Sirf Bonus per nahi balkay trading per bhi tawajo deni chaheye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sirf Bonus per nahi balkay trading per bhi tawajo deni chaheye
    Dear friends, Forex forum per ham posting ko bahut time detay hain. Esi bonus per ham trading kar k earning kartay hain. Hamain chaheye k forex forum per posting bhi karain lekin saath saath trading techniques per bhi tawajo dain. Forex trading per hamain kafi faida hota ha aur ham ek achi earning kar saktay hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sirf Bonus per nahi balkay trading per bhi tawajo deni chaheye

Aajkal to itna bonus h he nii keh ham log trading kar skein to us waja s sirf or sirf Ham log bonus gain karny par tawaja Kar rhy Hein or mery khayal k mutabik is par tawaja deni chahye kiunkeh acha bonus Hoga to ham log achi trading Kar skeingy to bonus b BHT ziada zarori h
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex Prince Mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap Logon Ne ki Hamen sirf bonus per To vajah Nahin Deni chahie balke trading per bhi Deni chahie Kyunki Agar Hamari trading best Nahin Hogi To Aise Ham Kaise acha bonus Kama sakte hain Hamen sabse pahle a apni trading ki quality ko best banana Hoga Hamen ziyada Se zyada time Dam account ko Dena hoga is se Ham Apne knowledge mein ijafa kar sakte hain aur apni trading ki quality ko bhi best banaa sakte hain aur Achcha profit Kama ke apni life Guzarat sakte hain
      • #4 Collapse

Pakistan Forex forum for Forex trading the different options hote hain aur donon per complete focus aapke liye bahut hi important hota hai agar aap market mein kamyabi hasil karna chahte hain to usmein aapke liye Pakistan Forex Bharat aur Forex trading donon sectors main aapko ismein purple hokar trading karna hoti hai aur donon sectors main aapko focus karna hota hai kyunki agar aap ismein kamjabi aakhir karna chahte hain to ismein aapke liye bonus ke sath trading per complete focus aapki original success hoti hai.
        • #5 Collapse

Ji han bhai aapki baat bilkul theek hai Hamen Hamen bonus per dene ke sath sath trading per bhi tab jode Ne chahie Kyunki Agar Ham trading co focus ke sath hi kar rahe hain To Ham aap per kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham bonus Ke Chakkar Mein Rehte Hain aur Achcha bonus hi Hasil karte hain aur trading per focus Nahin Karte Jiski vajah se trading Mein Hamara loss ho jata hai aur Hamara bonus list ho jata hai to uska Mein Koi fayda Nahin isliye Hamen chahie ki Achcha bonus Hasil karne ke sath sath Hamen acchi trading bhi Karni chahie Kyunki Jab Ham acchi trading Karenge to Achcha profit Hasil kar Sakenge isliye trading course Jyada Se Jyada time Diya Karen aur pure focus ke sath trading Kya Karen Taki aapko kabhi bhi loss ka Samna karna Pade
          • #6 Collapse

G haan dear sahi baat ki hai sirf bonus par nh balkay trading pe bh tawajo Deni chahye aur is trah forex say kamyabi hasil kar sakty Hain aur dosto hum aksar aisa karty Hain k hum bonus pe focus karty Hain aur hamari sari nazar bonus pe hogi hai jb k hum trading pe focus na karty aur Sara time zaye Kar daity Hain aur agr hum trading pe focus Karen tu hum apni trade no mazeed acha Kar sakty Hain aur profitable trade kar sakty Hain aur apni income me izafa Kar sakty Hain dosto forex k zariye say hum jitna chahen earning kar sakty Hain aur apne khwabon ko pora Kar sakty Hain aur kamyab insan bun sakty Hain dosto forex pe tb hum kamyab hon ge jb him focus ho k apna kaam Karen ge aur hum time zaye nh Karen ge aur hum apni trade ko acha Karen k liye market ki time dain ge aur agr hum apni trade ko focus nh karty aur hamara Sara focus bonus pe ho ga tu hum achi trade nh Kar saken ge aur na market say hum kamyab ho saken ge aur is liye hamen chahye k hum bonus pe twajoo na dain balky hamari sari twajoo trading pe honi chahye
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex mein hamen sirf bonus per nahin balki trading pavitra vajah Deni chahie tha ki hamen acche tarike se kam yah bahut jyada se jyada profit hasil kar sake jitni jyada Ham hardworking karenge utna jyada Ham profit hasil karenge forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
              • #8 Collapse

