Kamyabi sarf un ko melti ha jo forex ko time daty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kamyabi sarf un ko melti ha jo forex ko time daty hain

Walaikum salam bilkul theek Kaha kamyabi sirf unko hi milati hai Jo Apne kam mein jyada se jyada time dete Hain ji han jab ham Kisi bhi kam mein Maher hain ya uska humko karne lage Hain to ham use pointer kuchh mein kamyabi hasil nahin kar sakte jab tak ham usse apna jyada se jyada time na den hamen chahie ki hamen Apne kam ko achcha time dena chahie Apne kam pareshan time spent karna chahie taki ham Apne kam mein acchi kamyabi hasil kar security kamyabi hasil karte hue ham uska mein jyada bhitar aur Yadav se jyada best worker ke achcha profit hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

GD members mein kamyabi hasil karne ke liye bahut jyada hardworking karna hoti hai aur hamen chahie ki Ham agar Best earning hasil karna chahte hain to apne forex platform ko jyada se jyada time de focus hokar apne kam ko Karen kyunki tabhi hamen kamyabi milegi jab Ham apne karm ko full concentrate ke sath khatm karenge to hamesha apne daily ke targets ko complete kijiye aur mehnat se posting kijiye informative kam kijiye jyada se jyada post ko mistake sy bachein .s
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum ji han pass mein kamyabi un Logon Ko milati Hai Jo varsh Mein Din Raat time Dete Hain packet ki se post karte hain Din Mein Ho Chahe Raat Ho To Kaise Dete Hain time table Satan aur Fox Mein post dene ke liye Insan ko Apne time table Bana Lena chahie tha time table banana chahie is sharp is time hai ek ghante Mein do ghante Mein Ham kitne post kar sakte hain tab jakar for Mein milati Hai Aur Rang karne mein Har trater karne mein Pyar Kare Jab aap ka rate hai ho tab aap hi ke tractor Karen Aisa nahin kar lo per nahin karna tab jakar Din Raat post Karen aur minut Karen for Tab Jage kamyabi milati hai

• #19 Collapse

Assalamu Alaikum rahmatullahi barakatuh message karta hun ki aap log bhi khairiyat se Honge ke upar ek acchiplatform ke upar Ham ek acchi kar sakta hai yah player form bahut Achcha platform hai uske upar Ham bahut Achcha achha profit offer kar sakte hain aur accha business kar sakte hain mein kamyabi sirf usi ko milati hai jo time per uske uskebusiness mein kavya vivah ki usko milati Hai To usko Jyada Se Jyada waqt dekar yah duniya bataya dekha samjhauta best business
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum aap bilkul theek hai Rahe Hain Ki Forex main aap Jyada time ho jaane se aapko kam best tune se aapko kamyabi milati Hai To yah Baat theek hai kya aap forest forest online business Kuchh Dhyan Kiya hua hai aur aap is the time spent kar rahe hain minut kar rahe hain Jyada Se Jyada kar rahe hain aur forest follow kar rahe hain ise bhi aapko Kabhi Ja Bhi milati Hai Aur Is Tarah Aapke Dil Mein Bhi ijaafa Ho Raha Hai FIR Ek Aisa Hi Dhara jismein kam karne se online Kam Karne Se Jyada kam karne se Hamen kam Yaha bhi mil sakti hai Duniya Mein kam hoti hai jo log kam Karte Hain

• #21 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex friends ji han aapane bilkul sahi kaha haikamyabi hamesha on ko milati hai Jo Forex ko full time dete Hain ismein koi shak Holi baat nahin hai agar aap per regular work karte hain mehnat karte hain proper time dete Hain to aap jarur kamyab ho sakte hain isliye apni aap acche Karen mehnat kar apni post ko quality wala banaenge tab aap dur kamyab ho sakte hain isliye Dil lagakar work Karen full-time Dekho Dekho hard work Karen acche quality wali post banaye jisse aapko achcha bonus milta rahega kamyabi si mein hoti hai jo Apne work achcha karne ke phool koshish karta hai mehnat Karda Dil lagakar Bhar Kar Ta hai aur apne delete target ko complete karta hai vah jarur Forex mein kamyab ho jata hai aurat bahut hi achcha online business hai 👍
              • #22 Collapse

