Kamyabi sarf un ko melti ha jo forex ko time daty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyabi sarf un ko melti ha jo forex ko time daty hain
    Assalam.o Alikum dear forex member umeed ha ap sb khairyat sy hun or acha bouns bi hasil kr rhy hun g dear forex m kamyab hony ka liy forex fourm ko time dna bhut zrori hota ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyabi sarf un ko melti ha jo forex ko time daty hain

aslm o alikum my dear all pak forex ferinds ap ki bat bilkul sahi ka kamyabi sirf un ko milte hai jo fores main time dety hain ji han dear ager ap pak forex main apna ziyda sy ziyda time invest kary gy to ap ko acha knowlage aur experince hasil ho ga aur my dear ap esy use lkar ka acha kam kar sakty hain aur tb hum sb es main kamyab bhi ho sakty hain es leya hum sb ko chaie ka um ziyda sy ziyda apna time pak forex main invest kary aur kamyab bhon ager ap es main kamyabi chaty hain aur ap apna time invest nahi karty to ap kamyab nahi ho sakty ok thanks my dear all pak forex ferinds.....
    • #3 Collapse

dear forex friends g bilkul forex par kamyabi chahty hain to apko hard work krne zarurat hai or ziyada se ziyada time Invest krne ki zarurat hai jo log forex par apna time invest krty hain wahi log kamyab hote hain forex par hamien din me kam se kam 7 se 8 ghanty kam krna chahiye ap 7 se 8 ghanty kam krien gy to apko faida hoga ap kamyab hoon gy forex par ziyada time dene se apka knowledge bharta hai apke pass forex ka experience ata hai ap kamyab hote hain or ap ak achy traders khelay jate hain
      • #4 Collapse

Aoa ji bilkul sahi baat hy hm Jitna kaam krty hain Jitna time dty hain forex ko itna he kamyab hoty hain hmesha yeh baat yaad rakhein K tb he kamyab ho skty hain jb zyada kaam krein or zyada time dyn tb he kamyabi hasil ho skti hy
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Main ummid Karti hun kya aap sab Allah Pak ke Karam se Kuchh aur khairiyat se Honge aur Pakistan Forex form Mein mehnat Karke is se bharpur fayda Utha Rahe Honge ji aapki baat bilkul jarurat hai main yah Kahana chahti Hun Ki aapane bahut hi acchi baat share ki hai aur main aapki is Baat se munafiq hun aur jo log mehnat Nahin karte ho kabhi bhi kamyabi ko Hasil nahin kar paate Jo log mehnat se kam karte hain vah Jarur Apne kamyabi Hasil karte hain Agar mehnat karne ke bavjud unko kamyabi Nahin mil rahi to unhen Jyada Se Jyada land karna chahie aur Jyada Se Jyada knowledge increased karna chahie aur Apna experience be increased karna chahie Kyunki Agar hamare pass experience Nahin Hoga To Ham kabhi bhi achcha kam Karke acchi earning nahin kar sakte Hamen Jyada Se Jyada Apne work per focus karna chahie aur jo log Kamyab Hona Chahte Hain unhen chahie ke vah serious hokar kam Karen aur Jyada Se Jyada Apne yuvak per focus Karen Apna time isko Den aur Apna time Jyada Faizul ka Munh Mein Jaya na Karen Agar Ham Aisa kaam Karenge aur ham Jyada Se Jyada mehnat Karenge To Ham Jarur acchi earning kar sakte hain ISI tarike Se Hi kamyabi Mumkin hai aur mehnat Karne Walon Ko kamyabi Jarur milati hai mehnat kabhi bhi Rahega Nahin jaati
          • #6 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bilkul sahi kaha hai agar aap Forex trading mein kamyabi hasil karna chahte hain to aap ismein jyada se jyada time spend Karen agar aap ismein acche time ke sath kam karenge aur apna careful hokar trading karenge to aap ismein jyada se jyada advantages cancel kar sakte hain isliye aapko hamesha koshish karna hogi ki aap ismein completely timespan Karen aur acchi experience ko game Karen aur acchi ladne ko strong banane tabhi aap ismein jyada se jyada apni income ko increase kar sakte hain.
            • #7 Collapse

aapane bilkul sahi kaha hai jab Ham forex mein kam kar rahe hote Hain to hamen forex per jyada se jyada time spent karna chahie agar aap forex ko apna time dete Hain to forex aapko achcha profit deta hai aap jitna time forex se a forex per spend karenge itni acchi earning karenge forex ek aisa business hai jitna is per time kiya jaaye apni Dada earning ki ja sakti hai isliye hamesha apna Sara time forex ko de aur time ko West na Karen agar aap per kamyab hona chahte hain aur forex se achi earning karna chahte hain to aapko chahie ki apna quality time forex ko de sake yahan se aap acchi earning Le sake aur achcha profit banaa sake
              • #8 Collapse

