Kamyabi sarf un ko melti ha jo forex ko time daty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Kamyabi sarf un ko melti ha jo forex ko time daty hain

g bilkul ap ki baty thk ha k kamyabi sirf un logon ko milti ha jo forex ko time datay hn agr ap bhi forex ko time dain tu ap bhi is mn kamyab ho saktay hn jab ap forex ko time datay hn tu ap ka experience level increase ho jata ha or ap market ko achi trah se anlyse bhi kar latay hn jab ap market ko achi trah se anlyse karaty hn tu ap is mn aik kamyab trade open karaty hn jo ap ki kamyabi ka zariya bnti ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

G han dear friend Ham Forex Amitabh hi kamyab ho sakte hain jab Ham ismein time investment karte hain time management ke sath apna Kam karte hain kyunki jab Ham kisi kam ko time dete Hain aur interested hokar karte Hain to Ham ismein kamyab Ho jaate Hain to isiliye hamen chahie ki hamesha freqs mein mehnat ke sath kam Karen Jo log mehnat ke sath kam karte hain acche experience or knowledge ke sath kam karte hain vah jarur kamyab Ho jaate Hain
      • #48 Collapse

G assalamu alaikum kaise hain sab ummid karti hun aap sab khairiyat se honge aur sab apna apna Kam acche se kah Rahe honge ji bilkul theek kaha dear bro apny jetna zyda time forex ko dain gay hum zaror kamyab hon gay or hum kamyabi sirf or sirf apni hard working ki badolt hasil KR sakty hein
        • #49 Collapse

YeSs!!!! Kamyabi wohi log hasil krty ha jo apna kam me mehnat krty ha to forex py bhi jo log kam krrhy ha to agr wo apna daily ka kam time per krty ha to umeed Hain k wo nakam nahi hongy aur apna acha khasa profit forex se hasil kr sky ga....
          • #50 Collapse

jee han forex trade ki dunia main aap kamyab tab he hon gay jab aap

forextrade ko time dain gay forex trade ko jitna aap lag time dain gay utni ziada malomat aap ko mily gi or ap forex market ko samjh in

gay or is soch samjh ka bad aap ki earnin bhe ziada ho gi ku kay jitna time aap nay dain ha
            utni aap ko samajh boojh aye gi is plateform ki or tab he ap apni earning increase kar pain gay
            • #51 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex main Vahi log Kamyab Hote Hain Jo Apna Zyada time Forex per invest karte hain agar aap bhi Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko apna Jyada Se Jyada time Forex per invest karna chahie aur daily basis Paar Pakistan Forex forum per apni posting ke target ko complete karna chahie Ham daily basis Pakistan Forex forum per 50 post kar sakte hain isliye Hamen daily basis per apni 50 posting ke target ko complete karna chahie aur Jyada Se Jyada apni post ki quality per focus karna chahie aur Hamesha Pakistan Forex forum per standard quality wali post share Karni chahie ISI Tarah Hamen Jyada Se Jyada demo account per trading ki practice Karte Rahana chahie aur forex market ki movement ko analyse Karte Rahana chahie tabhi Ham apni mehnat ki buniyad par Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
              • #52 Collapse

Agar aap daily basis per Forex ko Achcha time Denge aur Achcha knowledge ke sath aur acchi quality ke sath posting Karenge to aapko bonus bhi achcha Milega aur aap ko kabhi bhi nuksan nahin Hoga lekin agar aap acche knowledge ke sath posting Nahin Karenge Aur Dil lagakar Kam Nahin Karenge to aapko Achcha bonus aur Achcha profit Nahin Milega isliye aapko chahie kya aap mehnat Karen Aur Dil lagakar kam Karen Kyunki acchi mehnat aapko bahut Achcha profit deti hai aur agar aap Chahte Hain ki aap ko trading karte hue Kabhi Bhi nuksan Na Mile To aap mehnat Karen aur apne senior members ko follow Karen aur demo account per bahut acchi practice Karen aur Google aur YouTube per Forex ka bahut Achcha knowledge Hasil Karen
                • #53 Collapse

ji bilkul der Jo member forex course jyada se jyada time mein dete Hain unko hi hamesha kamyabi milti hai aur jo member jyada time forex Ko nahin dete unko acchi kamyabi nahin Mil sakti hamen chahie ke forex course jyada se jyada time aur jyada time forex mein online Rahe ta ke hamen jyada knowledge bhi ho sake aur jyada experience bhi ho sake is tarah se ham achcha knowledge hasil karke acchi kamyabi hasil kar sakte hain
                  • #54 Collapse

