Kiya kam karny sy experience barhta ha ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kiya kam karny sy experience barhta ha ?

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki forex trading men regular trading karnay se experience khud ba khud increase hota rahta hey aur koshish karen k pahlay demo account ko serious ley kar practice karen tu acha trading experience hasil hota hey aur phir regular trading start karen aur profit ki bajay apna experience increase karnay ki koshish karen aur phir jitni ziyada mehnat karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen thanks members
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dost jasa kah ap na poocha ha kah kya kam krna sa hamara experience increase hota ha dost agr hum apna experiece increase krna chahta han aur acha bonus hasil krna chahta han to haman chahya kah hm demo accont ko use kran agr hum demo account ko use kran ga to issa hamara experience increase ho ga dost hamare kameyai kaya hamare mehat azmi ha islya haman chahya kah hum zeyada sa zeyada mehnat kran ar kameyai hasil kran r apna goa achieve kran dost aj tk jo bh acha traders bna han uske sb sa brre waja yah a kah wo mehat krta tha hon na experience gai kya r kameyai hasil ke
      • #18 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members g ap ka sawal bohat acha hy forex forum ky her level ky use sy ap ka experience barhta hy chahy wo posting ki sorat main ho chahy trading ki sorat main ya phir market ko analysis karny ki sorat main bas ap ko mehnat or lagan ky sath work karny ki zarorat hy ap ka experience level din ba din up hona shoro ho jaey ga
        • #19 Collapse

Assalam.o.Alikum dear forex member umeed ha ap sb khairyat sy hun gy or bhut acha bouns bi hasil kr rhy hun gy g dear kam krny sy experience barhta ha or sth sth humy kam krny ka knowledge bi hota ha or hum apny kam ko bi achi trh kr shkty hain humy hr kam ko krna chyn tb hi hum forex ma bhtr experience bi hasil kr shkty hain
          • #20 Collapse

kam karne se bhe experience imncrease hota hae or demo account ko use karne se bhe acha experience mil jata hae to bas is liye hamne cahiye ke hum is main khud se bhe mehnat karen or ache tarah se is main apna bhe kam karen take hum yahan se kuch na kuch to hasil bhe kar he jaen tab ja kar he to hum is main kamayb ho jate hain agar hum is main se kuch gain kar he len to q ke yeh koi small business nhe hae balke yeh aik bahut he acha business hae jis main kam ko kar he jate hain or hum is main successful bhe ho jate he hin take hum yahan se kuch na kuch gain kar sakne tab he to hum kamayb ho jaya karte hain
            • #21 Collapse

walaikum salam dear member aapane bahut hi acchi information hamare sar share ki Hai jab Ham Forex trading mein kam kar rahe hote Hain to hamen ismein experience badhane ke liye jyada se jyada time spend karna chahie agar Ham ismein carefully time par focus karte hain aur planning ke sath trading kahate Hain to Ham ismein jyada se jyada experiencing ka sakte hain isliye hamen apni senior membership planning karni chahie aur apne experian score increase karna chahie tabhi Ham ismein profitable honge.
              • #22 Collapse

assalamu alaikum forest mein aakar Ham jyada kam karenge to hamen jyada experience ho jaega isliye hamen chahie ki Ham apne experience ke upar focus Karen aur ismein working jyada Karne ki koshish karen agar Ham jyada working karenge mehnat karenge to definitely hamen achcha profit jarur hasil ho jaega isliye hamen main ko lagane ke sath apne karm ke upar focus Dene ki koshish karni chahie aur jab Ham achcha kam karenge to ham log jarur kamyabi Ho jaenge hamen achcha profit mil jaega isliye hamen sabse pahle agar forest ko join karna Hai to ismein apne experience aur apne knowledge ko increase karne ki koshish karni chahie aur achcha kam karne karenge to Ham kamyab honge hamara experience hi hamare liye bahut kuchh hai agar hamare pass experience jyada hoga to hamen jyada profit mil sakega
                • #23 Collapse

