Complete the daily target

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Complete the daily target
    Assalamualaikum dear forex members I hope you are all right dear friend mera manna Hy k apko chahiye k ap daily ka target complete kren or mehnat sy kam krty rahen issy apko faida hoga q k ek kamyab trader hi hamesha apna daily ka target daily complete krta hhy
    ​Work hard then you succeesucceed
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Complete the daily target

Aoa hn ji bilkul agr hm roz 50 post ka target complete krty hain or achi quality ke post krty hain to Hmain kamyabi milte hy or sath bht acha earn b kr skty hain es liye Hmain apny target ko complete krna chaheay
    • #3 Collapse

Dear member achay profit kay liye apnay targets ko complete lazmi karna chaye achay target apko acha bonus detay hain aur humain chaye kay hum apnay target ko jo humain daily ki base pay dia jata hai usay zaroor poora karen aur hum apnay target ko apni mehnat kay base pay hi complete kar saktay hain aur kamyab trader wo hi hota hai jo mehnat say apnay target ko complete karta hai ise liye eik achay trader ko chaye kay woh apnay daily kay target ko daily complete karen takay unhain weekly acha bonus provide kia jàye
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum pyare bhai Bhai aapane acchi baat ki hai ki Hamen daily apna target pura karna chahie Agar Ham apne target ko pura rakhte Hain to Hamen Koi Bhi pareshani Nahin hoti aur ham aasani se apne bonus Tak pahunch sakte hain jhowbona samay profit de sakta hai aur usi bonus ke zarey Ham trading kar sakte hain
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji Hamen daily gatagat Ko Mukammal karna chahie complete the delete Gate agar aap Delhi ki post cover Karenge Delhi ke aapko chahie kya 50 post Karen aur apne daily cover mukmmal Karen tabhi aap Kamyab Honge agar aap daily apna target pura karna chahie Agar Ham Apne target ko pura rakhte Hain To hamen bhi achcha Milta hai isiliye Hamen chahie ki Hamen Apne kaam par focus karna chahie Jo log Apne kam papaocus karte hain Vahi log yah Ke badhate Hain
          • #6 Collapse

Dear friends Asalam Walekum ummid hai ke aap sab khairiyat se Honge😊😊😊😊 ji han doston Hamen Apna Delhi ka kam daily basis per karna chahie aaj ka kam cal per Nahin chhodana chahie rojana maximum post deliver Karen Apna daily ka target daily achieve Karen mehnat imandari aur Dillagi se kam Karen Forex job less Insan ke liye behtarin job hai Hamen chahie ke Ham Forex ko Jyada Se Jyada time de aur apne kaam par focus Karen thanks
            https://t.me/pump_upp
            • #7 Collapse

agar hamara daily ka target complete hoga to use face per ham log acche trader banenge aur acche trader bante hue khud ko bhi ham log acche trader bana sakenge yah sirf depend karta hai Ham kitna focused hokar kam karte hain aur apni daily limit ko hum kis tarah pura karte hain yah chij hamare liye bahut hi jyada important hai kuchh log isko importance nahin dete
              • #8 Collapse

Market make complete the daily target Tamam members ko chahie ke vah apne daily ke target ko acche tarike se complete karne ki koshish karen Kyunki market name delete kar kam karna bahut jyada Jaruri hota hai agar aap Kamyab Hona chahte hain aur is business karne kam Karke apni posting ke jarie Achcha bonus Hasil karna chahte hain to uske liye aapko chahie kya market Mein Apne daily ke target ko acche tarike se complete karne ki koshish karen aur uski quality aur quantity per bhi focus Karen
                • #9 Collapse

Market Mein Kamyab hone ke liye aur is market Kesariya se good bonus ashlil karne ke liye aapko chahie kya aap apne target ko complete karne ki koshish karen complete the daily target agar aap daily ke target good daily complete Karenge Tu Is Tarah Se Hi aap apne kam ko informative banaa Payenge aur Iske Sariya Se Jyada Se Jyada thanks Haasil kar Payenge aur ine thanks ke jarie aise hi aapko market Mein good bonus Hasil Hota Hai bonus ko increase karne ke liye Tamam members ko regular basis per kam karna chahie
                  • #10 Collapse

jis bhe bandy ki nazar main us ka target hota ha usy us ki tenshan hoti ha woh kuch bhe kary apny target ko pora karta ha to forex main jab ap na trading karni ha to to is ka lye ap na phely planing karna hoti ha to is main hota ha ap ka target agar ap log is ko samjh jaty han to ap ka lye trading karna bahuut easy hota ha or loss bhe nhe karty han agar fourm ki bat karen to is main kam karny ka lye ap logo ka pass daily ka target hota ha yani ka 50 post ap na daily karni hoti han to ap logo is target ko lami complete kiya karen
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum friends ji han aapane Sahi kaha hai hamesha Apne post target ko complete kya Karen agar aap apne work aur achcha karte hain aap post target target ko complete karte hain acchi post karte hain daily ke aapko chahie kya aap post jarur kya Karen aapko achcha bonus milta rahega apni post ko quality wala banaen acche post aur jo Forex ke bare mein acche information Hasil Karen taki Jo Jin junior members aapke post ko parh kar acche information increase kar sakte hain isliye aap Forex per time de pr post ko share Karen mehnat karenge to aapko jarur kamyabi milegi aur aapko achcha bola samajhta rahega yo worker Apne kam mein mehnat Nahin karte vah Kabhi bhi Apne varg mein kam jawab Nahin ho sakte isliye Apne varg ko Dil lagakar kya Karen hard worker banne per kya aapke samne koi bhi kam mushkil Na ho 👍
                      • #12 Collapse

Aslaaikum dear friends aapane bahut Achcha topic diya hai ki complete the target daily aaj ka kaam kal par mat chhode Jaisa ke Ek Aise Hain Ki Ek Dafa Kisi village Mein Ek aadami Sauda Lene Shahar Aaya to Dekha Kisi Jagah log Ek Vakil ki badi Tarif kar rahe hain to vah so so rupaye ki ek baat batata aur Azhar Azhar rupaye ka ek nukta samjhata hai Logon Ne a bhi uski Baat per Amal Kiya Aur dusron Ke Anaaj Bhi To Sab Bahar hi Pade hain lekin majduro ko naj Mein Rakhna hi Kafi hai Jaane kab Maut a Jaaye Dil Ki Dil Mein Reh Jaaye isliye jo bhi ho sakta hai aap apna didi ka target daily complete kar liya Karen
                        • #13 Collapse

Complete your daily target then you can achieve easily good profit
                          Target ko achieve karne ka matlab hai ki aapane 54 post daily karni hai jismein 50 post Ho me and 4 thread Honge
                          • #14 Collapse

Assalam walekum agar aap kamyab Hona chahte Hain to aapko chahie ki aap apna Delhi ka tar kaise set Karen aur daily basis parda GATE coaching karne ki koshish karen jab aap Delhi ka kam Delhi mein a complete karenge to aap bahut jaldi firak mein kamyab honge aur aap bahut acchi hun ek bhi kar sakenge aur hamen chahie ki ham Dil Ka kam Delhi karne aur aaj ka cal ka kam kabhi kabhi per macha de
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun aap sab khairiyat se honge market mein daily target ko complete Karen agar aap business mein jyada profit kam aana chahte Hain tu daily ki posting ko complete Karen market Mandal target ko complete karna lazmi hai aur Forex mein daily posting ki quality aur quantity ko check kiya jata hai isliye daily target ko complete karna lazmi hai Allah Hafiz khush raho salamat raho

اب آن لائن

Working...
                              X