New members Experience kaise hasil karin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: New members Experience kaise hasil karin

Asslam o ailikum Mere Pyare Forex members of sab kaise hain umeed karta hun aap sab thik thak Honge aur apne kam ko Behtareen andaz say kr rahy Hon ge g bat kerty hain Dosto hamein aPnA experience or knowledge ko share kerna chaheyah takeh new forex par anay walon ko tangi nA Ho woh bhi Es par work kr ka profit hasil ker sakein or unko es bussniss kA baray MA bhi achi trhan Batein takeh Unka faida ho yeah easa bussniss ha Jess MA koi investment ni karni hoti just Acha bounce hasil kerna hota ha Jes sa phr trade lagai jati ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

News members seniors se guideline ley. Har thread mein majood posts ko achi trah perhy. Or roozana posts krey. Kaafi experience mil jaey ga. Daily ka kaam krey, susti se dur rahey. or roozana apna goals porey krey. Goals porey krney ka matlb roozna maximum posts krey. or quality ki posts krey. Experience khud ajaey ga.

• #63 Collapse

New members experience Kaise Hasil Karen main aapko batata chalunga agar aap new members hai aapko chahie aap ek time table banaen Apna maximum time Forex Mein spend Karen regularly work Karen Apne senior ko follow Karen senior uski respect Karen information Hasil Karen Forex se related news ko Sone Taki aapke pass Farakka knowledge or experience Hasil Ho Jaaye Jab aap regularly work Karenge imandari Ke Sath maximum time for Xmas spend Karenge demo account per maximum practice Karenge jisse aapko market ka experience Hasil Hoga aap Jitna Jyada time Forex Mein spend Karenge Forex related news ko sunenge Poston ko learn Karenge information Hasil Karenge Inshallah aapke pass bhi experience Hasil ho jaega aap imaandari ke sath work Karte Rahen Apna maximum time forex m spend Karen Taki apko knowledge Hasil Ho Jaaye thank u

• #64 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mani@ پيغام ديکھيے
          Experience k liay kya karna chahie
          Jaisa ke new members ke pass Forex trading signals rated Jyada knowledge or information Nahin Hoti Hai isliye new traders ko chahie keva demo account per Jyada Se Jyada apni trading ki practis Karte Rahen Jitna Jyada new traders demo account per trading ki practice Karenge unke trading abilities Itni hi jyada improve Honge aur unke success ke chances Bhi Jyada Ho jaenge
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #65 Collapse

New members seniors se guideline leytey rahey. Or Market ka analyses sehky, sb ki post ko perhy, or Pakistan Forex ko time dai. Rooz ki posts krey. Target rahky or rooz target achieve krey. apko experience khud ba khud milta rahey ga.

• #66 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend new member Apne experience kab Hasil Karta Hai Jab vah Jyada Se Jyada form ko Apna time deta hai agar Ham Apne Ne time ko Poran ke sath Karenge tabhi Ham Kamyab Honge Hamen chahie ki Hamen pura ko Jyada Se Jyada time Dena chahie Agar Hamen Forex ko Jyada Se Jyada time Denge tabhi Ham Kamyab Honge Jo log new member agar aap experience Hasil karna chahte hain to aapko chahie kya aap aur usko Jyada Se Jyada work time the agar aap usko Jyada Se Jyada time Denge tabhi aap Kamyab Honge Hamen Aage badhane ke liye forest ko Jyada Se Jyada timing leni chahie agar aap Forex ko Jyada Se Jyada time Denge tabhi aap Aage badhenge Hamen chahie ki Hamen ismein bahut jyada mehnat Karni chahie agar aap is name manate Karenge aur new member ko chahie ki vah senior se ko kholo Karen aur senior se help Ne tabhi vah Aage badh sakta hai agar aap ismein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie kya aap Forex mein jyada Se Jyada time data bhi aap ko kamyabi Hasil Hogi
              • #67 Collapse

