Ham log Forex main bhot hi zyda nkam q ho they hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Ham log Forex main bhot hi zyda nkam q ho they hain?

dekho ji Na kami to hoti hi rahti hai kisi Na kisi kaam mein hamen pahle to a karna chahie ke Jo kam Karen uske bare mein hamen jankari honi chahie hamen uske bare mein knowledge or experience hona chahie aisa Hi ek platform hai forex Jana Bada aasan kaam hai isko samajhne ke liye hamen iski knowledge rakhna jaruri hai Ham nakam isliye jaate Hain kyunki hamen kam ke bare mein pura pura album nahin hota knowledge or experience na hone ki vajah se apna Kam yad karte Hain to main chahie ki for uske andar iske knowledge ko experience ko samjhe aur acche tarike se forex Koi andar kam kar sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Ham Logon Mein tab na kam ho Jaate Hain Jab Ham ismein lalach karte hain aur mehnat Nahin Karte aur apne kam ko serious Nahin lete Jiski vajah se ham log na kam ho Jaate Hain aapko chahie ki aap Forex mein bahut jyada mehnat Karen mehnat Karke kamyabi Hasil Karen isiliye Jo log mehnat Karte Hain vah Kabhi Bina Kam Nahin Hote aapko bahut jyada Mat Karna chahie madad Kar Ke Aage Badhana chahie agar aap mard ke sath kam Karenge tabhi aap Aage badhenge aapko Apne kaam par ko kar karna chahie aur kamyabi Hasil karna chahie agar aap apne kaam par Jyada Se Jyada Adhik kar denge tabhi aap Kamyab Honge aap ko timetable banaa Lena chahie agar aap apne kam ka timetable Banayenge tabhi aap Kamyab Honge
      • #48 Collapse

Forex per Jyada nakam hone wale members vah hai jo acche tarike se Soch Samajh Kar Kam Nahin Karte properly market ko understand Nahin Karte aur Soch Samajh Kar trading Nahin Karte is vajah se vah loss face karte hain for expert
        • #49 Collapse

dear friends mama ummid karta hun aap sab khairiyat se honge Rex mein hamari Kami ki sabse badi vajah yah hoti hai ki hamare pass frax ke related knowledge or experience Nahin hota jisse ham Apne quality ko Nahin kar sakte jiski vajah se hamen acchi kamyabi hasil Nahin Hoti Jo log frocks mein jyada se jyada mehnat aur hardworking karte hain unko frock se leta bahut achcha knowledge or experience bhi aasan hota hai to vah racks mein aisi kamyabi bhi Hassan karte hain isliye hamesha Kochi Karni chahie jyada se jyada mehnat aur working current aage achcha knowledge experience has Sarkar ke achcha benefit hasil Karen taake vah kamyabi aap ko mere sar ke juice ke liye aap koshish kar rahe hote Hain tu to ham log frocks mein bahut hi jyada na kam isliye hote Hain ki ham quality work rahi karte aur working aur mein net Nahin karte jiski vajah se hamen na Kami ka samna karna padta hai.
          Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
          • #50 Collapse

Assalam_o_Alaikum Dear Forex Members. I hope you all will be fine and getting the maximum benefit from Forex. Dear Members Forex men mostly log lalach ar jalbazi ki wja sy nakam ho rhy hen. Copy paste ar cheating ki wja sy bhi logon k bonus kam aa rhy hen. Agr hum lalach ar cheating sy kaam kren gy to hmen forex sy kch hasil ni hoga.
            • #51 Collapse

Assalamu Alaikum jforex member Mitra tune kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam kar Mandari ke sath saranjam de rahe Honge member bilkul sahi kaha aap Logon Ne Kya ham log mein bahut hi Kyon Hote Hain voice live Ham jald Bhavishya Apna Kam karte hain Hamare kam karne ka koi timetable Nahin Hota na koi Arma a routine set Hoti Hai Bus sabji 6 kam kar liya to ise kam Honge karte hain Hamesha chahie tab Ham Kamyab Honge
              • #52 Collapse

Forex myn nakam honyn ki sb sy bari wja withiut experience skill k hy q k bagair kisi skill k jb hum kisi company myn include hn tu wo ignore krty huy hmyn neglect kr dyna gy is k sath reject tu waisy kr dyn gy lekin in sy aik lesson mil jata hy k agr forex myn kam krna hy skill ka hona zarori hy
                • #53 Collapse

Dear aapane bohut acha question Kia ha k hum forex me nakam kun hote han hum us me mehnet nahin krte or hamare pass acha knowledge or experience nahin hota jiss ki waja se hum nakam hote han
                  • #54 Collapse

