Complete the daily target

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Complete the daily target

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty rhen experience hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen taak acha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur accha bonus hasil krne k sath acchi earning bhi hasil kr skty hnAchi quality ka kaam kren taa k acha bonus hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur kamyabi hasil kr skty hn

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member GM aapke pass agri karta hun aap yah batana chahta hun kya kara Forex Mein kam karte hue Apna deleted complete Karenge aur apne toriko complete Karke kam Karenge to aap lajmi Kamyab Honge Hamesha Forex Mein learning Karen Archana Real Experience ke sath kam Karen Jo product ko pakdate hain aur Apna deleted complete karte hain per proper tarike se market Mein kam karte hain Vahi Kamyab hote hain Hamesha Forex ke mutabik kam Karen tabhi aap kamyabi Hasil kar Payenge Jo trader trading karte hue planning ke sath kam karte hain aur Delhi basic per forex market se acchi acchi learning karte hain Vahi Kamyab Hote Hain
      • #48 Collapse

salam dear members umeed karti hun k aap sb log khairiyat sy hungy so members hamay daily bases py apna target complete karna chaiy q k tab e ham ak kamyab
        trader ban saktay hain hmy chaiy k ham log forex trading ko zyda sy zyda time dyn roz ki 50 posts krain r 4 threads must krain tab ja k ham apna bonus zyda sy
        zyda hasil kar saktay hain
        • #49 Collapse

Dear friends umeed krta hun ap log kheriyat sa Hon gy or g ha ya bt bilkul saii ha KY daily ka target daily complete krna chahiya is sa faida ya ho ga KY ap logo PA Kam ka boojh nhi bny GA or daily Ka Kam achy sa ho ga
          • #50 Collapse

Pakistan Forex forum per agar aap apne delicate target ko achieve karna chahte hain to ismein aapke liye bahut jyada benefits available ho sakte hain aapko hamesha koshish karna hogi ki Pakistan Forex form per apne daily targets ki achievement Karen kyunki agar aap apne delicate targets ki achievement karte Hain to usmein aapke liye jyada se jyada advantages hasil karna aasan ho sakta hai kyunki jab aap is platform per apni maximum transaction score complete karte Hain to usmein aapke liye different important analysis ko complete karna aasan ho sakta hai.
            • #51 Collapse

Pakistan Forex forum per aapko daily target ko achieve karna hoga to aapko ismein Jyada fayda hota hai agar aap ismein daily basis ke target ko complete Nahin Karte to aap kam Yad Nahin ho sakte Hamen ismein dekhte hain ki agar Ham is market Mein Kamyab Hona Chahte Hain To iske liye Hamen bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hoga aur Hamen ismein acche se knowledge Hasil Karke kam karna hoga dear forex market mein aap Jab kam kar rahe hote hain to aapko ismein investment is Waqt Karni chahie ki Jab aapke pass experience ho aur jab aapke pass market ka proper knowledge ho to aapko ismein apni investment Karni chahie aur aapko ismein kam karna chahie agar aap ismein without experience aur without learning aap Agar ismein kam karte hain to isase aapko bahut ho sakta hai Soch Samajh Kar kam Karen aur ismein jab aap ismein proper learning Karenge aur aapas mein proper knowledge Hasil Karke kam Karenge to uska aapko Achcha profit Jarur Hoga isliye is market ko Jyada Se Jyada time nahin Jitna Jyada is market ko time Denge aur aap is market Mein Itni Jyada Soch samajhkar interest Lenge iska Patna Achcha profit hoga is market Ko Jitna Jyada time Denge aur aap ismein jitni Jyada mehnat Karenge iska Aap Ko Itna jyada fayda ho sakta hai.
              • #52 Collapse

Sahi Kaha Hamen Apna daily target complete karna chahie Kyunki Hamara daily target complete hoga to Hamara bonus Saccha aaega Hamen koshish Karni chahie ki Ham Forex Mein Apni post ke liye limit college daily complete Karen Kyunki Hamari post Ke Liye Mein complete Hogi to hi Ham Apne bonus ko achieve kar Payenge Apne post ki quality ko aur quantity ko improve karne ki koshish Karni chahie
                • #53 Collapse

Umeed karti hun ap sab kheriyat sy hon gy or foreign exchange par apni operating achy sy kar rahy hon gy jesy ky ham janty hain ky forex walo big apple hamy daily ki aik restrict/goal diya hota hai ky ham the big apple each day ki 50 posts ko mukammal karna hai to hamy chaye ky ham apny each day ky goal ko complete karyn beshak ye aik tiring time hota hai bohat time lag jata hai lekin hmari mehnat hi kamyaabi dilwa sakti hai ham is each day ky goal ko poora karty karty itna used to hojayn gy or hmari typing pace or information bhi bohatt acha hopjay ga ky asaani sy ham apna goal whole kar liya karyn gy to ham sab ko chaye ky apna each day ka target whole karny ki adat daalyn is sy hamy acha weeekly bonus mily ga or ham kamyaabi haasil karyn gy.
                  • #54 Collapse

