No experience no earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: No experience no earning

G hn esa hi hy pakistan forex forum duniya ka behtarin business hai jis se hum bahut acchi earning hasil kr skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren agr mehnat nhi kren gy to faida bhi nhibhoga acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Ji han bilkul theek baat ki hai ki no experience no earning jiske pass experience nahin hota vah earning bhi nahin kar sakta jaisa Ham sab jante Hain ki Forex forum main sirf vahi insan kamyab hai jo mehnat karta hai aur earning sirf vahi kar sakta hai jo trading skills acche rakhta ho aur achcha experience rakhta Ho isiliye agar ham log bhi chahte Hain ki Ham acchi yad nahin karen to iske liye hamen sabse pahle demo account per practice karni hogi aur apni training skills ko improve karna hoga jab ham log apni trading settings control karne ke liye to hamara experience increased ho jaega aur ham earning bhi acchi kar sakenge
      • #63 Collapse

Assalamualaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek ka hai Forex mein experience k bgair earning possible ni h experience bht ziada zrori h agr experience ni hoga earning ni hogi na hi hm kuch pa sakty
        • #64 Collapse

Assalamu alaikum kaise hain aap sab ummid karta hun bilkul theek honge ji yah baat bilkul theek hai ki video slower running matlab Kiya Karke aapke pass experience nahin hai to aap acchi earning nahin kar sakte agar aap chahte Hain ki aap acchi earning Karen aur Delhi ka achcha profit kam hai to aapko chahie ki pahle aap experience gained Karen experience kaise gana hota hai experience practice again hota hai matlab aap kaun per practice Karen jyada se jyada time de Forex trading co to bhi aapke pass jyada experience aaega aur FIR aapki earning bhi jyada ho jayegi
          • #65 Collapse

Aoa No experience no earning je han friends and Forex members umeed h ap sb khriyat sa hon gy r forex trading ma kam kr rhy hn gy aghr hmry pass experience ni ga to kam apna kam ni kr sky gy q ka jb hmy kam ka pta he ni ho ga to kasy kryn gy hm apna kam experience na hony ki waka sa hm apna kam khrb kr dn gy r jb hmry kam ma mistake ho gi to hmra kam krna ya na krna ak barbr h hmy koe bouns b ni melta r hm apna he time waste krty h friends kam shoro krny sa phly pora kam sekha lan r phr kam kryn thank you
            • #66 Collapse

je hanelkul ger hamen frex trade kay baray mein experience ni h ga to amen ache earninng bhe hasell ni ho sakay ge hamen forex mein mehnaat say oe achay experience kay sath kaam arna chihay men ache learning kay sath market ko analysis karna chihay takeh ham log forex say buhut ache earning hasell kar sake ye aik bohut acha pr kamyaab online business hey jes mein hamen zyada say zyada mehnaat say or himaat say kaam arna chihay
              • #67 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members kaise hain aap sab log ummid hai kya sab log ke liye se Honge aur phone mein Apna Kam acche tarike Se Karke Achcha bolane game kar rahi hongi yah bahut hi Achcha question kya aapane ke phone mein kam karte hue Hamen experience we focus karna chahie Kyunki Jitna Jyada Hamara experience Achcha Hoga Ham Apne Jyada acche tarike Se Achcha bonus game Karenge Hamen chahie kam karte hue Jyada Se Jyada Apne experience ko banaen senior se guideline Hasil Karen Forex ki target ko pura karte hue unke new news paper we focus Karen Tak acche tarike se experience Mein Jaffer karte ho Achcha bonus game Karan
                • #68 Collapse