Ji han Forex forum ma experience sy work Karen ge phir hamen bhut zadya fadya ho sakta hay experience aur knowledge ka sath posting share karna chahie jinta zadya sabar ka sath trading Karen ge phir hamen bhut zadya kmaybi mil sakti hay phir Acha profit haisl kr sakty hain
                  • #24 Collapse

Forex form per kam karne se aur demo account ko use karne se Hamara experience Jyada hota hai isliye Hamen chahie ki ham Achcha knowledge or experience Hasil karna chahte hain To Hamen Forex form per Apna daily target complete karna hoga aur Jyada Se Jyada demo account ko use karna hoga Jitna Jyada Ham Dam account ko use Karenge use time Denge ham utani hi jaldi Forex Mein Kamyab Honge
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum ji han Pakistan Forex forum per kam karne se hi experience badhta hai agar vah kam Ham Puri dene tarikh ke sath mein Naat ke sath lagatar koshish ke sath karen to Hamen marasmius badhta hai aur Hamen kamyabi milati hai isliye Hamen chahie ki Ham Jo Koi kam bhi Karen Boston kar Lagate Hain tabhi main share Karen Agar trade Lagate Hain tabhi Puri market ko Nalayak Karke Karen ya nahin ki apne liye Har chij ko faydemand ham main Sahi kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Hello dear brother ji han bilkul Forex Park kam karne se Hamara experience bahut jyada badhta hai Ham Jitna Jyada post ko read karte hain aur apni post Karte Hain To is Se Hamare knowledge mein izafa hota hai Hamen Forex per kam Karte Rahana chahie aur bilkul Bhi Na ummid Nahin Hona chahie is se Hamara experience badhega

• #27 Collapse

Walaikum salam ji Diya bilkul aapane sahi kaha ki agar Ham ismein Jyada Se Jyada kam Karte Hain To ismein Hamen experience se badhta hai near Forex member Humko chahie ki ismein Apne experience level ko increase Karen Hamara experience Mein Waqt abhi increase Hota Hai Jab Ham ismein Jyada Se Jyada kam Karte Hain.
                          ......Forum is a great place for traders talk.......
                          • #28 Collapse

dear forex friends g bilkul kam krne se apka experience bharta hai forex forum online busnes hai is ke uoer apko poste krne hoti hain ap jitne ziyada poste kro apka experience utna he bhary ga ap kamyab hoon gy forex jesa business apko kahi nhi mily ga forex forun par apko din me 7 se 8 ghanty kam krna chahiye ap jab 7 se 8 ghanty kam krien gy to apka knowledg bhary ha apke pass experience aye ga ap jaldi kamyab hoon gy forex par jo log kam krty hain unke pass acha experience hota hai wo ak achy trader hote hain ap bhi mahant ky sath kam krien or isko learn krein ap bhi ak din kamyab ho jain gy
                            • #29 Collapse

Forex men karne se hamara experience badhta hai UK forest mein bahut jyada knowledge aur information share ki jaati hai jab Ham apna Kam acche se karte Hain to fir knowledge and information badhati jaati auron information isiliye hamesha experience ko badhane ki koshish karen hamare pass itna jyada experience hoga utna hi hamara fayda hoga aur ham utna yad kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji han my dear all pak forex members umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy ji han ap ki bat bilkul sahi hai dear kiya kam karny sy experince bhrta hai to dear ji han jb hum kam nahi karty to humera experince bhrny ki bajye kam hota hai jab hum apny kam per ziyda time dety hain to hum ko achy sy acha experince hasil hota hai jesy hum use kar ka acha kam anjam mdy sakty hain chaie wo koi bhi kam ho dear bs insan ko himat nahi harni chaie balky mhnat sy kam kary din rat mhnat kary insallah zaror kamyab ho ga.....

اب آن لائن

Working...
                                X