Ji han dear member forex.ma kamyabi uni logo ko milte ho jo forex ko time data ha hama b kam ko time dana chahya zaida sa zaida tawaja dani chahya kam par kam ko serious ho ka karna chahya agar ham kam ko daily time ni da ga kabhi b kamyab ni ho ga agar hama kamyab insan banna ha to daily kam ko complete karna ho ga pht ja acha profit mila ga
                • #23 Collapse

Asslamolaikum dear forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki forex ma kamyabi srf in ko milti ha Jo mehnat krty Hain or forex ko time daty Hain q k forex aik asa online and real business hai jismein aap Ghar baithe acchi income hasil kar sakte hain but yhin p mehnat krene or forex ko time daian thank yoy
                  • #24 Collapse

g han bilkol kamiyabi hamwin tb he mily gi jb ham os kam pe daty rhy gy ziada mahnat kry ge ziada post kry gy to ham zaror kamiyab ho skty dil lga ke hamein daily base pe kam krna hoga jtna ho sky work kry taky hamra bonus acha ho ham aik achi trade kr skty oske liye hamein sath sath market ko bhi analyz krna hoga ke forex ki market kahn tak ja rhi h tbhi ham forex main kamiyab ho skty han
                    • #25 Collapse

Forex members kamyabi on logon ko hi milati hai jo mehnat karte hain aur Jyada Se Jyada time Forex trading business may utilise karte hain aur apne kaam ko focus ke sath karte hain Vahi members Forex trading business Mein Kamyab Hote Hain
                      • #26 Collapse

Assalam u alaikum
                        Dear forex friends ap ny bilkul theek kha k kamiabi sirf un ko milti hy jo is platform pr time lgaty hen time is very very important agar ham is platform par zayada time lgaen gy to hamara apna hi faida ho ga so time nikalen or us platform sy zyada sy zyada earning kren or profit hasil kren
                        Thanks 👍😍👍😊👍👍👍👍👍
                        • #27 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdullah9 پيغام ديکھيے
                          aslm o alikum my dear all pak forex ferinds ap ki bat bilkul sahi ka kamyabi sirf un ko milte hai jo fores main time dety hain ji han dear ager ap pak forex main apna ziyda sy ziyda time invest kary gy to ap ko acha knowlage aur experince hasil ho ga aur my dear ap esy use lkar ka acha kam kar sakty hain aur tb hum sb es main kamyab bhi ho sakty hain es leya hum sb ko chaie ka um ziyda sy ziyda apna time pak forex main invest kary aur kamyab bhon ager ap es main kamyabi chaty hain aur ap apna time invest nahi karty to ap kamyab nahi ho sakty ok thanks my dear all pak forex ferinds.....
                          Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi earning hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen taak acha bonus hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                          Dosto jahan tak forex trading p kamyabi hasil krne ki baat hy to hme chahiye mehnat kren aur isse achi earning hasil kr sken
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh kya hal hai bhai jaan theek ho yah aapane bilkul sahi kaha hai ki Forex mein jo log isko Jyada time Dete Hain Wohi log Kamyab Hote Hain Forex Mein Jitna Jyada time spend Karenge utna knowledge Achcha aaega hoga
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul theek kahan hai Forex trading main wo hi log Kamyab Hote Hain Jo Forex trading ko time Dete Hain aur proper learning Karte Hain K Forex trading ho ya koi aur kam sikhane ke bagair Koi Kamyab Nahin ho sakta jab tak aap bhi Forex ko learning Nahin Karen ge aap ko Forex bilkul Nahin Aaegi uske liye aap ko YouTube se video dekh kar ya Kisi Se learning ka course Lekar aap Dekhain or Sikh sakte hain to Us ke bad hi aap demo per practice Karen aur us ke bad real account per trading start karen pahly ap real per trading na krain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum bhai aapane bahut Achcha Sawal kiya hai kamyabi sirf unhen milati hai jo Forex trader per Achcha kam karte hain UN Achcha Vakya Dete Hain Agar Ham Achcha Bhag De Sakenge is platform Ko To Main Achcha fayda Hoga Agar Ham Din Mein ek ghanta do Ghanta kam Karenge To Hamen Itna Jyada fayda Nahin Hoga Jitna Ham 10 ghante Mein Karenge isliye Hamen Hamesha Jyada Se Jyada Bhag Dena chahie Achcha Hona chahie

اب آن لائن

Working...
                                X