Post ka size kitna hona chahey
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Post ka size kitna hona chahey

Postcard size Koi pata nahin karta aap ko is baat ka khayal rakhna chahie ki Aap Jo Bhi kam kar rahe hain vah quality ka kam Hona chahie Kyunki post ke sahi se koi matter nahin karti chij aap jo bhi likh rahe hain vah aur acchi honi chahie vah quality ki honi chahie jab tak aap quality ki post Nahin Karenge to aapko length karao Nahin Pata Lag sakta aur aap ko koshish karni hai ki jo aap post kar rahe hain usmein Har EK acchi information ko share Karen Agar kisi ne koi Sawal poochha Hai To usko practically aur usko technically samjhae example Sekar samjhae aur acche alfazon ka istemal Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalam o alaikum dear friends ap na pucha post ka size katna hona Cheya ak post ka ap jatna acha answer da sakata ho do lakan post ka kam az kam size 5 sa 6 line zaroor ho tab ja kar forex per kam kar sakta ha
      • #48 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh movie karta hun kya Sab khairiyat se Honge Gyan bhai jaan aapane bilkul theek hai ab kis baat hai cricket hun kya aapane kitne saal ki hai ki post ka size Kitna Hona chahie samajh composed ka Sahi chal hi nahin honi chahie Agar Ham mis Mein acchi Soch Karenge To Hamen Achcha bonus Milega aur acche Banswada Samachar profit kaise kar sakte hain
        • #49 Collapse

Pakistan Forex forum ke rules and regulation ke muqable aapki post 250 practice ki honi chahieJab kam kar rahe hote hain to aap ismein apna knowledge aur Apna experience increased kar sakte hain iske liye aapko learning karna ho gai aur aapko trading ke latest Apna knowledge or experience increased karna hoga Jis Ke liye aap Different techniques or use kar sakte hain aur aap ismein apna knowledge or experience increased kar sakte hain iske liye aap senior member se guideline Le sakte hain aur aap Kisi Bhi Online platform Ka istemal Karke Apna trading experience or knowledge increase Karke se fayda Hasil kar sakte hain agar aap is business Mein mehnat karte hain aur aapas mein acchi Tarah Se learning Hasil Karke kam karte hain aur ismein proper time table to motivate kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda ho sakte hain Kyunki is business main aap jitne Jyada mehnat Karenge aur office mein Jitna Jyada knowledge Hasil kamyabi mil sakti hy aapko ismein good quality work karna hoga aur acche se knowledge Hasil Karke kaam karna hoga to aap ko kamyabi milegi.
          • #50 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Almeer_Raja پيغام ديکھيے
            Pakistan Forex forum ke rules and regulation ke muqable aapki post 250 practice ki honi chahieJab kam kar rahe hote hain to aap ismein apna knowledge aur Apna experience increased kar sakte hain iske liye aapko learning karna ho gai aur aapko trading ke latest Apna knowledge or experience increased karna hoga Jis Ke liye aap Different techniques or use kar sakte hain aur aap ismein apna knowledge or experience increased kar sakte hain iske liye aap senior member se guideline Le sakte hain aur aap Kisi Bhi Online platform Ka istemal Karke Apna trading experience or knowledge increase Karke se fayda Hasil kar sakte hain agar aap is business Mein mehnat karte hain aur aapas mein acchi Tarah Se learning Hasil Karke kam karte hain aur ismein proper time table to motivate kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda ho sakte hain Kyunki is business main aap jitne Jyada mehnat Karenge aur office mein Jitna Jyada knowledge Hasil kamyabi mil sakti hy aapko ismein good quality work karna hoga aur acche se knowledge Hasil Karke kaam karna hoga to aap ko kamyabi milegi.
            bhai jan pak forum par aaj kal kay new rules se ager posting ki jai to bohat long post hona lazmi hai is liy hai ham logo ko bhi chahy kay post achi
            aur quality wali ho yeh new rules hai ager ham unko follow karty rahain gyr to ham ko bonus bhi bohat acha mily ga aur hamri trading bhi good ho
            jai gi is liy ham ko mahnat se kam karna hoga take bonus acha milta rahy
            • #51 Collapse

Assalam walekum kya hal hai ummid hai khairiyat se honge aap sab.... Aapane bilkul sahi kaha hai Hamen apne experience se itni post share karni hogi ke read Karne wale Ko samajh a sake Hamen chahie ke quality wali posts honi chahie aur na short ho aur na hi itni long Ho aapko chahie kya apni posts ka size jyada se jyada 15 lines ka Ho aur ache wording ke sath Ho ta ka Juniors member ko padhne mein aasani Ho aur vah hamari post se fayda Hasil kar sake aapko chahie ke relax hokar aur active Ho ke posters Karen aur apna account save rakhny ke motabike post ka size rakhen.. thanks
              • #52 Collapse

assalamu alaikum dear Forex member kaise hain aap sab ummid karte Hain ki aap sab khairiyat se honge aur forex business mein apna Kam kar rahe honge good question kiya hai aap log unhen ke post ka size kitna hona chahie post ka size takriban 25 se 30 lines per jarur most mein hona chahie agar Ham jyada post ko bada kar denge to hamari post ki quality acchi ho sakti hai
                • #53 Collapse

