Should learn from your Mistakes

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Should learn from your Mistakes

G han aapane Sahi Kaha Hamen apni mistake call nahin karna chahie Jab Hamesha Nahin Karenge to tu kab Lanka Nahin Gaye ISI Tarah Hamen lahaur sakta hai lazmi hai mistake se hi sikhen koi bhi business Aisa Nahin Jis Parv minut ki Jaaye aur usmein kam Jabi Na Ho Ham Jitna Bhi acche se Achcha karna Karenge gay hi Achcha work Payenge aur bahut jyada Bahar ko Paye karna chahie Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur apni Galti ko kya Rakhna chahie Koi Galti Humse Na Ho Agar Ho Bhi Jyada unko improve karna chahi Hote jo jo Jyada mehnat karte hain vah hi jawab bahut jyada kam Jyada Hote Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes brother aapane bilkul theek kahan hai kya Garam Forex para Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to Tamam members ko chahie Kyon Apne mistakes ko recover Karen Apne skills aur experian score increase Karen Apne andar promote Karen Apne experience ko Apne skills ko promote Karen Taki vah easily profit hasal kar sake
      • #18 Collapse

Should learn from your Mistakes je haan hardworking se kam nahi karen gyn tu hm kabhi bhi is business se achi tarah se earning nahi kar sakty hain isi liye is business me aik hardworker hi kamayab ha hard work kar rahay hain itna bohat hay lekin hamain apni galtion sey seekh kar khud ko improve karna chahiye
        :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
        • #19 Collapse

Janab agar hum main mistakes se aapne islah karne ke salhayat hay to mubarak ho ke aap main woh salhayat hay ke aap durust andaz main aap apna maksad hasil karne ke salhayat hay to aap ko hamasha ghaltion se seakhain to aap yakinin kamyabi ke bohat he kareeb hain
          • #20 Collapse

Aoa ji forex members bht achi baat hy Hmain hmesha apni ghltion sy sekhna chaheay na k haar maan jani chaheay ghltion sy sekh K he hm kamyab ho skty hain
            • #21 Collapse

assalamualaikum doston yah Sahi baat hai ke har koi har kam hai expert Nahin hota jo bhi kam shuru kiya jaaye usmein thodi bahut to Galti hoti hai lekin jo insan se galtiyo see Sakta hai vahi insan hi kamyab hota haiisliye hamen chahie ki ham jo bhi kam Karen usmein galtiyan kam se kam Karen aur agar humse Galti HO bhi jaaye to ham use Galti ko sudharne ki koshish karen agar ham apni Galti mein improvement laenge tabhi ham kamyab insan ban sakenge aur galtiyan to insan se hi hoti hain lekin unko sudhar tabhi insan hi hai
              • #22 Collapse

Dear jab aap is Forum per kam kar rahe hote hain to aap apne senior se learning kar sakte hain agar aap forex market Mein kam karte hue koi bhi mistake karte hain to aapko iski vajah se nuksan ho jata hai aap mujhe Kafi mistake se learning kar sakte hain aur is market Mein profit bana sakte hain Jo trading Forex market Mein Apni mistakes per control kar lete hain to vah is market Mein successful Ho Jaate Hain Humko apni account per apni mistake se learning Hasil karne hoti hai agar Ham forex market Mein acchi tarike se kam Karte Hain Ham koshish market Mein Kab jyada fayda ho jata hai agar Ham porous market Mein Socha maker kam karte hain Wapas market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Kamyab hone ke liye Humko apni mistakes per control karna hoga tab Hamesha market Mein successful Ho Jaate Hain.
                • #23 Collapse

Assalam.u.Alaikum My Dear Forex Members !
                  I hope ap sab thek hon gy or forex par apna kam achy sy kar rahy hon gy hamy chaye ky ham apny kaam sy mazeed seekhyn agar ham forex par starter hain to ham sy bohattt sari galtiyaan hogi lekin ham in galtiyioun ko dekhty huy dil nahi kharab karna chauye hamy chaye ky ham apni in galtiyoun sy seekhyn ior agy sy in galtiyoun ko avoid kar sakyn hamy chaye ky ham zindagi ma aoni tmama galtiyoun sy seekhyn ham jitna in gaktiyoun sy seekhyn gy hamy utni hi ziyada kamyaabi bhi haasil hogii so aoni mistakes sy learn karyn or kamyaab hojayn. Shukriyaa !
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum Forex trading koi aisa Kam Nahin Jaise ke aap subah uthty Hain washroom jaate Hain aur nashta karte Hain tu ismein aapka mind itna use Nahin hota per Forex trading aisa Nahin hai Forex trading mein main aapko market ka analyse karna padta hai different indicators aur oscillators use Karne padte hain aur aur iske alava news ko bhi jugje karna padta hai ke iske bad market kis simat jayegi. To isliye Forex trading co karne ke liye fresh mind se kam Karen agar aap takiya dimag se kam karenge to aapko ismein lash hone ke a bahut jyada chance honge hamesha fresh mind se kam Karen.
                    • #25 Collapse