Assalamu Alaikum forex members Ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki forest mein Ham jyada na kam kyon hote Hain to Ham rules ko reject karke kam karte hain rules to follow nahin karte quality wise hamara kam achcha nahin hota aur ham jazbaat mein aakar kam karte hain jaldbazi mein kam karte Hain to ap na Kam Ho jaate Hain forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge
                    • #55 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji bahut hi acha sawal kiya hai aap log forex mein nakam kyon hote Hain agar aap log jaldbazi mein kam lo ge lalach karoge To aap ko loss hoga aur aapko nakami ka samna karna parhega isliye hamesha aap jab bhi trading Karne lago market ko analyse karo market learn karo market ki movement ko samajh Kar Sabar ke sath entry lo ek time mein ek Hi trade open karo tabhi aap acclhi aur save trading kar ke kamyabi hasil kar sakte ho agr aap jaldbazi mein aa kar ya lalach mein aa kar big lot use karoge To ap nakam Ho jaaoge.
                      • #56 Collapse

forex trading mein hamen tabhi nuksan hota hai jab Ham apni trading mein risk lete hain aur jyada profit hustle karne ke chakkar mein padhte Hain forex mein hamen money management ka Hans Pyar rakhna chahie mehnat karni hogi apni learning per focus karna hoga hamara jitna achcha trading experience hoga hamen utna hi achcha fayda ho sakta hai agar Ham ismein acche trader banna chahte Hain to bahut jyada mehnat karna hogi bahut jyada apni learning per focus karna hoga
                        • #57 Collapse

Ham log Forex Mein nakam is vajah se Hote Hain Ki ham log forex ky rules ky cording Kam Nahin Karte Jiski vajah se ham log na kam ho Jaate Hain aur dusra ham log jaldbazi karte hain apne business Mein interest show Nahin Karte aur lalach Karte Hain ki lalach aur jald Bansi Ek bahut hi Buri chij Hai Jiski vajah se Hamen bahut jyada loss hota hai isliye Hamen chahie ke ham log Chamatkar Apne kam ko Karen kabhi bhi ham log Himmat na mere Hamen Himmat Nahin honi chahie Hamen pradushit karna chahie knowledge Ko Dil Se koshish karen Agar hamare pass bahut Achcha knowledge Hoga aur bahut Achcha Hoga To Ham bahut acchi kam kar sakte hain
                          • #58 Collapse

Assalamu Alaikum Umeed karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge ji bheja na aapane bahut Achcha Sawal kiya hai ki mamu ghaffar's form mein bahut jyada na kam Kyon Ho Jaate Hain Ham nakam isliye Ho Jaate Hain Kya mehnat Nahin Karte Ham Achcha Kam Nahin Karte aur uske sath sath Ham apni mistakes ko ignore Karte rahte hain Hamen yah bilkul nahin karna chahie kam Achcha karna chahie aur main se karna chahie tha ki Ham na Kam Nahin Balak kamyabi Hasil Kar Paye
                            • #59 Collapse

dear member aap natak kaha hai ki ham log pariksha Mein nakam kyon hote hain ya datar to main aaj aapko batata hun ke Forex main aap log Na sakenge chahe Na kam hai isliye hote hain ki aap log apna Kam to Bata karte hain nahin hai aap kam karne ke vajah aap idhar udhar ki baten Socha karte hain aur apne kam pata nahin dete kam per Agar aapka Jo Denge tu hi aap apna kam Mein kamyab ho sakenge kamyabi hasil karne ke liye aapko mehnat karni hogi mehnat karenge to hi aap kamyab ho payenge ab kahate Hain Kya minut bhi Na Karen aur kamyabi ho jaaye to fir aisa to koi bhi nahin hota main aat karenge to Hai kamyabi Hai hogi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamualaikum kya hal hai doston karta hun Santosh Ji Hindustani Mein Apna Ghar kar raha hun ka mithaai ke Ya Chand minutes Mein Ghas Pani complete ho jaega FIR Pani ko aur apne Jaenge aur 23 Pani ho jaega Abhi new join ki second jhunjhun bhaiyon Nainital ke staff bank account Ne Banaya jaldi se Apna account delete Karne aur ismein Bina Karen Agar aapki koi Hak nahin kar raha tha to aap Pahle Se Hi jitni project Hai yah sab Quantum hoga to aap sabse fast number per aaenge agar aap bhi aise Karenge to Fir Aao Kabhi aaega information about Sinha Karan Jyada Se Jyada ko red karne aapka idea ho jaega ki Kis Tarah Se post Kijiye and next main Kisan se post karne se acchi post karni hai Diwali post karni hai

اب آن لائن

Working...
                                X