Kiya kam karny sy experience barhta ha ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kiya kam karny sy experience barhta ha ?

Assalamu Alaikum dear Forex members ji aapki baat bilkul durust hai aapane bahut hi acchi baat hai ki hai main yah Kahana chahti hun Ke Jo log Jitna Jyada kam karte hain Hote Nahin Jyada fayda hota hai agar Ham Chahte Hain Ki Ham Pakistan Forex form Mein kamyabi Hasil Karen To Hamen Jyada Se Jyada Apne kam per to vajah Deni Hogi aur Hamen Jyada Se Jyada mehnat se kam karna hoga Jab Ham Jyada Se Jyada Main Se Kam Karenge To Ham Jarur acchi earning kar sakte hain aur ham Jab apni mistakes per control kar lenge To Ham Jarur Achcha profit Hasil kar sakte hain Jab Ham Apne posts aur Threads ko qualitative banaenge Ham Jarur acchi earning Hasil kar sakte hain Hamen Apne kaam par focus karna chahie aur Hamen Maiya Re kam Karte Rahana chahie kabhi bhi Hamen mayus Nahin Hona chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam Walekum dear Achcha time spend Karne Se Achcha work karne se acchi learning Hasil karne se acchi information Hasil karne se Hamen Achcha experience Hasil Hota Hai agar Ham Achcha kam karte hain Achcha learn karte hain aur fresh mind se kam karte hain kam Mein interest Lete Hain To fir Hamen Achcha experience Hasil hota hai agar Ham yah sab Nahin Karte To Hamen Forex ka koi pata nahin hota agar Ham Ne Forex ke bare mein Janna Hai To isko Samjhana isko sikhen is Parta ha Waqt Guzar hain aur phir Hamen iska experience Hoga aur Hamen iska bahut fayda Hoga jisse Hamen Har chiz ki samajh a Jayegi aur ham acchi aur earning acchi trading Achcha business Sab kar lenge aur yah sab acche experience se hi hoga
      • #33 Collapse

DJ jahan tak aapke sawal ki baat hai ki Kya Kam Karne se experience badhta hai to silsile mein main yah kahana chahti Hun ki demo account per jyada se jyada practis Karne se aur uske sath sath h e learning hasil karne ke bad usko real account per reply karne se aapka knowledge ho rahe experience increased hota hai kyunki jitna jyada knowledge or experience increased hota hai aapko itna hi achcha kam karne ka mauka milta hai aur aap usi ke mutabik sadasya kam profit bhi hasil karte hain isliye aapko chahie ki nahin vah kaun per practice jyada se jyada Karen
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum!
          Dear forex members umeed krta hu ap sab bilkul khriyat se hongy. Ji han bilkul apny bilkul theek kaha ky kaam krny se hamara experience banta hn. Is ky lie hamy bahut sari mehnat chahye hoti hain kisi bi kaam main experience hasil krny ky lie. Hamy chahye ky hum daily basis par maximum posts krni chahye taky hamy zaida se zaida knowledge aur experience hasil ho saky. Aur new members ko chahye ky wo pahly demo account par zaida se zaida practice kry taky onhy zaida se zaida profit hasil krny main asani ho saky.
          • #35 Collapse

G han dosto bilkul forex fourm me daily base par kam karny sy Humara Experince increase hota hai jitni zayad hum Forex par apan Time invest kary gy utna zayad Hamara apan ge fayda hoga Humen apni learning par focus karna chy forex me majood knowledge aur information wali post ko learn Karn chy jis sy Humara Experince increase hoga jis hum istemal karke acchi earning kar sakte hain
            • #36 Collapse

assalamu alaikum dear members I hope you fine I am also find one thing keeping my Pakistan forex trading concern with jyada aap log kam karenge vah kam hoga jitna jyada kam karenge vaise aap Karn aur Arjun ke bich Ho ka aapka experience increased hoga to aapke success hone ke chance to increase honge thank you Allah Hafiz
              • #37 Collapse

