Ham log Forex main bhot hi zyda nkam q ho they hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Ham log Forex main bhot hi zyda nkam q ho they hain?

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aap kis baat se agri Karta Hun Ki aapane Ek Achcha Sawal kiya hai ki ham log Forex mein bahut hi jyada na kam Kyon hote hain prashn member Apne bahut hi Achcha Sawal Kiya Hai Nikamma Ki Sabse Badi vajah yah hai ki Ham fraction mein sahi tarike se experience nahin kar paate aur kam start kar dete Hain Mera matlab hai ki Hamen trading start kar dete Hain Ham Sab Kuchh chahie kya mein experience Hustle Karte Rahana chahie tha ki Hamen last Na Ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Hello frnd Forex businessman academy ki sabse badi baat hamari apni mistake hoti hai Jin ki vajah se Ham na kam ho jaate Hain isliye agar mein kamyab hona Hi achcha profit gain karna hai to hamen soch samajh Kar apna Kam karna chahie imandari ke sath Jo bhi mat soch samajh Kar apna Kam nahin karte apne kam mein Koi lalach karte hain logon ko hamesha nuksan hota hai isliye nuksan se bachkar apna Kam karna chahie aur proper kerna hi is sa acha proft mil sakta hi
      • #63 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma aik member na question pocha h k Forex main hum loog bht hi zada nakam q ho rhy hain. Forex ma nakam hony ki bht wjah hain aur wo wojohat darj zail hain.
        1) Forex ma nakami hony ki wajah ye h k hamare pass knowledge nhi h.
        2) nakami ki wajah ye h k hamare pass experience nhi ha.
        3) Forex ma nakami ki sb se main wajah ye h k hamare pass Forex ki learning nhi h.
        • #64 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki ham log Forex mein bahut hi jyada na kam Kyon Ho Jaate Hain bilkul Aisi hi baten Fox Mein Ham bahut jald nakam isliye Ho Jaate Hain Ki Ham Soch Samajh Kar Kam Nahin Karte lalach Mein Aakar kam karte hain aur jaldbazi karte hain Jiski wajah se Forex mein bahut jald na kam Ho Jaati Hain agar aap log imaandari ke sath aur Sabar ke sath mehnat ke sath Forex ke rules ke mutabik kaam Karoge To aap log bahut hi acchi kamyabi aur jaldi kamyabi Hasil kar sakte hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #65 Collapse

Foreign trading mein ham log bahut jyada nakam kis liye Hain test answer aap logon ke pass maujud hai ki Ham forex trading mein kitni involvement rakhte hain aur kitni party samne forex trading mein ki hai kitne logon ne points time account apne pass install kiye hue hain aur kitni daily base per analysis karte hain aur kitni Hain pradum time account padh lete hain kya humne kisi method ke bare mein proper learning ki hai Kya humne kisi bhi 1 analysis ko khud karne ki koshish ki hai chahiye tamam kar sawadikap should dekhenge to aapko maloom ho jaega kya aap kyon forex mein nakam hai

اب آن لائن

Working...
            X