Yes of course we should learn from our mistakes agar ham apni galti se nahin sikhenge to ham Galti bar bar pet karenge agar ham use karti ko bar bar repeat karenge to hamari gilas kaise banegi Tu agar ham log se bachana chahte Hain Jaan se jyada profit and karna chahte hain to hamen apni Galti hone se sikhana chahie use galti se Sikh Hain ki hamare pass hi Galti hui hai humne dobara use Galti ko repeat nahin karna dusron ko bhi use galti se bachne ki talkin Karen aur khud bhi usse bachne ki koshish karen
                      • #26 Collapse

hamari press Mein puchun karte hue mistake hoti Hai To yahi hamari bonus kam aane Ki vajah hai isliye Hamen chahie ki Hamen is main Jyada Se Jyada Achcha Baki karna yah Ne mistakes bilkul bhi nahin Karni chahie Kyunki front Agar Ham Is Desh Mein mistakes Karte Hain To mistake ki vajah se Ham Business mein kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte hain isiliye friend Hamen chahie ki Ham is business mein kisi bhi Kishan ki mistakes na Karen aur Agar mistakes ko bhi Jaati Hai To Hamen chahie ki Ham use mistake se sikhen Kyunki Jitna Jyada Ham mistake se sikhane ki koshish Karenge utna Achcha Hamen experience Milega friend mistake ko kabhi bhi ignore na Karen chai trading ho ya posting agar aap posting Mein mistake karte hain to posting Mein ki Gai mistake ki vajah se aap Achcha bonus nahin kar paate hain aur agar aap trading Mein mistake karte hain Kisi bhi Kishan ki to trading
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members. Hope you will be all right. As you know that experience comes from learning. Life is full of mistakes and no man is perfect in this world. But we should learn from our mistakes. Mistakes give us lessons. If we do not learn from our mistakes than we can not proceed in our life. So always learn from mistakes and do not make same mistakes again. Thank uhh!!!
                          • #28 Collapse

ji han bhai Jana bilkul theek hai Rahe Hain Ham se mistake karte Hain vah mere liye feedback hoti hai hamen apni mistake se sikhana chahie aur dobara se mistake ko nahin dur aana chahie Jo mistakes hote hain mein baju Kat bahut bade lost ka samna karna padta hai iski vajah se isliye hamen apne mistake se sikhana chahie vah dobara se mistake ko nahin karna chahie aur acche se apni trading jari rakhni chahie achcha bonus kamane ke liye Jo Banda cheating karta hai jo Banda cheating karta hai forex trading use jyada bonus ram karta hai aur jo bandar trading acchi nahin karta to uska profit ke badle loss hota hai
                            • #29 Collapse

yeh baat apnay bilkul sahi kaha hai agar ham kaam karte hain aur ham apne kaam mein bohat si ghalatiyan karte hain Tu hamara boss hamain kaam se nikal dega kyunkay har waqt ghalatiyan bilkul bhi sahi nahi hotay ghalatiyan karaingay to hamaray boss ka jo karobaar ho ga wah bilkul khatam ho jaayegaa jiski wajah se hamara boss hamein kaam se nikal dega misaal ke tor par ham online kaam karte hain iss forum mein aur ham iss forum se kaafi achi kamaai karna chahtay hain aur hamaray post mein kaafi ziyada ghalatiyan hoti hai agar hamaray posts mein ghalatiyan hongi to baat pay hamein iss forum meinb moderator band kar deingay is se yeh saabit hota hai ke ham agar apne life mein ghalatiyan karte hain to hamein unki qeemat in kimat chukani padti hai isliye hamein chahie ke ham jab bhi ghalti karen to usee ghalti ko ignore bilkul bhi na karen aur usee ghalti se kuch sikhana chahie agar ham ghalti ko learn karaingay to hamaray jo skills hunge wah kaafi ziyada improve ho jayengay isliye mein aap se yahi kahuga ke hamein kaafi achi mehnat karni hogi iss forum mein acha bonus aur achay profit ke liye aur ghaltyan karnay se hamein bachana ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum rahmatullahi barakatuh Mein karta hun ki aap se Honge forex.com ke upar ek Achcha profit asar karne mein Kamyab ho rahe Honge ji bilkul theek hai kya aapane Hamen apni galti se sikhana chahie jitne hamari mistake hoti hai usko sudharne ke liye Hamen apni galti se sikhana chahie kya Hamen kahan kis jagah Se Karte Koi galti hui hai aur galti ko thik karne ke liye Hamara hota hai aur hamab dobara aisi Koi galti Na Kare aisa Maine all Mein sikhane ka milta Hai galtiyo se aadami ka knowledge Jyada padta hai galti hone se aadami ka knowledge mein hota hai aur uske knowledge Mein Hota Hai mistakegalti HO se Hamen sikhana chahie Hamen kaise ka per chalti hui hai usko sudhar Nahin Khushi Karni chahie Taki Ham ek Achcha business karne mein Kamyab

اب آن لائن

Working...
                                X