Demo account ka kia advantage hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1921 Collapse

aap nay sab tek bola ha kay hum is ma invst nhe kar sakty ha is ma hum ko parctice karne hote ha is ma hum ko learning karne hote ha our trading kar kay dak sakty ha kay hum nay market kay hasb sa sahi trading ki ha is ma hum ko mahnat karne cahay is ma hum mahnat kary gay to he reakl ma kamybe hasil kar saky gay jis kay pass kio teacher nhe hota ha is ko demo ma seekna cahay ya be aik teacher he ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1922 Collapse

is mai practice kar k hi hum real main achi trade lga sakty hain aur is main hum trade karny k bary main boht hi acha learn kar sakty hain so hamain market main planing karni ho gi tab hi hum achy say profit hasl karein gay aur market main planing karni ho gi ta k earn ho
      • #1923 Collapse

demo account main practice kar sakty hain is forex main learn kar sakty hain aru is main jitna practice karein gay real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main si k bary main information hasil karna ho ga tab hi hum real main cahi trade karny k kabil ho sakty hain it is best job for all
        • #1924 Collapse

Demo me money fake hote h lkin market real wale chal rhe hote ha jo ham ko jo bonus milta ham aias pr trading krte ha jo profit ham ko milta ha ham bs nklwa ni skte aias k sath ham demo pr different market strategey ki practice kr skte or sath sath analysis ki bhe
          • #1925 Collapse

is main kam karny k boht say faidy hoty hain so hamain is k rules ko follow karna ho ga tab hi hum real main perform karein gay aur market main analsye karni ho gi tab hi hum achy say market main perform karein gay aur is say ahmain faida ho saky ga
            • #1926 Collapse

demo account ko practice ky liye use kiya jata hain is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai kam karny ka hamy bonus milta hain or agar ka karty howe hum sy koi galti ho jy to hum isy durust kar sakty hain yai hamy as a teacher guiode karta hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain
              • #1927 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main knowldge hasil karein gay tab hi hum run karein gay aur hamain market main knowldge acha ho ga tab hi hum run karein gay aur hamain is forex main profit hasil kar k hi hum sucess hon gay
                • #1928 Collapse

demo accnt ka bht he ziad faida ha isse hm apne invesment kia bgaiiir sekh sktaai haain ral market mein practise kr sktaai haain aur experience hasil kr sktaai haain aur phr jb bhe hum apnai real accnt se trading krtaai haain to hmaain zaiada nuqsaa nhe uthana prhtaa isse real invesment ka loss nhe hoota haai
                  • #1929 Collapse

demo account main trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main planing kar k hi hum achy say perform karein gay aur hamain is k bary main mind ko fresh kar k hi hum real main kamyab ho sakty hain aur profit hasil kar k hi hum sucess hon gay
                    • #1930 Collapse

Demo account ka sab sy bra fayda he yahi hay kay ap personal deposit kay baghair he jitna raqam kay sath chahyen trading ke practice kar kay seekh sakty hain ky asal mn live aur real trading hoti kaisy hay. kaisy profit kamaya ja sakta hay ya loss kaisy hota hay aur is say kaisy bacha ja sakta hay.
                      • #1931 Collapse

Asslam o alaikum dear forex aik boht hi Acha online business h demo account aik aesa account h jis ki waja se hm aik successful trader bn skte hain is pr hm ko achi tra practice krni chaiye aur experience hasil krna chaiye hm jitni zyada demo pr practice kre ge utna zyada profit earn kre ge
                        • #1932 Collapse

demo main practice kar k hi hum achi trade kar sakty hain aur har koi achi trade kar skaty hain aur hamain is forex main planing kar k hi hum achi trade karein gay tab hi hum real main kamyab ho sakty hain aur is forex main real main achy say trade kar k hi hum sucess hon gay
                          • #1933 Collapse

demo main practice kar k hi hum achi trade kar sakty hain aur is main kam karny k boht say faidy hoty hain so hamain is forex main enter hony say pahly is k bary main trend ko use karein gay tab h ihum real main achy say perform kar sakty hain tak hamain loss kam ho saky ga
                            • #1934 Collapse

demo account k he bohat ziada advantage hain ap ney demo mein work kiya howa hai to app ke liye trade karna real mein asan ho jata hai agar app real mein he inter ho kar kam start kiya hai to app ke lia profit karna mushkil ho jye ga ro experience be ni mile ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1935 Collapse

demo account mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or is mai kam karny ka hamy bonus milta hain agar kam karty howe hum sy koi galti ho jy to hum isy durust kar sakty hain agar hum is mai daily trading karty rahy to hum aik sal mai professional trader ban sakty hain yai aik acha business hain

اب آن لائن

Working...
                                X