Post ka size kitna hona chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Post ka size kitna hona chahey

Assalamu Alaikum track my bus mein ummid karta hun aap sab theek ho gaya usko Express Mahina Se Achcha kam kar rahe Honge Mehandi log Hamesha Kamyab Hota Hai Ko comment logon ka kam achha Hota Hai Jiski wajah se unke kam ka result bhi achha hota hai isliye aapko chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Kahin Jyada Se Jyada takat complete Kahin achi pahunch gaye
    Postcard size matter nahin karta aapke post ki quality metric Aarti aapko chahie chachi post Karen delicate call Kadali complete karne aapki bahut information Nahin chahie aapki post Nikalti Nahin honi chahie Logon Ko aapki post paatkar Kuchh sikhane Council Hona chahie tab aapka Banakar chahega
    THANK YOU GUYS ! :1f60a:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Hamye hamesha quality wise achy Sy kaam karna chahiye r hamesha mehnat Sy kaam karna chahiye hamye hamesha sabar se kam karna chahie r jaab ham achy Sy kaam karty hn to hamye bonus bhi acha milta hy quality wise daily basis par hamye achy Sy kaam karna chahiye q k jab ham achy kaam karty hain to hamye mehnat Sy hi kam kar k acha profit bhi milta hy r haam kamyab bhi ho jaty hain hamy hamesha achy Sy kaam karna chahiye
      • #33 Collapse

Good morning dear Forex member kaise hain aap sab log ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap Logon Ne ki forex business Mein Hamari post ka size Kitna Hona chahie dear Ham Jitna size Rakh sake Jitna post kar sake typing se Hamen utna hi Karni chahie Kyunki kamyabi UN Logon Ko milati Hai Jo Apna Kam mehnat Se Karte Hain Agar Ham apni kam mehnat Karenge imandari Se Apna Kam Karenge to acha profit Kama sakte hain
        • #34 Collapse

Forex member post ka size asaal mein thread pe depend krta hyn Sb se pehly ap thread ko achi trah samjh ley jo apko answer hyn usko apney mind mein eik dafa soch ley Pheir usko achi wording mein lehk dey koi baat ni apka answer 2 ya 3 line ka hyn bs apka answer mukmaal hoona chahiye or perhney waaly ko samjh ajana chaiye.
          • #35 Collapse

Post ka size kitna hona chahya
            Assalamualaikum! G to apke post ka size itna hona chahya pochy many waly sawal k motabiq ho hmra post ka size na zayda Long hoo aur na he zayda Short ho medium size ho aur jawab the sawal ky motabiq he dana chahya na k kse aur topic par hmyn Chahya ky hum phly kuch lines ko pore trh daletail ky sath jawab daina Chahya kuch lines wasy to post 14 15 lines ke honi chahya r wh bhe achi quality ke Post ke jaay aur agr sawal aisa k hy apko detail ky sath answer daina Chahya to posts ke line 15 sy 20 lines ke honi Chahya shukriya
            • #36 Collapse

Post ka size kitna hona chahye ha bahaut he ahim sawal ha ye zara is ko deatail sa samjhen jitny achy ap ka alfaz ho ga to us ka lehaz sa he ap ko investment de jati ha to jo log aty han 2 ya pher 4 alfaz likh kar ka chaly jaty han in ko kuch hasil nhe hota ha ap ki post main kam sa kam 500 words hon to is ka acha result milta ha
              • #37 Collapse

Post ka size in na to Jyada Bada hona chahie aur na hi bahut chhota question my motabik aapane answer dena hai
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum ji Ham bhaiyon Sab khairiyat se Honge ji han post Jo Ham karte hain Forex kar usko Hamesha Sada aur Mukt se Hona chahie Chahe Kitna Hai Mushkil question Kyon Na Ho uska jawab Hamesha Apne Lafzon Mein Sada Ho Dekhen Asar karne wala ho aur information se Bhara Ho yani ke post ki quality bahut acchi honi chahie dusron ko hamari baat acche tarike se samajh mein a Jaaye
                  • #39 Collapse

Assalamu alaikum kya haal hai doston mein karta hun sandas kaise Honge ji ha main bhi bilkul theek hun. question ke aage hain ki kitni bani post honi chahie agar aap mobile per post karna chahte hain to aap ki Maxi mama 10 se 13 me honi chahie. aur agar aapmobile ke labh laptop par apni posting kar rahe hain to use time aapki post maximum 3 sy 4 line ki honi chahie. aur post mein kaun TV honi chahie aur quantum ilaaj me hone chahie jitna aapko question Kiya uske munh ki aapane answer dena hota hai baat nahin Karni hoti. Sharda Sinha ke baten karte hain lekin unhen bonus bhi nahin milta aap atyant baat Karen usmein kiske sham Tak aise Na Karen acche se acche post karne ki koshish karen. new aane wale member ko mein aasani ho aapke pass Seva kar len hasil kar sake agar aap kisi ke help kar denge to aap ki machine ki aasani se HAL Ho jaenge
                    • #40 Collapse

My dear assalamu alaikum ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge post ka size jitna bhi ho chal jata hai post ko 10 line likhni chahie 10 se Kam nahin rakhni chahie agar aap post karte Hain aur aur lene ho to vah post ka fayda nahin hai isliye hamen chahie ki Ham ko thoda time jyada lagakar 10 aur 15 line kar sakte hain jis se a hamen bonus jyada hota hai aur ham acche trade kar sakte hain.
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum dear friend main aapko batana Chahta Hun ki hamari post kam hai yaar achcha Hona chahie quality ke sath post aani chahie jitna jyada ham achcha sawal dekhen sar denge to ham kamyab honge hamen apni question ke mutabik answer dena Hoga faizul baton ka istemal nahin karna hoga
                        • #42 Collapse

As Salam o alikum dear forex friends and members umeed krta hn k ap sb thek hongy dekhen dosto jesa topic ho usko lanba krny ki koi zarort ni hy jitna ezi li ap kisi ko samjha sgty hn wesy he samjay post ko lamba krny k chakr main bat ko lanba na krain shot cut samjhay
                          • #43 Collapse

Assalam waliqum kya hal hy dear all forex members app sub khariyat sy honga g Han forex Pa app kam kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fada ho app ko chahiya k app fresh mind ka sath kam Kerna hota hy or hard work kamyabi ka Zrya hy or insan mahnat kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or post k size km sy km 15 line tk jona chahiya
                            • #44 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy ji aapane bahut hi acchi baat pahunchi hai ki Forex rate gender poster size Kitna Hona chahie to main aapko batata Chami poster size kam se kam 8 se 12 lines honi chahie Kyunki Forex trade ke andar Agar aapko Achcha bolna chahie to aapko online ki miqdar Jyada Se Jyada badh Dhaniya ke jitne Jyada lines Hogi utani hi jyada aapki post ki counter TV acchi Hogi aur aapko chahie Ki Ek Number 12 line hai ki post Karen Taki aapko Achcha bonus Mile Shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Japan post Nahin karne lage to Hamari post ki length takriban 5 se 6 lines honi chahie tha ki Hamen apni post ko Achcha banaa sake Hamari post Hamesha honi chahie quality wali honi chahie Hamen mehnat Karni chahie Apne kam ko acche tarike se karna chahie Dil Laga Ke karna chahie hardworking Hamesha Jyada Se Jyada Karni chahie ab Hamen Hamesha is Vishesh Mein planning ke sath Hi Kam karna chahie acchi planning Amaze Vishesh Mein acchi kamyabi aur Achcha profit deti hai main main Jyada Se Jyada Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                                X