No experience no earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: No experience no earning

Assalamu Alaikum dear Forex members Umeed karta hun kya aap sab khairiyat se Honge aur for extra Se Jyada Se Jyada benefit Hasil kar rahe Honge ji aapane bahut hi acchi baat ki ke no experience no earning isliye aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada Main Tere aur Forex per Jyada Se Jyada time span Karen Kyunki Itna Jyada products time spend Karenge Kuchh Nahin Jyada aap kya padega aur aap acche se Achcha bonus Hasil kar Sakenge isliye aap Jyada Se Jyada time spend Kare Dil Laga Kar Main Karen aur Achcha prapt Hasil kar rahe Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Sab Jante Hain Ki Forex per kam karna na Achcha kam karna keliye Hamen Forex per information Hasil karni parti hai time spend karna parta hai learnimg karni parti hai tab jakar ham Forex ko samajh paate Hain Agar ham Forex per Apna experience banate hain tab Ham Forex ko Samajh Kar is per acchi Apne earnimg Achcha business kar sakte hain Agar Hamara experience Nahin hoga To Ham Kisi Surat bhi Forex pr earning nahin kar sakte Bal ke loss hone ka Khatra Hota Hai Agar ham Forex ko samjh Gaye To Hamen zarur profit Hasil Hoga acchi earning Hogi Forex ko samajhne ke liye Forex ka experience hona lazmi hai
      • #33 Collapse

insan jo ka janglo main rehta tha kapry nai tha kasi life the lakin aj dekhen ye kahan a gayar chez main taraki kar le ha duniya agynikal ai ha is na karobar ko bhe jadeed kar diya ha yar technolgy ka daoor ha online work to kar rahy han lakin har kam ko online kiya ja raha ha or mazeed taraki kar rahi ha to bas ap na koi bhe kam karna ha us main exprince hasil kar len pher mazy karen
        • #34 Collapse

Walaikum salam dear Forex member Amit karta hun aap sab khairiyat se honge pratyaksh mein bahut jyada experience Hona bahut jaruri hota hai kyunki ham experience se hi acchi early Ka asar kar sakte hain isliye hamen jyada se jyada hardworking aur mein net lagane se knowledge or experience are Sarkar ke acchi trading Karni chahie taki kam acchi ertiga kar sake Jo log acchi main to aur hardworking Nahin karte vah Kabhi Achcha experience psle nahin kar sakte to unko Kabhi acchi earning bhi Hassan Nahin ho sakti isliye Forex mein bahut hi jaruri hota hai ki ham acchi e experience ke sath Achchi earning hasil Karen .
          Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
          • #35 Collapse

dear forex friends forex par apke pass experience hona bhot zaruri hai apke pass expereice hoga to kamyab hoon gy forex bhot acha business hai apke pass jitna ziyada experience hoga ap utni he achi earning kar saky gy f0orex ko join krne se phly isko learn krna chahiye ap jab usko learn krien gy apka knowledeg bhary ga apka experince bhary ga pa kamyab hoon gy or achi earning kar saky gy achi earningky liye apke pass acha bexperience hona chahiye
            • #36 Collapse

Jiske pass Achcha Express Nahin Hai vah Kabhi Bhi De nahin kar sakta Jo log Achcha Express Hota Hai Ji naam ke pass Hotel Tandav Karte Hain isliye Hamen chahie Garam Karte Karen Hamen chahie Aisi Baat Hai Jiske pass accident hota hai vah Kamyab Hote kis batao na kam Hota Hai
              • #37 Collapse

Asslamolaikum dear forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki no experience no earning q k jtni zyda AP k pas experience ho gi utne zyda AP earning kr skaty Hain agar AP chty hain ap achi earning krene to AP demo account ma zyda practice krene or phr reall account ma tarding Karen q k ab AP k pas experience a chuki hoti ha or AP easily achi earning kr skene gy thank you
                • #38 Collapse

A.o.A umeed krta hn ap khriyat se hogy g bilkol hamein ziada se ziada mahnt krna hogi expernce hamra tb brhy ga jb ham logo ki thread ko bhi read kry gy hamein agr koi chez ki smjh nai lg rhi to hamein chahiye hamein senor se help le wo hamein acha guide kry ga ke hamein trade ks trha krni hai
                  • #39 Collapse