Yes brother forex trading main kamyab sirf wohi log hoty hn jo hardworking and sincerely kam krty hn qk hardworking sy tmam member eaaily lam ko understand kr lety hn market ko analysis krna achi trah janty hn isi liy woh asani sy kam kamyab ho jaty hn
                Tmam members ko chahiy k woh daily base pa kam kreen
                Lagan aur shouk sy kam kreen ta keh wo kamyabi hasil kar sakeen
                • #9 Collapse

ji han bilkul forex ki market ke andar kamyabi se phone logon ko mil rahi hoti hai jo forex ki market ko acche tarike se understand kar rahe hote hain aur yahan per apna knowledge increase kar rahe hote hain aap logon ne bhi hamesha aise hi karna hai jitni hardworking aap logon ki market ke andar jyada hogi utna profit margin aap logon ka increase hona shuru ho jaega
                  • #10 Collapse

ji han bilkul theek aapane kamyabi sirf unhi ko milti hai jo Forex mein time dete Hain hard work karte hain analyse karte hain knowledge gained karte hain experience banate hain demo per practis karte rahte hain
                    • #11 Collapse

Jab bhi kisi kam ko time dety hain tu hum us kam ko successful bana lety hain agr hum forex mn successful hona cahty hain tu hum ko mehnat ky sath hi kam krna hoga Forex Mein kamyabi Hasil hoti nh balky karni padati hai mehnat Karke time investment Karke time management ke sath Hi kamyabi Ko possible Banaya Ja sakta hai Jab Hum Kisi Kaam Mein interest lete hain Puri imaandari ke sath ke sath discipline ke sath acche experience and knowledge ke sath kam Karte Hain To vah Kam Jarur successful hota hai isliye Forex mein agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Hamesha mehnat Karni chahie Kyunki Jo log mehnat ke sath kam karte hain vah Forex Mein Kamyab Ho Jate Hain
                      • #12 Collapse

Walaikum salam dear Forex member aapane badhiya information Hamare Sath sher ki k4 aaj main main Sham Vahi kam Yad hota hai jo ke Forex ko time deta hai dear Forex number Forex trading co yah Forex form ko time Dena Hamare liye bahut hi important hota hai Kyunki Agar Hamen ismein Chaudhari Kaise kam Karke ismein acche tarike se aur Jyada Jyada time spent Karke ismein kam Karte Hain To ismein Hamen bahut hi Achcha kamyabi mil sakti hai isliye ismein koshish Karenge Jyada Se Jyada time dekar Forex form per aur Forex trading co acche tarike se transparent Karke ismein kamyabi Hasil Karen.
                        ......Forum is a great place for traders talk.......
                        • #13 Collapse

jihad dear aapki baat bilkul sahi hai forex trading mein kam jawab sirf aur sirf vahi log hoti hai jo ki Scotia time de rahi hote hain aur acchi knowledge aur acchi learning ke bad experience hasil karte hain Taki vah is form kesariya achcha kam karke achcha bonus hasil Karen aur ISI bonus ko acchi tarike se apne knowledge or experience ke mutabik market mein trading ke liye istemal karne ke bahut acchi aur profitable trading bhi kar sakte kyunki acchi aur profitable trading sirf aur sirf acchi knowledge or experience ki base per hi mumkin ho sakti hai
                          • #14 Collapse

aapka mein Mila Kar ke kafi ka pata haiIshita Raman kam kshetra kaise karna chahie aur Ramesh baat ka pata hai ki jeet naam apne kam ka charger kaise karenge hamen kamyabi de sakta hai kam kar sakte hain jisse aapka kar apni bar ko complete karte hain jitna acche tarike se aapka Ham karenge aapka main aap ho sakta Mela ke bagair aap kuchh bhi kar sakte hain hamare per depend karta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pakistan forex fourm mein kamyabi sirf un logo ko Milt hai jo forex par apan zayad sy zayad time spend karty hai forex me majood knowledge wali post ko learn karty hai forex sy related information haisl karty hai jitna zayad wo Forex par time invest karty utha zayad wo apna Experience increase kar sakte hain jis ko istemal kar kiya kamyab hoty hai

اب آن لائن

Working...
                              X