No experience no earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: No experience no earning

Without learning and experiance hum kbhi bhi Kisi bussiness mein kamyabi hasil nhi kr sakty.humen chahiay keh hum apni learning ko increse karen Demo account say information gain Karen aur seniors ko follow Karen aur seniors say information gain Karen aur seniors say trading ky bary mein knowledge gain karen.isky ilava YouTube videos and Google say information gain Karen aur market ki movement ko samjhen aur market ki prices ko analyse karte rahen issay hum bohat achi earning gain Kar sakty Hain.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Jil bilkul agr hmein Forex forum per kam karne ka experience Nahin Hai To Ham Kabhi bhee earn Nahin kar sakte aur na success gain kar sakte hain
      • #78 Collapse

Assalam o alaikum umeed hy forex k tamam members khairiyat se hon gy or forex se acha profit hasil ker rahy hon gy
        Ji bhai thk kha ap ny agr hamary pass experience nahi hy to hum phr earning bhi nahi ker sakty to is liye hamain chaiye k hum apny kam me experience ko gain kerain or ziyad se ziyada time spend kerain apny experience ko gain kerny k liye to agr forex p bhi hamary pass experience nahi hy to hum achi earning nahi ker sakty
        • #79 Collapse

Koi bhi insan kisi ka main use waqt Tak kam yad nahin ho sakta Jis waqt usko kam experience nahin hoga Jis waqt aapko kam mein experience hoga use waqt aap kamyab honge yah kaisa platform hai jismein jitna jyada aap kam karenge use aapko experience hota jaega aur Jis waqt aap ko kam karne ka experience a jaega use waqt aap ko kam karne mein aasani ho ki aap ko koi pareshan nahin hogi isliye bar bar kam ko Karen Taki of Edison kar saken
          • #80 Collapse

Walekum assalam ji bilkul aapane theek kahan hai aur bahut hi acchi baat kiye bagair experience ke Apne gaon chale Nahin Ki ja sakti agar Ham Forex trading mein earning Hasil karna chahte hain aur success theatre banna chahte Hain to Hamen chahie ki Ham pahle experience Hasil Karen aur trading experience aasan karne ke liye Hamen demo account use karna chahie demo account experience hustle karne ke liye bahut hi achcha platform hai Hamen dam hai Kaun per practice karni chahie jaise Hamen achcha experience milega
            • #81 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha trading karte waqt tabhi hi acchi earning Hasil Hoti Hai Jab hamare pass Achcha experience aur Achcha knowledge hota hai aur jo Insan Achcha experience Raksha knowledge Rakhta Hai vah Jarur acchi earning bhi Hasil kar sakta hai isliye Hamen chahie Ham Jyada Se Jyada mehnat Kare aur Jyada Se Jyada hardware Karen ta ka Hamara experience aur knowledge increase ho sake aur ham Jyada Se Jyada acchi trading kar sakte hain Jab Hamari trading acchi Hogi tab acchi earning Hasil bhi Hasil kar Sakenge isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
              • #82 Collapse

ji han aapane bilkul theek hai ki hamen jo bhi profit aasan hota hai vah hamare experience par depend karta hai agar hamara experience achcha ho aur ham acche tarike se market mein kam karna jante ho to Ham bahut achcha profit hasal kar sakte hain lekin agar hamara experience achcha nahin hoga Ham sahi tarike se market mein Kam nahin karenge to Ham kabhi bhi achcha profit Hasan nahin kar sakenge isliye kamyab hone ke liye jaruri hai ki aap acche tarike se soch samajh Kar kam Karen jab aap acche tarike se soch samajh Kar kam karenge to aapko bahut hi jyada fayda hoga aur aap bahut kam time mein bahut hi jyada achcha profit hassil kar sakenge
                https://t.me/pump_upp
                • #83 Collapse

Forex mein Hum without experiance kbhi bhi kamyab nahi ho sakty isliay humen chahiay keh hum apni learning ko increse karen Demo account pr trading Karen aur seniors ko follow Karen aur market ki movement ko samjhen aur apna knowledge and experience ko increase Karen aur confident hokar trading Karen aur loss say bachany ky liay stop loss ka use Karen issay apka account wash nhi hota aur humen chahiay keh hum small lot size ki trade Karen issay apka profit bohat acha nhi hoga leikin apka account secure rahy ga.