posting karte waqt aap logon ne koshish karni hai ki iske andar jyada se jyada knowledge market se related Ham logon ko ek dusre ke sath share karte rahana chahie jitna maximum knowledge hoga utna sab logon ko fayda hoga aur tamam ke tamam members ke liye kam karna aasan ho jaega profit hasil karna bahut difficult hai demo account ke upar hamesha profit ho jata hai lekin real account ke upar Hamari profitability kam se kam hona shuru Ho jaati hai market ke andar Kam Karne wale logon ko Idea hota hai ki yahan per kis tarah se hardworking karni hai aur kis time ke upar kitna accha profit UN logon ne hasil kar lena hai iske liye tamam ke tamam rules ko follow karte jaen aur quality wala kam yahan per perform karne se hamen achcha profit Mil jata hai
                  • #54 Collapse

Slaam all new and old members wesy to humari post jitni zyada lambi or jitni zyada achi or informative ho ge humen utna e acha bonas b mily ga post tkreeban 15 20 lines ki honi chahiye or yeh nai krna k bas post he krni hai jo marzi aye likh den or bar bar aik he bat aik he topic repeat nai krna balky aisi post bnani hai k dosron ko us sy kuch seekhny ko b mil jaye knowledge share krny sy barhta hai es liye humary pas jo b ilm hota hai usy Phelana chahiye hai sirf apny tak mehdood rkhny ka koi fiada nai hota jitna zyada dosron tak share kro gay kamyabi or experience b utna e grow ho ga es liye post ka size kam az kam itna hona chahiye k humen achi investment mil saky
                    • #55 Collapse

Assalamu Alaikum forex member ji bilkul apni bahut acchi baat ki hai ki hamen post ka size kitna hona chahie to hamari post jitni lengthy hogi utna main profit aise log aur bonus a longer length ke sath ke sath sath hamen post ki quality bhi acchi rakhni chahie jitne bhi jyada mariya acchi quality hogi achcha work hoga acchi working Ho Gaya song wording mein hogi dusron ko samajh jayegi to hamen jarur kamyabi hasil hogi Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie jitna Dada Ham achcha kam karenge quality voice kam karenge aur rules ke mutabik hoga hamara kam to Ham jarur kamyab Ho jaenge length ke sath mein quality ko bhi achcha rakhna hota hai tabah mein profit hasil hota hai
                      • #56 Collapse

Assalam walekum Forex member ji member aapane bahut achcha custom kiya hai mujhe aapka question bahut achcha laga hai bilkul perfect baat kar rahe hain bahut interesting aapane baat ki hai ki post ka size kitna hona chahie agar aap posting kar rahi hai to sabse pahle Koi jaruri hai ki aap apni posting ki quality ko achcha rakhe agar aap hi posting the polity acchi hogi to aap jyada acche tarike ke sath kam kar sakenge isliye aapko chahie ki agar aap per posting kar rahe hain to posting ke dauran aapka pura focus posting per hona chahie ki aap mistake ke sath posting na Karen sometime aap mistake wali posting karte hain jiski vajah se aapke doston ki quality acchi nahin rahti aur aap loss mein jaate Hain isliye aapko sahi ki aap apni posting jab kar rahe hote hain to posting ki quality or quantity donon ko Jahan mein rakha Karen aur acchi se acchi posting Kiya Karen
                        • #57 Collapse

aapka Sawal bilkul Drust Hai Ek To Hamen easy typing Karni chahie Jise Har Banda samajh sake aur dusra Hamari post na bahut jyada Lambi Ho Aur na bahut jyada short Ho Km az km Hamari post 5,6 laino Ki honi chahie Magar hr line mein Ek Baat Ko baar baar Nahin Dobara na lkhen Balky apni knowledge ke sath dusre Logon Ko Samjhana hai
                          • #58 Collapse

Ji member jahan tak aap ki kasam ki baat hai ki post ki size kitna hona chahie to post ka shayad maximum hamara 15 to 16 lines ka hona chahie aur hamari beshak post ka size kam ho likh informative Ho uska achcha effect hota hai isliye koshish karne chahie ki shayad Paisa kam ho lekin Baki quality acchi Ho
                            • #59 Collapse

Dkehin post ka size matter nai krta itna jitna k forex pr hamare km ki quality is liye ap jb km krne to size ki bajay ap apne km ki quality pr focus krien or size ap ki post ka at least 6 lines honi he chiaye Lakin agr wo 6 lines ap ne ache se or experience share Kia howa ha hn mein to otherwise bonus acha nai mile ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

their Forex member post ka size jyada se jyada Hona chahie agar post ka size jyada se jyada Hoga Aurangabad achcha istemal Kiya hua hoga to use waqt ham achcha bonus aasan kar denge agar post ka size kam Hoga aur vivad bhi achcha Nahin hoga to use waqt ham achcha bonus nahin kar sakenge isliye post ka size jyada se jyada rakhna chahie aur jabardast kism ke alfaz istemal karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X