Dear Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki kya kam karne se experience badhta hai bilkul Aisi hi baat hai experience Sab bahut hi badhta hai kam karne se Jitna Jyada Ham Forex Per Dil Laga kar kam Karenge Ham din hi experience Jyada Hansil sakte hain kam karne se hi Hamen experience Milta Hai knowledge Milta Hai Jitna Jyada kam utna hi jyada experience or knowledge kam karna mat Chhod Apne kaam par focus hokar Dil Laga kar kam Kiya gane aur experience or knowledge ke sath kam kiya kar le Jitna Jyada Ham Apne kaam par focus on kar Karenge utna hi Ham bhi Hasil kar sakte hain aur Hamen experience bhi Milta Rahega jisse Forex per Ham bahut hi acche kamyabi Hasil karte rahenge isliye kam karna mat Chhod Apne kahan per Se Zyada focus hokar karna chahie Jo log Apne kaam par focus hokar Se Jyada Se Jyada Karti Hai unko experience bhi Milta rahata hai aur knowledge bhi Milta rahata hai aur Forex Achcha bonus bhi Hasil Karte rahte hain thank you so much
                • #38 Collapse

Dear members omeed krta hon k sab Friends khreat sy hongy gay jasa k hmara question ha k Kia Kam karny say experience barhta hay to ma apko btata hon g Han forex trading ma Kam karny say experience zaroor bhrta ha ap is meen mahnat Kareen or apna knowledge dosroon k sath shere Kareen dosroon ko is k bary ma btaeen on ko b iska fida hoga ap jitna mahnat Kareen gay otna hi ziada bounce mily ga or apka experience b barhay ga to apko is ma mahnat krni hay or apna Kam Dil lga kar krna hay
                  • #39 Collapse

Alhamdulilah it's fact that when a man starts it's work at the beginning he was not experienced in his work but passing of time he gets experience and get perfection in his work that's why we said that we should increase our profits in forex bussiness with
                    • #40 Collapse

hello dear friend ji aapane theek hai kam karne se experience badhta hai Ramesh pakka pata hai kya apne experience ko kis tarah karte hain jitna Ham apne kaam par chhapra kaise karenge Ham kamyab ho sakte aapane wallpaper focus karna chahie sabka vikas thik sakte hain hamen hona chahie kya Ham apne bacchon ki sthapna karta hun main kuchh bhi nahin milta mein nahin karte Ho kamyabi ka pata hai kya karte hain jata hai
                      • #41 Collapse

Assalam waliqum kya hal hy dear all forex members app sub khariyat sy honga g Han forex Pa app kam kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fada ho app ko chahiya k app fresh mind ka sath kam Kerna hota hy or hard work kamyabi ka Zrya hy app mahnat kr ka kamyabi hasil kr sakty han app jitna ziyada kam krty han is sy app ka experience bhrta hy or agr app ka experience ziyada hoga to app acha Kam kr sakty han
                        • #42 Collapse

Ji bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai Ham Jitna Bhi kam karte hain Itna experience increased Hota Hai Hamara Xperia experience badhta hai isliye Hamen Forex per kam karna chahie Jiski wajah se Hamen Achcha experience Mile aur Hamesha fayda hun koi bhi jata hai uska koi bhi kam Ham karen to usmein Din BA Din Hamara experience increase Hota jata hai aur Hamen Achcha fayda hota hai isliye Hamen Jaaye kya Apna experience increase karne ki koshish karen Ham knowledgeable aur Hamesha dusron ki posting information Angrej karne ki koshish karen
                          • #43 Collapse

AOA start with the name of Allah yh bilkul sahe bat h k jitna ziada hmara experience ho ga utna acha kaam karain ge aur utni ziada profit hasil Kar skty hn Kun k experience kisi bh kaam MN BHT ahmkirdar Ada krta h
                            • #44 Collapse

g bilkul paractice makes a man perfect jitna ham apna kam mehnat se karain gay dil joiee se karain gay utna hi hamara experience us kam mn barhay ga is liye ham ko chye k ham apnay kam mn mehnat karain us ko daily bases pay karain tu tab hi ham us mn kamyab ho saktay hn agr ap apna kam daily base per time per nhi kartay tu ap kabhi bhi apnay kam mn expert nhi ban saktay hn expert bnnany k liye ap ko is mn shadeed mehnat ki zrorat hoti ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummeed krta hun ap sb khairiyat sy hon gy. Forex pe maximum posts, unki quality pe focus ar Forex pe maximum time spend krny hmara experience barhta hy ic k ilawa Jo bonus hmen milta hy us s Forex pe trade krny s, market analysis s hmara experience barhta hy..Shukriya!!

اب آن لائن

Working...
                                X