Demo account ka kia advantage hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1906 Collapse

Dear brother gab bhk hum demo par oractes karty hain tl as main hum bohot kuch neya sajhty hain hum trade ko kagana sekhty hain as ko analeses karna aur market k bary main sab kuch hum trading kar k deml par sekh sakty hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1907 Collapse

demo account aik new user k liye acha role play karta hy jaisy hum kisi techer sy training lete hain isi tarha sy hum demo account sy train hoty hain aur humein aik acha trader ban ny k liye demo account par work karna lzmi hy ta k hum forex aur markete ko achi tarha sy jaan saky
      • #1908 Collapse

demo account ko practice ky liye use kiya jata hain or is mai sada urdu mai trade ke jate hain or is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain agar hum sy koi galti ho gy to hum isy durust kar sakty hain or new traders ko isy zaror use karna chahey hamy is mai trade karny ka bonus milta hain or hum is bonus py real account mai trade laga sakty hain
        • #1909 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adnan Zaheer پيغام ديکھيے
          Mery kial sy hm demo main money invest nai krty, or demo sy hm bht ziada learning or practice kr skty hen, is sy market ko achi tarah check kr skty hen, demo new bie k lie aik teacher hy, aap kia kety hen?
          Demo account ke new traders ke liye bahut jyada advantages new trailers demo account and trading Karke achche dost Ban sakte hain aur start main hone wale loss SEBI Ban sakte hain
          • #1910 Collapse

Dear friend demo acount hamary leye acha teacher hy hum as main achi tarah practes kar sakty hain demo acojnt par hum trade laga kar acha khasa tajarba hasel kar sakty hain

• #1911 Collapse

Ap ka khayal darust hai. Demo bilkul real ki tarah hota hai. Bus ferq sif itna hai k demo me ap ki koi investment nai hoti sirf aik artificial bonus diya jata hai. Jis se ap real market mein trading ki practice kerty hain. Na is se koi nafa hota hai na nuksaan. Ye sif practice k liya hai.
              • #1912 Collapse

Firex trading ka demo account ka boht zaida adventge hai ku ky forex trading sekhny ky liy ager demo account na hota to hum kabi b trading real account par seekh nhi sakty thy es liy demoo account trading ky liy boht ahm hai
                • #1913 Collapse

Dear friends umeed karta hun ky ap sub kharyat sy hon gy friends demo account bohat acha account hai yea bohat faida mand hai eski waja sy hum forex mein achy sy trading kar sakty hein yahn par practice kar ky humein yea pta lag jata hai ky kahn profit hai or kahn loss esi liye yea aham hai or zarori bi
                  • #1914 Collapse

demo account hamy as a teacher guide karta hain is mai trade karny sy hamry knowledge or experience mai azafa hota hain or hamy is mai kam karny ka bonus be milta hain kam karty howe agar hum sy koi galti ho gy to hum isy durust be kar sakty hain is mai trade ky bad jab hum real account mai kam karty hain or loss sy bach jaty hain
                    • #1915 Collapse

demo account mai trading sy hamry knowledge or experience mai azafa hota hain i smai kam karny ka hamy bonus be milta hain agar is mai kam akrty howe hum sy loi galti ho gy to hum isy durust kar sakty hain or is mai trade ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum loss sy bach jaty hain or ache earning hasial kar lety hain
                      • #1916 Collapse

aap sa agreey karte ho kay hum ko is ma parctice karnay sa boht koch hasil hota ha is ma hum ko seeknay kay liay kio fee nhe dane hote ha is ma hum ko ache trading karnay ko milte ha bagr invst kay is ma hum trading kar sakty ha our is ma parctice karne sa hum ko knowlged hasil hote ha
                        • #1917 Collapse

demo account ko practice ky liye use kiya jata hain jab hum is mai trading karty hain to hamary knowledge or experience mai azafa hota hain kam karty howe agar hum sy koi galti ho gy to hum isy durust be kar sakty hain hamy is ka bonus be milta hain is mai tarde ky bad jab hum real account mai kam karty ahin to hum loss sy bacha jaty hain
                          • #1918 Collapse

Dear ap ny tk khaha ha ky hm demo account pr practice kr sakay ha or jana hm practice krty hm otna he hm business my successful hoty ha or de demo account asi cheez ha ky is pr hm practice ky st st hm is r learning be krty ha wo is leay ky hm be business ko achy sy chala saky or is my hm kamyabi hasil kr sakay
                            • #1919 Collapse

demo account main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achy say profit hasil karein gay aur is forex main trend ko use kar k hi hum achi trade lga sakty hain aur is forx main trend ko use karein gay tab hi hum run karein gay it is best job
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1920 Collapse

demo acount ka bht hi ziyda fida ku k jo problm ya mslay ap na real acount main working krty hwa brdast krny han wo ap sub kxh phlay apna demo acount bnaen tu us pa seekh kr exprinc la kr kam kren tu bht bhtr kr skty han.

اب آن لائن

Working...
                                X