• #84 Collapse

Forex forum a learning experience attitude karne ke liye bahut jaruri hai Kyunki Jitna Jyada hamare pass experience Hoga Hamari earning utani hi acchi Hogi Kyunki Hamari trade beta se behtarin Hogi jitne bhi successful traders Hai vah ISI vajah se on ki acchi earning hai Kyunki experience ke bagair kabhi bhi Hamen acchi earning Nahin Hoti ho sakti isliye koshish Karenge sabse pahle Ishwar Ham per learning Karke Jyada Se Jyada experience Hasil Karen free trade lagaen Taki aapko nuksan Na Ho raat ko fayda karta hun
                    • #85 Collapse

Asalam.o.alikum dear pakistan forex members umeed hy ap sb thek hon ge or pakistan forex trading s achi earning kar rahy hn ge g bht achi bt ki h ap ne k no expirience no earning dosto agr apme pass acha expirience n h to ap achi earning n kr skte bna expirience k koi kaam thk n hta or kamyab n hte jb tk hmare pass jtna acha expirience hoga hm utni achi earning kr skte hain or ye forex ka rule h k apko forex nein kaam k lye expirience ki zrort hti h q k ye ek online bussiness h is mein achi earning k lye ksi b kism ka koi risk n le skte wrna apko loss b ho skta h without experience na ap post kr skte hain or na trding q k forex trading mein kamyabi expirience p depend h q k bgair expirience k post or trading s loss hta h hmen agr achi earning krni h to hmare pas acha expirience hna chahye or ache expirience k lye mhmt ki zrort hti hmen time dena hoga forex ko
                      Salam
                      Thanks to all forex members to visit my post
                      Please give me thanks if you like my post
                      • #86 Collapse

Asslam u Alaikum dear members. .. Forex mein jitna ziyada experience ho ga utni ziyada hum easily earning kr skty hein.. Agar hum forex par experience nai ho ga aur kaam krty rhien gy tou hamien loss hi hota hai. Aur bonus bhi kam milta hai..jitna hamien bonus kam mily ga hum forex par ziyada sy ziyada earn ni kr skty. Forex par earn krny ka tarika hai k experience market ka jo hota hai usko ziyada sy ziyada use kiya jaye.. Thank you members..
                        • #87 Collapse

Ji han yah baat theek hai a gaye agar aap Forex form pay kam karenge to usse pahle sabse jyada Ahm baat yah hai ki aapko uska experience hona chahie Agar aapko uska experience nahin hoga to aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isliye aapko chahie ke sabse pahle aap uska experience hasil Karen no experience no earning earning acchi hasil karne ke liye zaroori hai ki uska mein experience hona chahie Agar aapko is kam mein experience hoga to aap acchi earning kar sakoge Agar aapko experience nahin hoga to aap acche nahin kar sakoge shukriya
                          • #88 Collapse

Walaikum salam. Dear members i hope all are fine here and doing well. Forex trading main kamyabi k lye learning knowledge aur experience ka hona bohat zarori hai. Knowledge aur experience k bgair kisi field main bhi kamyabi hasil nhi kar sakty. Experience sy kam karna easy ho jata hai. Forex main experience sy decisions lana easy ho jata hai. Market ki situation ko judge karna easy ho jata hai. Market analysis karna easy ho jata hai. Aur istra achy knowledge aur experience sy market analysis kar k better decisions liye ja sakty hain. Aur success gain ki ja sakti hai. Islye experience p ziada focus krain ta k loss sy bach k acha profit earn kar sakain. Aur forex trade main acha perform kar sakain. Jitna knowledge ho ga utni earning k chances ziada hon ga.
                            • #89 Collapse

Without experience ham kabhi b earning nai kr skte kion k experience ho ga to hamein pta ho ga k forex pr kese km krna ha kr kis trah km krna ha forex aik achi earning Dene wla platform ha kion n is pr hamara work jitna ziyada hota ha itna he ziyada hamein yeh profit deta ha is liye ziyada km krhen to ap ko forex ziyada earning de ga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Bagair tajurbe k ap forex mein earning nai kr skte kion k ksii b km ko complete krne k liye us k bare mein tajarba hona lazmi hota ha jb ap k paas acha experience hota ha tb ap ko kisi se help krne ki b zrort nai rehti or na hoti ha is liye pehle ap ache se apna km krhen mtlb apna focus ap acha experience gain krne pr rkhein

اب آن لائن

Working...
                                X