No experience no earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

Re: No experience no earning

Bilkul hi thik aa gaya hai no experience no earning their member aapke pass Agar experience Nahin Hai To aapane Nahin kar Sakenge isliye sabse pahle aap ko acchi Tarah Se learning kar leni chahie Forex form ke bare mein Apne Cena Se Jyada Se Jyada experience or knowledge hasal kar leni chahie Taki aap Jab Bhi Apna business start karen to aapko last Na Ho aur aap Achcha prapt Hasil kar Saken their member Forex form per experience Kamna bahut hi jaruri hai Agar aapke pass Achcha experience hai to aap acchi aur nahin kar Sakenge isliye aapko Apne senior se learning kar leni chahie aur Jyada Se Jyada experience Hasil kar lena chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

dosto kise bhe kam main kamyabi ka to yah usool hay ke aap k pass jitna ziada exprience hota hay aap utna he aapne kam main mahir kahlate hain or woh aapne kam main maharat h aap ke kamyabi ka zarya hote hay kamyab hone ke liye zarore hay ke aap jahan tak mumkin ko aapne trading skills ko aapne tujarbe ke buniad par strong karain
      Thank you for your attention
      • #93 Collapse

Aslam o alikum kya hal hy dear all forex members umeed krta hon app syb khyriyat sy ho gy g han forex ak acha business hy is sy hr koi fyda utha rha hy app bhi utha sakty han pr is kaliya app ko daily post krni hoti hy or post bhi achi quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fyda ho is kaliya app ko freesh mind ka satha kam krna hota hy agr freesh mind ka sath kamkrty han to app ko is ka acha reward milta hy pr is kaliya app ko experience jona zarorihy agr app ka pass experience nbi hy to app ko is kam ka bary ma knowledge nhi ho ga to app ko earning nhi ho gi
        • #94 Collapse

My dear friends ap koi be work start karta hain tu ap agar is work mn kamyabi hasil karna chahta hain tu ap ko chahie ka ap experience hasil karen. My dear friends without experience ap kissi be work mn kamyabi hasil karna chahta hain tu is ka liya experience ka hona zaroori ha. My dear friends experience kissi be work mn kamyabi hasil karna ka liya bhoot zaroori ha. My dear friends id liya koi be insan agar koi institution start karta ha tu is ka liya experience ko first priority rakta ha. My dear friends forex trading mn be kamyabi hasil karna ka liya experience Ka hona zaroori ha. My dear friends agar ap forex trading mn experience hasil karna chahta hain tu ap ko mn recommend karunga ka ap demo account per trading ki practice karen. My dear friends demo account mn fake money hoti ha, baqi sab real account ki tarhan hota ha. My dear friends real account or demo account mn difference sirf real money or fake money ka hota. My dear friends ap ki responsibility ha ka ap demo account per practice karen. My dear friends meri taraf se best wishes to all my members of pak forex forum.
          • #95 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai Forex per aapko bahut jyada acchi tarike se aapko learning karni padegi kyunki Agar aapke pass experience hai to hi aap forest nahin bacche tarike se apni experience Koi use karke kam kar sakte hain apne experience ki base per aap jitne acche tarike se apne kam ko karenge utna hi jyada aapko profit Hasil hoga acche bonus ke liye aapko bahut jyada market ka knowledge Hasil karna padta hai knowledge ke sath hi aap bahut acchi earning Hasil kar sakte hain
            • #96 Collapse

Forex trading mein success hasil karne ke liye Achcha experience zaroori hai Kitna Achcha aapka experience hota hai utna hi aap profit hasil kar sakte hain Forex trading me ap buht Achi income hasil kar sakte hain Achi income hasil krny k liy ap ko apny knowledge aur experiance ko improve karna chaiy

Knowledge ko zaroor improve Karen aur knowledge ko improve karne ke liye internet ki helpline Knowledge ap ko successful trader bany me help karta hai knowledge improve krny k liy ap Pakistan Forex forum aur internet ki help lay sakty Hain agr ap k pass Acha knowledge ho to kamyabi zaror malti hai

Demo account ke upar practice Karke aap expert trader ban sakte hain isliye experience jarur hasil Karen kabhi bhi directly real account mein trading start na Karen Demo account k oper practice karni chaiy demo account ap Ka trading experiance improve karta hai jitna Acha experience hota utna benefit hota hai

Dam account ka experience aapko emotionally strong karta hai aur aapko aapki mistakes ke bare mein pata chalta hai Emotional discipline k sath ap jab ap market analysis karte hain to ap Ka account wash honey k buht Kam chances hoty Hain agr ap risk to reward ratio aur money management ke sath trading karte hain to aapko bahut jyada faida hota hai

Forex trading me ap ki mehant k hisab say ap ko earning Hoti hai jitna jyada aap is business mein mehnat karte hain uska revad aapko jarur milta hai
              • #97 Collapse