Ji han aapane bahut hi acchi baat ki hai Hamen mehnat ke sath kam Apne Ko complete karna chahie FIR Hamen maar ki movement ko analyse karte hue acchi tried Karni chahie Hamen achcha bonus Hasil karna chahie aur market ki movement ko analyse karna bahut jyada jaruri hai agar ham achcha bonus Hasil Karke a to acchi Tarah Nahin karenge to Hamen Koi fayda Nahin hai isliye Hamen market ki movement ko naraj karna chahie aur market ko time Dena chahie FIR Hamen tried Karni chahie
                • #9 Collapse

Asalam o alaikum kasy hain sab forex members umeed ha k sab khariyet sy hon gy. Forex trading ma hamen sirf bonus per nahin balki trading pavitra vajah Deni chahie tha ki hamen acche tarike se kam yah bahut jyada se jyada profit hasil kar sake jitni jyada Ham hardworking karenge utna jyada Ham profit hasil karenge forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen ka
                  • #10 Collapse

GM bhaijaan aapane bahut hi acchi baat ki sirf ham log Jana bonus ekattha karne per mat Lage Ham acchi posting Karke bonus ekattha karne per mat Lage Hamen trading per Bhi Tu jode Ne chahie Kyon kya Humne Jo mehnat Kiye Jo Hamara bolane se usmein se Prasad To Humne trading Karke nikalna hai na Hamara se chala jaaye Ham trading mein party Honge Ham bar Karenge To Hamara bar karne ka tarike ka pata nahin Hoga Tumhara bol dena ulta last Mein converted Jaega To Hamen last hi hoga isliye Hamen chahie ki Ham trading per Bhi Jyada taajodin takat trading Shyam prapt nikalna sikhen
                    • #11 Collapse

A. O. A umeed karta ho sub bahi kariyat say ho ga aur acha proft hasil kar rhy ho gy g bahi apny tek kha ky hm ko sirf bouns focus ni balky trading per bhi focus krna chy g ky agr ap trading shi tarqy say ni karo gy to ap to avha bouns kasy hasil kro gy is liy ap ko bonus ky sath sath trading py bhi times dna chy ap jtna ziyada soch shamj kar trading kry gy otha ziya ap ko acha proft mily ga is liy dono ko sath ly kar chy jtina focus ap bouns py daty hy os say 2 gona ap ko trading py dna ho ga jis say ap ko acha proft hasil ho ga
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum ji member aapane bilkul theek baat ki hai ki Hamen sirf bonus per hi Nahin Hai trading per bhi to focus chahie Agar Ham bonus Pari ko Kuchh karte rahenge aur trading papaocus Nahin Karenge To Ham earning kaise kar Payenge isliye Hamen chahie ki Ham trading karne se pahle market 25 analise Karen aur trading ke related apne business ko increase Karen agar aap trading ke knitted apne experience to increase kar Payenge to tabhi Awaaz shooting kar Payenge acche trading ke liye Achcha experience Hona bahut hi Jaruri Hai Tabhi aap acchi nahin kar Sakenge
                        • #13 Collapse

Ji haan aap ne ek accha Sawal kiya hai main aapke Sawal se agri karta hun Forex form business ke mimbres ko chahie ke vah Apna focus Khud Ko Kamyab members ke Taur per Rakhna chahie aur aur varg ko Behtar se behtar banana chahie apni Na Lage Aur experience Mein ijafa Karte Rahana chahie Hamare Jo bonus per Nahin balke trading aur apni mehnat per hone chahie apni struggle per honi chahie
                          • #14 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma sirf bonus par hi na tawajooh dein balky apko Forex ma trading par b tawajooh deni chaiye. Forex ma ap 2 qism k kaam krty hain.
                            1) Forex ma ap Pakistan Forex forum ma posts krty hain jiss ki wajah se apko bonus milta h.
                            2) Forex ma ap trading krty hain jiss ki wajah se apko profit milta h.
                            Apko chaiye k ap dono chezon par focus krein. Sirf bonus ko hi tawajooh na dein balky Forex ma trading ko b tawajooh deni chaiye.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear Forex member Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah hai sirf bonus per hi nahin balki trading per bhi hamen focus karna hoga Agar ham donon per focus karte Hain To ham main trading blouse ho sakta hai bonus per bhi focus Karen saath saath trading barfi focus character ke hamen bahut jyada profit Hasil ho aur ham bahut jyada arnica Hasil Karen aapane Dekha Hoga ki Jo log kamyab hote hain ki kamyabi ki vah jaaiye yah ki vah bonus per focus karne ke sath sath trading per bhi focus karte hain aur jyada se jyada profit Hustle karte hain aur jyada se jyada Karne ka Hasil karte hain thanks

اب آن لائن

Working...
                              X