Asalam ul Alaikum Dear forex members umeed krta hun Ap sb kheriat sy hon gy Han ji forex trading main agr experience ni ho ga tu ap Acha bonus hasil ni kr skain gy forex main experience k hona bhot lazmi hai is lye forex ko zyda sy zyda time dain ta k apko jald experience ho Jaye or ap acha bonus hasil kr skain Thank you
                    • #40 Collapse

aapane bilkul theek hai ki experience ke bagair bilkul bhi nahin nahin ki ja sakti aap jante Hain ki market mein kam karne ke liye aapko sabse jyada important chij iski jarurat hoti hai vah aapka knowledge aur aapka experience hai aapka knowledge or experience jitna behtarin hoga aapko market ke bare mein jitna jyada pata hoga aur aapka experience jitna bhej rahi hai Na hoga aapko market kannada is karne mein itni aasani hogi aur aap aasani se kam kar sakenge lekin agar aapka Express achcha nahin hai aap market ko sahi tarike se analyse nahin kar sakte to aap kabhi bhi kamyab nahin Ho sakenge isliye Ghar aap kamyab hona chahte Hain to jaruri hai kya aap acche tarike se kam karte hue apna experience increased karne ki koshish karen aage aapke kamyab trader Ban sake
                      • #41 Collapse

Assalam alaikum ji han Forex membars kam karte hue hamare pass experience ka hona bahut zaruri hai hamare pass nahin hoga to achcha Kam nahin kar sakenge aur na hi acchi post kar sakengeaur na hi tree laga sakte hain Agar post hoti hai hai ekadam acchi nahin laga sakenge hamare hamare pass bahut achcha experience ho na bahut zyada zaruri hai hamen chahie ki mehnat karke experience hasil kar len
                        • #42 Collapse

agar hamare pass experience nahin hoga to Ham kabhi bhi acchi earning nahin hasil kar sakte yah baat aapki acchi hai yani Kya aapane chenda se ek baat ki hai forex mein jitni hi jyada hamen apne experience ko use karenge any use karke hi Ham universe chij ke bare mein animal sumit apne man mein basa ke rakh denge isliye Ham sab kuchh chahie ke forex ki har Mal mat ko hasil karne ke liye apne experience ka Ham use Karen Taki hamen acchi mein mat bhejo aur ham kamyabi basani hasya karte Rahe
                          • #43 Collapse

Agar hamare pass experience Nahin Hoga To Ham is business se acchi earning Diya sil nahin kar Payenge isliye acche experience or knowledge Ka Hona bahut jyada important hota hai Hamen Hamesha acche spsr Sal karne ke liye demo account per regulatory ke se practice karni Hogi Jab demo account acche tarike se Ham practice Karenge To Ham is business Komal seat acche tarike se samajh Sakenge aur ismein kam Karke acchi kamyabi Hasil kar Sakenge Hamen Hamesha Apne kam ko careful ok karna chahie aur is business case study Hamen Se Jyada Se Jyada Karni chahie jitne se Aadha Ham is business case study Karenge ham utna hi acche tarike se kam kar Sakenge Ham Apne kaam par focus Rakhna chahie aur is business Mein Ham Apne kam Ko Kisi bhi waqt complete kar sakte hain Ham Apne kam ko part time bhi kar sakte hain aur full-time bhi kam kar sakte hain
                            • #44 Collapse

assalamu alaikum ji han forex mein kam karte hue hamare pass experience hona bahut jaruri hai hamare pass nahin hoga to Ham achcha Kam nahin kar sakte aur na hi Ham acchi post kar sakte hain aur na hi trade laga sakte hain agar post hota hai dam acchi nahin laga sakenge to hamara bonus kaise achha hoga aur ham kaise trading kar sakenge isliye main chahie ki ham pahle forex form mein shamil hote waqt knowledge aur experience hasil Karen tabhi ham forex forum mein kam kar sakte hain agar hamare pass experience nahin hoga to Ham earning bhi acchi nahin kar sakte aur hamari income acchi nahin hogi hamare pass itna Na Lage hoga hamari earning bhi utni hi jyada hogi aur ham fayda hasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

G han friends no experience no earning zida experience zida earning krne k moqa agr hmhe experience hoga to hm aik achi jaga trade kr skte ha or aik Acha benefit hasil kr skte ha agr hmra e expensive Acha hoga to hmare earning k chances bhi zida hngy experience man ka sb sy bara faida ha k experience man zida earn krne k zide moqe experience is a key to success

اب آن لائن

Working...
                                X