New members Experience kaise hasil karin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: New members Experience kaise hasil karin

New members ko chahie ke vah Forex form per Jyada Se Jyada Park Karen Apna daily target complete Karen aur Forex course Jyada time de Jitna Jyada vah Forex ko time Denge apni hi jaldi kamyabi Hasil kar Sakenge isliye Achcha experience Hasil karne ke liye Forex per Jyada Waqt Devta ke jaldi Kamyab ho sake Tamam junior members ko chahie ki vah demo account per practice Bhi Karte Rahe Taki vah trading Mein Achcha experience Hasil Karen aur successful ho sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G dear aapane Bada Sawal kiya ke Hamare new member Kis Tarah ismein experience are Sarkar sakte hain dear Hamesha koshish Karenge jo bhi new members Hai vah ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen aur apne serious ko follow Karen aur apni trading Mein Dam account ki practice Karen ismein aap itna Jyada Apne seniors ko follow karke name account per practice Karke kam karte hain Itni Jyada office Kiya Hai Sabar kar sakte hain.
      ......Forum is a great place for traders talk.......
      • #18 Collapse

mushkil nahin hai bus abhi yahan per apne kam ko kasht Karen aur apne kam ko dekh Kar chale kaise milta jayega Ham jitna diya tha knowledge gain karne ki koshish karenge hamara fayda hoga utna hi hamara knowledge or experience badhta jayega isiliye jitna jyada Ham apne gaon koi nahin kiya aur acche se kam karenge sakte hain aur sakte hain forex mein apne kam ko importance de aur acche se kam Karen
        • #19 Collapse

jahan tak aapke sawal ki baat hai ki new members experience kaise hasil karen to isiliye main main yah kahana chahti Hun ki new members ko chahie ki achcha knowledge or experience hasil karne ke liye sabse pahle acchi learning hansi Karen kyunki jitni acchi learning unki hogi uske Mata bacchon ko demo account per aur real account per kam karne ka mauka milega aur ISI tarah unko achcha profit hasil karne ka bhi mauka milega kyunki jab vah apni learning abilities ko istemal karte hue demo account per jyada se jyada practice karenge to real account per unki application mein itni hi aasani hogi aur is tarah hua Radha knowledge or experience hasil kar lenge aur ISI ke mutabik kam ke karte hue achcha profit bhi hasil kar lenge
          • #20 Collapse

Dear apne bhut Acha question keha hay forex forum bhut he Acha businesses hay Forex forum ma kamyabi hasil karna Chahta hay Sb phele hamen hamen Forum ka rules ko ko fellow karna chahie Trading karty waqot hamry pass experience Ka Hona bhut zadya zoure hota hain trading karny keley wohi log kamyab hoty hay jin ka pas experience Hota hay phir wo log kmayab hoty hay hamen sabar ka sath trading karna chahie phir ham kamyab ho sakty hay
            • #21 Collapse

new members ko agar acha experience hasil karna hae to un ko cahiye ke wo aik to seniors members ke posts ko read kiya karen us ke ilawa un ko cahiye ke wo demo account main kam karen wahan strategies bana kar un par practice karen is tarah se wo yahan se bahut kuch seekh sakte hain bas un ko is main mehnat arte rehna cahiye kabhe bhe himmat nhe harne cahiye agar wo is main himmat har jate he hain to wo is main kabhe bhe kamayb nhe ho sakte hain is ke liye un ko cahiye ke wo is main mehnat karte raha karen is tarah s ehe to wo is main kamayb ho jate hain
              • #22 Collapse

bhai aapka sawal bilkul theek hai jo new member hote hain vah experience kaise hasil karen to iske liye behtar hai ki pahle chhote per Marne se trading shuru Karen aur apne senior se ko follow karte Rahe jab chhotee paimanay se trading shuru karenge to aisa aisa aapko uska experience hona shuru ho jaega aur apne Jo senior Hain uske sath attach Rahe unse bhi experience aasan karte rahen ya ab aapke liye bahut madadgar sabit hoga agar aap jitne bhi acche experience ke sath trading karenge vah aapke liye faydemand hai aap apna hi jyada profit hasil kar payenge
                • #23 Collapse

g new members ky liy zaroi hy kh wo apni posts ko daily bases kpar karty rhyn ar apny targets ko bb achy sy achy banayn taakh wo trade karty waqat aik achi skillsko use sakkyn ar aik achy experience ko b gain kar sakkyn jitna wo is kaam ko sacchy dil sdy karty hn to unka experience bb develop ho jata hy ar wo km waqat mye aik achy traers bn jaty hn ar apnio skills ko bhytr sy bhytr bana sakty hn isliy hmyn bb himmat nhi harni chahiyy balkh aik achy experience ko gain karna chahiyy
                  • #24 Collapse

