren or agr hmari mistake ki wja se hmen loss ho jay ya account wash ho jay to us mistake se learn kr k nxt us se better strategy or better analysis ko plan krna chaheay. Zindge me wohi kamyab ho skta hai jo bar bar mehnat krta hai or kbhi b haar ni manta or na umeed chorta hai. Kuch members ka jb account wash ho jay to wo usk bad depress ho k beth jate hain or kam ni krte jiski wja se unhen nuqsan hota hai or wo zindge me kbhi b successfull ni ho skte. Is leay hmen har ni manni chaheay balkeh har bar mistakes se seekh k aage barhna chaheay.
            • #51 Collapse

Ji han bilkul Diya aapane Sahi kaha hai forex market Mein Ham Sab kam kar rahe Hote Hain To Ham ismein dekhte hain ki Hamen apni mistake se learning karna hoti hai aur Hamesha Mein Apni mistake se knowledge Hasil karna hota hai Kyunki Jab Ham ismein kam kar rahe Hote Hain To Hamen dekhte hain ismein mehnat Karenge aur Hamesha Manwa Lage Hasil Karke kam Karenge to uska mein bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain Ham ismein acche tarike se mistake ko Bar Bar Karenge to usse Ham Ho Jaate Hain Hamen ismein Activa kar kam karna hoga aur acche tarike se knowledge Hasil Karke kam karna hoga to hamesha Mein kamyabi Jarur milegi.
              • #52 Collapse

g haan theek se humay mistake se seekhna chahiye wo hard worker ho ya light worker. forex main hard work bhi bohat important ha. but strategies bohat important ha. es business main unlimited amount earn kar saktay han old traders bhi earn kr saktay han magar jo new hotay hotay kisi k pas ability hoti hai understand karnay ki es business k baray main wo old trader se ziada earn kar saktay hai
                • #53 Collapse

Aapko apni mistake se Sabak sikhana chahie Kyunki Jo mistake sabse mat Bhav Ho Jaati Hai agar aap dusri mahtab aapane mistake Sukha Sudhar Lete Hain To aap Jarur kamyabi Hasil kar sakte hain isliye aapko chahie kya mistake se bachne ke liye aapko Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Jab Jyada Se Jyada mehnat Karte Hain To aap Jarur kamyabi Hasil kar sakte hain
                  • #54 Collapse

Hamen apni mistake se learning karna Hogi To Ham ismein Kamyab ho sakte hain Agar Ham ek hi mistake ko Bar Bar repeat Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi Hasin nahin kar sakte forex market Mein Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye aapko ismein Jyada Se Jyada minut karna Hogi aur aapko ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karna hoga to aapko ismein kamyabi Milegi Kyunki Forex trading Mein Kaisa business hai jis mein Itni Jyada mehnat karte hain aur aap is business Mein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain uska aapko itna hi jyada advantage Milte Hain agar aap is business me Jyada Se Jyada mehnat Karke ismein active hokar kam Karenge to aapko is Mein kamyabi mil sakti hai Kyunki trading Mein kam karne ke liye aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie to aapko ismein jyada fayda ho sakta hai aur aapko is business Se Achcha profit osvit Hota Hai Jab aap ismein proper work Karenge aur isko proper time Denge aur timetable computer mein kis Business mein jyada Se Jyada minut Karenge to aapko is business mein jyada Se Jyada mat karna ho gai aur knowledge Hasil Karke kam karna hoga is business Mein Hamen mehnat karna Hogi aur Hamen is business Mein knowledge Hasil Karke kam karna hoga to hamesha mein jyada fayda hoga.
                    • #55 Collapse

hamein apne galtiuen sa sabak lana chaheiay hamein apnei gal teuin sa kochna koch seekhna chaheya ham anen galtun ko soodhar kar hein ac ha tradar ban sak tayhein
                      • #56 Collapse

Haji Mere Bhai aapane theek hai Hamen apni Galti hone se sikhana chahie Agaram apni galti se nahin Sikh paate To Ham Koi Kam Nahin kar Payenge hona hai koi kamyabi Hasil kar Payenge isliye Main Aisa karna hoga jo Hamare bahut jaroori Hai Ab Main Apni Galti ko improve karna chahie Galti ko improve karne wala kamyabi Aasan Karte Hain Ham bhi kamyabi Aisa kar lenge aur acche paise kamaenge aur Achcha padega aur accha business Hoga isliye Humko acchi prashasan Karni Hogi aur experience Aasan karna hoga jo kya Marenge bahut Jaruri Hamesha kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakta aur acchi kam kar sakta hai kya Maar Li Hogi.
                        • #57 Collapse

Aoa
                          Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab theek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi kaha hai ham ko apni ghaltio se learniong karni chahiye aur ham ko ziad mehant karni cahiey aur good work karna chaiye...................
                          • #58 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members hope u will be fine should learn from your mistakes galtiyan insan ko sabaq sekhati han apni life main agy barhny k leay galtiyun ko nazar andaz mat karen mistakes agar ho jaen to unko cover karna chahye mistakes ziada tar post main hoti han jaldbazi main post content create karny se post mawad mutasir hoti hy spelling mistakes ki waja se post ka mawad mayari nii rehta r acha bonus earning reward milta hy mistakes se sekhna chahye forex forum per mistakes ko cover kar post ko acha behtar bana sakty han jis se earning bhi achii hoti hy shukria.
                            • #59 Collapse

Assalam o Alikum,
                              Dear Forex members umid hy ap sab theakh Hun gy friends ye bat bilkul Sahi hy ky humy Forex trading m kamyabi hasil Karni hy tw phrr hamy chaeye k ham ziada sy ziada learn karen agar ham ziada sy ziada learn karen gyn tw hamary learnings m izafa hota hy uor hamy cheye k ham apni mistake sy learn karen agar ham apni mistaks sy learn karen gyn tw es ka matlab yhe hy k ham phrr kabi mistake ko reapet nhi karen gyn agar ham mistake ko reapet nhi kary gyn tw hamari mistake kam hon gyn jis sy hamara profit ziada hota hy agar ham apni mistake sy learn nhi karen gyn tw es ka matlab hy ham bar bar apni mistake ko reapet karen gyn jab bar bar reapet karen gyn tw hamy loss ka samna karna phar sakhta hy es leye hamy chaeye k mistakes kam sy kam karen uor jo ho jain un sy kuch learn karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Ji han bilkul members Hamen apni mistake se learning Hasil Karni chahie mistake Hamari learning ko improve karne ka ek bahut Aham role play karti hai jo bhi mistake soti Hain Agar Ham unhen theek tarike se Karen aur Unse ko next time repeat na Karen To Ham Kafi Bade lost bachate Hain isliye Ham apni mistake se Agar learning Hasil Karte Hain To loss ke chances b kam ho Jaate Hain

اب آن لائن

Working...
                                X