Ji han bhai aapane bahut acchi baat kahi hai aur main aapki baat se agri hun Kyunki aapane bahut Achcha Sawal kiya hai kya Jo log Forex mein jyada Se Jyada time in West karte hain Vahi log product se acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Main aapko batana Chahta Hun Ki Ham Sabko bhi Forex mein jyada Se Jyada time invest karna chahie Kyon ka time is money Hamen yah chij Hamesha mind Mein rakhni chahie ki Ham Jitna Jyada experiencing Karenge Hamen utna hi jyada Achcha profit Milega aur ham Achcha profit Hasil Karke apni life ko change kar Sakenge
                    • #55 Collapse

Abhishek unko milati hai jo log Apne kam Mein acchi Tarah Se Mulakat Main Se Karte Hain Apna Kam aur acche se Karte Hain Hukum Yadon ko mil jaaye To Hamen chahie agar humne Kamyab hona hai To Hamen uske liye Sahi mehnat karni padegi Sahi time Dena Padega
                      • #56 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Kamyab sirf unko milti hai jo Baras Mein mehnat karte hain aur kamyabi tab hoti hai hi Jab aap bahut jyada merath karte hain Jyada Se Jyada struggle karte hain Apne experience game karte hain Apna knowledge badhayenge tabhi aap ho Forex mein mein kamyabi Hasil logi agar aap Chahte Hain ki aap Kamyab Pata Bane to uske liye aapko bahut jyada mehnat karni padegi Jo log mehnat ke sath kam karte hain Vahi log aage badhate hain agar aap merath ke sath Kam Nahin Karenge to aap kabhi bhi Aage nahin kar sakte isiliye pura Ek Bar ki acche tarike se understand kar rahe hote hain aur Yahan per Apna knowledge in series kar rahe hain aap Logon Ko Bhi Apne Shah karna hai chahie kya hardworking ke sath market ko Jyada Se Jyada analysis Karen Jyada Se Jyada market question Jay aur kamyabi Hasil Karen
                        • #57 Collapse

Assalamualaikum dear forex members g han dear forex friends g Han dear forex members Apki bat blkl drust hy Pakistan forex forum me kamyabi un logon ko mlti hy Jo DL lga kr kam krty hn apne work ko full time dety hn daily basis p kam krna chiye daily ka target daily complet krna chiye
                          • #58 Collapse

Yes you are right my dear friend agar aap acche tarike se kam karte hain aur acchi kamyabi Hasil karna chahte hain to aap Kaisa karna hoga jo kya aapke liye bahut jaroori hai isliye aapane nahin kar sakte hain aur acchi pata nahin kar sakte hain jo bhi aapke liye se sabit ho gai hai isliye aap Achcha kam karna hoga aur acchi kamyabi Hasil Karni Hogi jo ki aap ke liye bahut jaruri hai isliye aap mehnat kar sakte hain aur acchi kamyabi Aasan kar sakta hai jo kya aapke liye acchi savat Hogi Aap Ko Kisi Kasam Ki Koi pareshani Nahin ho gai hai isliye aapko Achcha kam karna aur acchi kamyabi ho sakta Nahin hoga jo kya aapke liye bahut jaruri hai.
                            • #59 Collapse

G han bilkul aapki baat bilkul thk ha k kamyabi hamesha un ko milti ha jo forex ko time dete han hamen chahye k forex per mehnet Karen is jo ziada se ziada time dein take hum kamyabi hasil kar saken
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

assalamu alaikum dear members aapane bahut acche thread pesh ki hai kab sirf UN logon ko milati hai Jo Forex ko time dete Hain aur hamen bhi agar apni kamyabi hasil karna chahte hain to hamen Forex ko time Dena chahie aur apna experience banana chahie jyada se jyada apni knowledge quiz may share karna chahie jitna hi jyada foxboro mein Ham apni knowledge ko share karenge aur apna experience badhaenge utani hi jyada hamen kamyabi hasil hogi aur us mein hamen mehnat aur quality wala work karna chahie aur hardworking wala kam karna chahie aur frocks ko time Dena chahie hamen aur apne kam ko time table mein karna chahie jitna hi jyada apne kaam par focus denge utani hi jyada Forex mein hamen kamyabi hasil hogi aur hamen ismein bahut hi mehnat karne chahie aur Dil lagakar ismein kam karna chahie tha ki hamen kamyabi Ho hasil ho aur hamesha koshish karni chahie ki hamara har Dora quality wala work Ho

اب آن لائن

Working...
                                X