G dear daily target ko achieve krna bhut zaida zarori hy Forex me jab bhi aap trading Karte Hain tu sab sy pehly analysis acchi Lagaya Karen taa k aap ki trade bahut acchi profit Mein Jaaye agar aap ky analysis achy Nahin Honge to aapki trade bhi profit Mein Nahin Jayegi aur aap ko nuksan ho jaega acchi trade karne ke liye Apna knowledge increase Karen aur apna experience badhaty jaen taa k aap acchi trading kar Saken trade Lagate Waqt lot size ko small rakhen kabhi bhi lot size big na lagaen Warna loss Jyada hoga trading Mein lot size ka bahut hi important role hai daily maximum post ka target achieve Karen Taky aapko weekly bonus achha mil sake aur aap us se acchi trading kar sake apny new rafferals ka khayal rakha kren un ki b trading me help ki kren taa k wo b seekh saken or profit kamaa saken Dear hardwork e apko kameyabi dila sakta hy bs dear focus k sath work kain bs daily ka kam pora karin or benefit lain
                    • #55 Collapse

7 bahut Sare member se yah samajhte Hain ki agar Ham Apna daily ka target sirf achieve Kar Le To Ham aur Humse bahut Achcha bonus Arsalan kar lenge lekin Aisa Nahin Hai Hamen form per quality varg karna hoga Agar quality work Nahin Karenge to kamyabi Hasil Nahin Hogi aur na hi Achcha bonus and Seal hoga
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • #56 Collapse

walekum pyare doston pyare doston mein chahie ki hamen apni daily ki jo target hai post karne ka usko complete Karen koshish karen kis jyada se jyada time for expert form ko de aur yahan per aap post karne per aapka $50 per week bonus Diya jata hai to is chij ka fayda uthaya aur apne dusre sathiyon ko bhi bataen chij ke bare mein unko bhi awareness data ki vah bhi iska fayda utha sake forex bahut hi acchi personality de raha hai yahan per hamen weekly 250 post karne hote hain jiske mein 50 dollar se jyada yah 50 dollar se kabhi kabar kam bhi Mila karti hai lekin ghabrana nahin hai aapane himmat se kam lena hai agar aapko for 5000 deti hai aur aap uske upar trading apna open karte hain forex per to yakin Kare vahan se achcha profit apna Kama sakte hain aur ek vahid forex trading company hai jo sirf aapko yah presented a raha hai aur Baki aaj Tak koi bhi Saki company nahin de rahi to chij ka fayda uthaya der Na Karen jyada se jyada post Karen daily targets ko kab a chief Karen complete Karen to jyadatar sabit hoga thanks
                        • #57 Collapse

Acha bonus hasil karne ke liye hamen daily apne target ko complete karna hoga kyunki agar Ham daily target complete karke post karte hain quality wali post karte Hain to iski vajah se hamen achcha bonus Mil jata hai isliye hamen chahie ki hamesha Forex mein soch samajh Kar kam Karen quality wali posting Kare kabhi bhi post karte hue spelling mistake na Karen kyunki agar Ham spelling mistake karte Hain to iska effect hamare bonus per hota hai hamen hamesha Forex mein soch samajh Kar kam karna hoga tabhi Ham kamyab honge aur acchi earning hasil kar sakenge
                          • #58 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex respected members hope you are all fine and doing your best work on Forex the aapki baat hundred percent true Hai Hamen Pakistan Forex formwork karte hue Apna daily ka posting ka kam complete karna hoga Hamen chahie ki Apne 50 post Hain daily base per Puri Karen Agar Ham is form se fayda uthana Chahte Hain To Hamen Apna Kam mukmmal karna hoga tab jakar Ham is se success gain kar sakte hain aur Hamen apni post mein knowledge or experience show karna hoga aur quality wali post karna Hogi Jo Kiya mein ek Achcha pura Hasil karne mein help Karen
                            • #59 Collapse

g bilkul ap ki bat thk ha k agr ham chty hn k ham ko kmayabi milay tu ham ko chye k ham is mn daily ka kam daily karain tab hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn ham ko chye k ham is mn dil or lagn se kam karain tab hi ham n is mn kmayabi hasil kar sakty hn ham ko chye k ham is mn daily ka post ka target ko pora karain tab hi ham is mn acha bonus hasil kar sakty hn ham ko chye k ham is mn achi posting karain tab hi ham is mn acha bonus hasil kar sakty hn
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Ji bilkul aap ne bahut acchi baat ki Hamen apne target ko zarur complete karna chahie voh bhi daily basis per.. kyunki Ham jitna apna work ko aur iske target ko complete karenge Pak Forex forum hmen utna zyada bonus dega isliye Ham Yahan per work karte hue apne time to waste Kiya bgher iske daily target ko pura karna chahie aur mehnat se kam karna chahie Ham jitna zyada mehnat se kam karenge Hamen is platform se utna zyada bonus milega aur ham use bonus ko trading per laga kar ziyada se zyada profit Kama sakte hain isliye Hamen aise platform ko zarur time Dena chahie.

اب آن لائن

Working...
                                X