Assalam o Alaikum,,,,,,
                Forex mn kam krny liye hamry pas experience ka hona bahut hi zyada zaruri hota hai agar Ham bagair experience ke bagair knowledge ke kam karte Hain to Ham kabhi bhi Forex mein kamyab nahin ho sakte aur na hi achi earning hasil kar sakte hain agar Ham Forex mein achi earning hasil karna chahte hain to hamen ismein mehnat ke sath kam karna hoga apni learning ko improve karte hue Forex mein kam karna hoga jo log ismein mehnat karte hain apne learning ko improve kran hoga forex mein kam karte hain woh zarur kamyab ho jaate Hain es liye hamen bhi chahie ki hamesha Forex mein mehnat ke sath kam karte hain kyunki ismein mehnat ke sath kam karne wale log hi kamyab hote Hain
                • #98 Collapse

Aslamoalikum forex ki public umeed hai sab khariyat cy ho gy or acha bouns ly rahy ho gy gee bilkul achi bat share kari hai ap ny jb tak humara experience forex pr Acha nai ho ga hamari post achi nai ho gi tab tak hamari earning or bouns bhi acha nai mily ga is lye demo account ko ziyada cy ziyada tarjeee dy tak k ap apna experience gain kar saky or acha bonus hasil kar saky
                  • #99 Collapse

G theek Kaha hai aap nay agar hamare pass experience Nahin Hoga to ham passay earn nahin kar sakte kio k ham trade ghalat karen gay agar hamare pass experience Hoga hamen market main ups and down Ka pata Hoga hamen post Karne Ka tarika aata Hoga trade se related hamare pass sab information hongi hamen rule and regulation Ka pata Hoga to ham trade kar sakte hain hamare experience se ham acchi amount hasil kar sakte hain agar hamare pass experience Nahin hai ham trade ghlat kar denge to is say hamen bahut hi bara loss ho sakta hai.
                    • #100 Collapse

Definitely Agar aapke pass experience Nahin Hoga aap acchi trading nahin kar Payenge aapko kis baat ka pata hai aur experience Usi Waqt aapke pass ata ha Jab aapke pass Achcha knowledge Jaega FIR hi aapki skills improve Hogi isliye pahle aapko learning per focus karna chahie Kyunki Jab aap acche tarike se learning kar lenge aur aapka learning level complete ho jaega FIR aapko earning Hogi aur app jitni Chahe aap earning kar sakte hain lekin jab tak aap Sahi tarike se experience hasil Nahin Karenge to hamesha aap risky trading hi Karenge aur risky trading Mein loss hone ke chances Jyada hote hain aur profit hone ke chance kam hote hain Is liya pahle Apna experience level increase Karen demo account per practice Karen
                      • #101 Collapse

Assalamu alaikum Forex member Ji member bilkul theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat ki hai mujhe aapki bahut bahut acchi lagi hai bilkul perfect baat kah Rahe Hain ki no experience no aur nahin agar aapke pass experience nahin hoga to aapko bhi acchi herning bhi Hans nahin kha sakte isliye agar aapane acchi apni baat karni hai to uske liye baithe karta hai aapke pass experience ho aap experience ki bhej per a Gaye ja sakte hain aur bahut acchi yad nahin karna start kar sakte hain isliye matter karta hai kya aap jyada se jyada experience hasil Karen kyunki agar aapke pass experience hoga tabhi aap achcha kam kar sakenge achcha result Hassan kar sakenge
                        • #102 Collapse

Dear traders I hope you are all well and good aaj ham jis topic per baat karne ja rahe hain wo hai no experience no earning doston sabse pahle hamen experience hasil karna chahie aur uske bad Koi kam karna chahie jab tak Ham hai experience nahin hoga ham Koi kam bhi nahin kar sakte earning ke liye hamen experience ki jarurat hogi experience hamare liye bahut aham hai tabhi jakar Ham earning kar sakte hain iske alava Koi HAL nahin main umeed karta hun Meri yah post aap logon ko pasand I hogi shukriya
                          • #103 Collapse

Assalamu Alaikum
                            Dear all Forex members umeed karta hun aap sab khairiyat se honge aur Forex forum per achcha kam karke Forex se acchi earning Hasil kar rahe honge ji aapane bilkul theek kaha hai no experience no earning ji han bilkul agar Ham Koi kam karte Hain use kam ke bare mein hamare pass experience nahin hai to Ham use kam ko sahi tarike se nahin kar paate ISI tarah Forex mein bhi hamen earning Hasil karne ke liye Forex trading ke bare mein experience Ka hona jaruri hai itna jyada hamare pass experience hoga utna jyada Ham Forex trading se earning Hasil kar sakenge agar hamare pass experience nahin hai to Ham Forex trading se kisi bhi surat mein acchi earning Hasil nahin kar sakte acchi earring ke liye achcha experience Ka hona bahut jaruri hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #104 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai no experience with earning Aakar aapke pass experience Nahin hoga to aap acchi unhen nahin kar sakte isliye pahle aapko Apne experience ko improve karne ki koshish karne chahie aur apne training experience ko improve karne ke liye aapko Zyada Se Zyada demo account trading ki practice karni chahie demo account trading Ka Tarika real account Jaisa Hota Hai Is Tarah aap apne trading experience Mein ijaafa kar sakte hain aur Is Tarah apni acche trading second aur acche trading experience ki buniyad per Forex Mein Kamyab trader Ban sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X