new members ko chahie apne senior members ke sath attach Rahe aur unko apni complications aur apne difficulties share Karen Taki unko sahi gardens mil sake aur uske alava apne experian score increase karne ki koshish karen aur is per jyada time he was Karen dam account ke upar Baba practice Karen agar aap demo account ke upar bar bar practice karenge aur achcha kam karne ki koshish karenge to aap log jarur kamyabi Ho jaenge trading practice bahut jaruri hai agar aap iski practice nahin karenge to aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte kamyabi hasil karne ke liye hamen achcha kam karne ki koshish karni chahie aur mehnat karni chahie agar hamen Na karenge to ham log jarur kamyab Ho jaenge forest members nahi lo kamyab hote Hain Jo practis karte hain new members ke upar practice kar sakte hain senior members ki help lekar practice kar sakte hain aur apne lost se bhi Sikh sakte hain agar hamen loss aata hai to yah bhi hamare liye ek bahut acchi chij hoti Hai hamen she experienced hota Hai hamen next hua mistake nahin karni chahie jisse hamen aata hai yah chij bhi hamare experience ko increase karne ke liye hoti hai
                    • #25 Collapse

Dear Forex member agar aap new member hain aur aap Forex trading co learn karna chahte hain to sabse pahle aapko Forex trading ka basic knowledge Hasil karna chahie aur Forex trading ko learn karne ke liye sabse pahle Hamen forex market ki movement ko analyse karne ke Tamam features ka Tamam Na Lage Hasil karna chahie Ham forex market ki movement ko Different techniques ki madad se analyse Karte Hain Ham forex market ki movement ko technical analysis fundamental analysis training analysis candlestick chart pattern Barrage can Udal aur bullish candle ki madad se analyse karte hain aur apne analysis ki buniyad per apni trade ko open karte hain aur jab hamare pass forex market ki movement ko analyse karne ke Tamam features ka Tamam Na Lage Hoga To Ham demo account per trading ki Jyada Se Jyada practice Karke apni trading scales ko improve kar sakte hain aur Is Tarah Forex Mein Kamyab trader Ban sakte hain.
                      • #26 Collapse

assalam walekum hanji bilkul theek kaha ke yahan per Jo new members and non-members ko chai hai ki vah yahan per experience gain kren jayada se jayada Forex ko explore Karen chijon ko observe Karen market values ka episode Karen kyunki jab vah observe karenge tabhi vah yahan se Sikh sakenge to pahle unhen sikhana chahie jo bhi junior members new member se Forex ko join karte Hain to unhen sabse pahle yahan per learning Karni chahie
                        • #27 Collapse

yahan per kam karte waqt jitne bhi new members hote hain UN logon ko koshish karni chahie ki vah market se related achcha knowledge aur achcha information hasil karne ke liye sabse pahle demo account open pahle uske upar practis karna start kar de unko yahan wahan Jahan se bhi signals milte Hain unko follow karna start kar de aur aisa insan ke pass market se related achcha experience aana shuru ho jaega aur agar logon ne basic understand karna hai to YouTube ke upar kafi jyada videos available Hain
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto Forex Mein Lage rahe hain Kyunki yah aapko Jarur kamyabi Dega agar aap iska Jyada Se Jyada knowledge aur experience gain karna chahte hain to aapko chahie kya aap struggle Karen aur Forex call time data ke aap markets Mein kam karne ki strategies ko samajh sake aur Forex Mein Achcha kam karte hue acchi kamyabi Hasil kar sake
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear member ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap Logon Ne ke new member experience Kaise Hasil kar sakte hain Mere Khyal mein Main new member senior ki post ko read Karke aur aur senior ki help Lekar Achcha experience Hasil kar sakte hain aur apni post ki quality ko acche Express ke sath best bana sakte hain Agar hamare pass forex business Mein kam karne ka Achcha experience hoga to Hamara kam best ho sakta hai agar Ham acche experience ke sath Apna Kam Nahin Karte To Aise Hamen loss hoga Agar Hamen loss Ho bhi jtaa hy To Hamen ghabrana Nahin chahie balki aur Jyada Maine Se Apna Kam karna chahie Kyunki kamyabi mehnat aur imandari se kam karne se milati hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Jab Ham forex per kam kar rahe hote Hain to Ham dekhte hain ki bahut sare new log forex ko join karte Hain Duke commerce apne experience ko kaise increase Karen iske liye jaruri hai ki vah apne senior se gardasil Karen Taki unke seniors unko proper way ke sath forex ke bare mein bataen aur vah forex ke se apni e-income ko increase karne ke liye satagal kar sake isliye agar unke pass experience nahin hoga to vah forex mein kam yad nahin honge agar vah apne experian score increase nahin karenge apne knowledge ko increase nahin karenge aur for Excel related apni learning ko increase nahin karenge to vah forex mein kam jawab nahin ho sakte The isliye unhen sabse pahle yahi kam karna hoga tab unhen yahan se profit milega

اب آن لائن

Working...
                                X