Agar aap new member Hain To aapko chahie ki aap demo account use current account use karne se aapko bahut jyada fayda ho sakta hai aur aap real account mein uska experiencia kar sakte hain isliye aapko Aisa karna jaruri hai aap Aisa kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte ho Achcha kam kar sakte hain kya kam karne ke liye aapko bahut jyada Main Raat Karni Hogi aur bahut jyada kam karna hoga jo kya aapke liye bahut Jodi agar aapane aisa Kiya To aap Kamyab Ho Jaenge Raksha business Karenge aur acchi kamyabi Hasil Karenge Jo kya aapke liye bahut acchi sabit Ho Gai aur aap Businessman Ban Jaenge aur paise kamaenge aur bahut jyada paise kamaenge.
                • #68 Collapse

new member experience Kaise Hasil karen new member experience is Waqt hassil kar sakte hain Jab vah Mahnat Karenge mehnat karne se hi vah Apna experience increase kar sakte hain new member ko chahie Ke vah Apna experience increase karne ke liye apni posts learning waly adat increase karen
                  • #69 Collapse

Assalamu alaikum dear jaisa ki aap jante Hain instaforex mein new members hote Hain aur unko experience or knowledge nahin hota unko chahie ki vah apne seniors ko follow Karen aur instaforex main main jyada se jyada mehnat Karne takat apne experience aur knowledge donon ko cover kar sake
                    • #70 Collapse

Hello' dosto Asslam o Alikum Umeed hai app Khairiyat Se Honge ' new members ko ager bht he acha sa expeirnce jo hi haslal karan hi to on ko chaeya kh forex trreading ka expeirnce skata hi jis ka name hi dmeo account aer ham os pa asahe treading karty he rhy ga ot os say ham ko bht he acha s faida he mil he skata hi nit o asa mian ham koi bhe asey jga hi jo bhe academy jis trha hoti hi vho ham ko join karni he hoti hi to so es sa bht he acha s faida ham ko es main forum mia posting kar ka bhe hasal ho skata hi.
                      • #71 Collapse

assalamu alaikum their friends ji bilkul new member apna experience is tarah Hasil kar sakte hain unhen chahie ke vah apna demo account per practice Karen jiski darshan experience or knowledge hoga trading karne ka ticwatch e trade karke achcha profit Hasil kar sake
                        • #72 Collapse

Assalamu Alaikum Eid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki new membernew member kaise spirit game karen to aapko Bata den chalenge ki new members ko chahie ki vah jyada se jyada learning Karen practice Karen apne kam kosi ke dam account ko use Karen dam account se Hamen bahut acchi learning milati hai demo kaun per kam karke Hamen trading Karne ka tarika aata hai aur trading se Hi aisa learning hoti hai agar Hamen trading karna a jaega to Ham kamyab Ho jaenge
                          • #73 Collapse

New member experience Hasil karne ke liye Forex ke rule ko Jarur samajh liya Karen Kyon Ke Bina aap Samjhe Na To Kam Mein fayda Hasil karte hain na Kamyab ho sakte hain Humne Forex ko join kiya hai kamyabi ke liye Khud Ko Kamyab karne ke liye To Hamen Forex ko Samajh Ke hi karna chahie Bina samjhe kabhi bhi kam ko start na Karen
                            • #74 Collapse

Assalamualaikum dear all members .
                              Forex forum per a KR new member kesy apna name banaen aur kis treh is market men trade kren , yeh ek important question hai ..
                              Es k lye zruri h k hum is ki study kren , r market ki tamam maloomat , trade k usool , r seniors sy rehnumai leeni chahye. ..
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

new member Apne kaam se experience Hasil kar sakte hain new member ko sabse pahle chahie ke Hua kam ko chamakne can't ki performance ko samajh Le Kyunki kam ko acche se karne mein aapko kam ki samajh a jaati hai aur ham is tarike chahie kam ki performance Socha kar sakte hain new member Jab Bhi Chahe vah kam kar start kar sakta hai lekin bus usko ISI baat ka kya Rakhna hai ki kam karte hue usko chhoti si bhi mistake Nahin Karni

اب آن لائن

Working...
                                X