Salam
                  G han ap ne bilkul theak kaha hy k forex main no experience no earning forex ak aisa platform hy jis main bohat se log kam kar rahy hain or ache rozi hasil kar rahy hain or augur ap b ache rozi hasil karna chahty hain to ap ko b chahye k ap b forex main kam karain or jitna zaida ho saqy mehnat karain forex main jo b banda mehnat karta hy forex us ko utna he acha result daita hy jab b ap forex main kam karo gy to ap ka experience thora thora barhta jay ga phr ap us experience k bal boty par trading start karain gy jab ap ka experience bohat barh jay ga to trading main bohat asani ho ge or ap ache earning kar sakain gy
                  Salam
                  Thanks to all forex members to read my post
                  If you like my post please give me thanks
                  • #69 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrat sy hon gay hee han dost no experience no earning jis bndy ko kuxh bhe experience nahi hai wo bnda kabhii bhe kamyab nahi ho skta. Ap ko chahye Forex mein dil laga k kam krien aur axha profit generate karien jo bnda Forex mein mahenat aur lagan sy kam krta hai dil laga k kam krta hai wo bnda kmyab ho jata hai. Forex mein kmyabhii kelia mahenat bahot zrori hai. Forex is the best earning website in the world to maintain all your dues. Jo bnda is mein kmyabii haisl krna chahta hai usy chahye axhy sy kam kary aur kd ko improved kary. Thanks to all my friends and family
                    • #70 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: deltashot پيغام ديکھيے
                      Aslam.e.alaikum dear members ummed ha ky ap sab khairiyat sy hogy forex sy ziyda profit hasel karhy hogy no experience no earning
                      Ji han walaikum salam no experience hoga to 9 earning Hasil kar Sakenge aur se Hamen nuksan hi Hasil Hoga Agar hamare pass experience Nahin Ho To Hamen seniors ke signals ko follow karne ki koshish Karna chahie tabhi Ham ismein best kamyabi answer kar sakte hain Kyunki experience Mein hi kamyabi hi experience Mein Hi Ham acchi Amir Hamza kar sakte hain isliye Hamen experience ko improve karne ki koshish Karna Ho Geeta ke acchi aur perfect result Hasil karne mein Ham Kamyab ho sake
                      • #71 Collapse

dear apny thk kaha hy key no experience and no earning jab hamain kisii bhii kaam main hamary pas experience hoga tu hum loog zaroor kamyab hn gay or profit bhii mil jaye ga acha khasa hum loogon key pas kisii bhii kaam key liyey experience ka hona zaroorii hy agar experience hoga tu hum loog earning bhii achii kar lain gay or profit bhii mil jaye ga
                        • #72 Collapse

Ji han aapki baat sahi hai ki achcha experience hoga to hi acchi earning haske ho sakti hai isliye hamen mehnat karni chahie aur apne experience ko bar bar practice karke hasil karna chahie experience demo account per bar bar practice karne se hasil ho sakta hai agar Ham dam account per bar bar practis karte Hain aur apne experience ko jyada se jyada increase karte Hain to Ham forex form per jald hi kamyabi hasil kar sakte hain
                          • #73 Collapse

Ji han forex business mein agar ham log experience Hasil Nahin Karenge To Ham kabhi bhi earning nahin kar sakte Kyunki without experience kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin Ki Ja sakti isliye sabse pahle Apne experience ko aur apni knowledge ko increase karna chahie demo kaun se start karna chahie vahan per bahut the practice karni chahie Apna Jyada Se Jyada time demo account ko Dena chahie vahan per experience increased karna chahie Jitna Achcha Jitna Jyada experience Hoga utna hi Chakri Kaise kam kar sakte hain trading kar sakte hain aur best profit Hasil kar sakte hain Best earning kar sakte hain isliye experience Kaho na bahut jyada important hai aur vah Hamen increase karna chahie
                            • #74 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein experience bahut jyada matter karta hai agar aapke pass achcha experience hoga tab bhi aap Kiya nahin bhi acchi hogi Forex main agar aapke pass experience nahin hoga to fir aapki earning bhi acchi nahin ho sakti isiliye hamesha soch samajh Kar kam Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member Amit Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko Bhandari ke sath saranjam de rahe Honge dear member bilkul theek kaha aap Logon Ne ki Hamen experience Atul karna chahie Agar hamare pass experience hoga to ham log Kamyab Honge device bilkul Bhi Nahin Hamen chahie ki ham log mehnat Kare Apne kam ko time de Dene Ka target complete Karen bahut jyada learning Karen Hamara knowledge Bhi Bade aur Hamara abhi ham log ka Kamyab ho sakte hain aur Hamen acche se Accha profit Vigyan ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                                X