Forex ko daily kitna time dina chaye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Forex ko daily kitna time dina chaye?

dear friend Ham jitna jyada time forex ko denge hamen itni hi jyada earning hasil hogi isliye koshish karne chahie kaise jyada se jyada time per expo den kyunki forex hamen acchi earning hasil karne ka mauka deta hai to hamen isase jyada se jyada fayda hasil karna chahie hamen chahie ke din raat struggle Karen aur minimum 7 hours forex per work karna chahie is tarah se hamara knowledge be increased ho jaega aur hamara experience pain Karen ho jaega aur ham acchi kamyabi hasil karne lag jaenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

aoa kasa hain ap sab forex ko jitna zaida time do ga utna zida profit ho ga is lia forex ko zaida timing daini chai tab he zada profit earn ho sakta ha

• #63 Collapse

Assalam.o.alikum all! G to forex ka koi ik time nahi ham is par kisi bhi din kisi bhi time work kar sakty hain is lye jab work start kary to koshish karain k ziada sy ziada time dain q k ap jitna is ko time dain gy utna hi profit hasil karyn gy is lye ziada sy ziada posts kary or acha bonus hasil karyn.forex sy ham bhot c malumat hasil kar sakty hain jesy k jis kisi ko kisi cheez ka nahi pta wo is par work kary to usy bhot c cheezon ka pta chal jata ha.
        • #64 Collapse

Forex aik aisa forum h jisy jitna time dy gy utna hi profit hasil hoga hmari earning utni hi ziada aye g is liay hmen chahiye forex ko ziada sy ziada time den or jitna free time ham useless activities mai spend krty hn wo time un activities ko chor kar forex par spend krna start kr den. Is ka hmen hi faida hasil hoga or hmara time bhi quality time spend hoga or badly mai or bhi boht sy benefits hasil hon gy . Isi liay Dear Members .. Hmen chahiye ham forex ko ziada sy ziada time den or acha profit hasil kren trading mai jitna acha bonus hoga profit k chances utny hi ziada hon gy or hmen bonus forex par ziada kam krny sy hi hasil hoga . Hmen forex par ziada sy ziada kam krna chahiye ta k ham acha bonus hasil kr sken or trading mai behtaren tareky sy bonus ko use mai la sken . So Dear Members .. Hmari kamiyabi hmari mehnat par dependent h. Ab ye ham pr h ham forex jesy behtaren forum ka bharpor faida uthaen or apny skills k through apni earning k resources ko improve kr sken
          • #65 Collapse

Assalamu Alaikum false ko didi aap Jitna ho sake time de Jitna ho sake kam Karen Taki aapko bahut fayda ho aur aap ko punsah chhabili isiliye main Apna Kam mehnat ke sath karna chahie aur deri

• #66 Collapse

Aoa ksy han ap sab ...umeed hai ap sab thek hongy .. har business ko time required hota hai ..or agr ap success cahhaty han to apko bs etna forex ko time dena chaheya k ap ka jo daily 50 post ka target hai wo complete ho ..or ap ki post relevant ho or apka focus b ho forex business oy or apko most important time forex business k bary m knowledge leny main b spend krna chaheya
              • #67 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil kah Rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge main aap sabhi bhaiyon se ek baat Kiya karna chahta ki hamen ko jyada se jyada time Dena chahie hamen dusre social media ko time dene se behtar hai ki Ham apna businessman time de jitna jyada mein apne business ko time denge utna hi jyada much profit hasil kar sakte hain to jyada se jyada fayda hasil karne ke achuk bar Karen thank you so much
                • #68 Collapse

W salaam dear member umeed ha sab khariyat sa ho ga or forex sa acha profit hasil kar raha ho ga hama forex ko daily24 ganta dana chahya hama kam ko seriously karna chahya kam ko tawaja sa karna chahya ham jitna zaida kam ko time da ga utna acha profit milla ga jitna acha kam ko kara ga jitni kqm ke quality ache ho ge utni ache bouns mila ge
                  • #69 Collapse

forex ko apni earning ke mutabik time Dena chahie agar aap jyada earning cancel karna chahte hain to jyada time de kyunki yah aapko achcha profit de sakta hai aur aapki life change kar sakta hai isliye aap apna life partner samjhen aur forex per hardworking karke achcha profit hasil Karen
                    • #70 Collapse

Forex ko Hamen daily 8 se 9 ghante time Dena chahie pura Paras Pawar karna chahie Agar Hamen se daily basis per ghante kam Karenge to Achcha result Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain Forex course Jyada Se Jyada time Dene Ki Koshish karne chahie tha ki acchi kamyabi Hasil ho sake
                      • #71 Collapse

Aslam.e.Alikum dear frnd kase hn ap sub loog umeed karta ho thk ho gy..dear forex ko ap jitna time dn otna he apky laya faida hy..zayda time dy gain to zayda mafad hasil kar sakty hn kam time dn gy to kam faida ho ga daily base kam say kam 50 post to karn ap.agr ap as ko time nhe dn gy jo kuch ap forex ky bary mn janty hn sub bhol jaye ga.
                        • #72 Collapse

Bhai jani ap ny sahi sawal kiya hy pakistan gorex forum ko kitna time dana chahy ya depend krta hy ap ki soch pr agar ap pakistan forex forum ko part time ky tor pr kaam kr rhy hain to ap ko part time krta chahy agar ap fill time dy sakty hain to ap ko chahy ky is m.kaayabi hasil kry aur isy full time ky tor pr kry
                          • #73 Collapse

forex main hamein bhot ziada time dena hoga ziada se ziada daily post kry jtna ho sky taky ham kamiyab bhi ho sky forex main agr ham time nai de gy to kamiyab nai hogy forex aik aisa buisness hai jsne hamein ghr baithy earn ka tarika btay hai forex main age bilkol nai dekho jati hamein forex ka shukria adaa krna chahaiye forex hamein daily jo target deta hai osy pora krky acha bonus le taky hamein agy ja ke post kr sky
                            • #74 Collapse

Friends...!!!
                              Forex pa work karne ki koi time limit ni ha na hi ya pa koi work duration ha k ap es time work kar skte hn bilky forum pa ap pore weak main kisi b time work kar skte hn bs mehnat kren or work karte rahen zeada sy zeada posting karen jis sy ap ka acha bonus bany. Forum pa hamen chahye k apna zeada sy zeada free time forex pa spend karen or apna daily target pora karen hamen apne te ki management b esi trha sy karen k daily target achieve kar sken hen forum pa 50 posts ka target mind main rakh kr usi hissab sy work karna chahye or apni daily time table ki routine set karni chahye. Jitna zeada time ham forum pa spend karen gy utna hi hen acha bonus mile ga jis sy trading kar k hum achi earning kar skte hn.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Walaikum Asalam.
                                Forex ko starting mai jitna time diya jaye kaam hain . Kiyo k starting mai experience hasil karny ki bht need hoti hain . Us k baad acha experience or knowledge hasil akrny k baad forex market ko samhjny k baad forex trading mai achi grip hasil karny k baad hamye srof acha zayda time srif analysis karny k liay spend karna chaia or sahi trade k liay wait karna chaianor trade open karny k baad har 2 second k baad trade ni dehky . Trade ko stop loss or take profit laga kar chor dy

اب آن لائن

Working...
                                X